Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 335056 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Re: Россия - Америка
« Ответ #1755 : 22 Января 2016, 00:08:43 »
Самые трезвые слова из всей этой фантасмогории:  :lost:
Никому не верьте, и мне тоже - Ротшильды, может, лично никогда и не приедут в Россию, но заголовок получился маркетинговый, не правда ли ? ))) Хотите быть уверены в своих словах - всю поступающую информацию перепроверяйте лично. Удачи !

Оффлайн Мама-Аня

« Ответ #1756 : 22 Января 2016, 02:06:18 »
Итак. В конце лета — начале осени "мировое правительство" (пока ещё в кавычках) закрывает проект "США" и приступает к следующему этапу своего плана по осуществлению контроля над миром - создание из России мирового финансового, транспортного, научного, военного, и, самое главное, морально-нравственного центра притяжения сначала для бывших республик СССР, потом для ближнего зарубежья, далее для всей Евразии и, как кульминация, всей планеты.

Болт им. Нефиг делать. Пусть у себя строят. Мы сами себе строители. Пусть удавятся от зависти, а мы продолжим жить как считаем нужным. vepg

an.khanova2014@yandex.ru

Мой адрес.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1757 : 27 Января 2016, 02:29:46 »
Умерла протестовавшая 30 лет у Белого дома активистка

http://lenta.ru/news/2016/01/27/picciotto/

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Stingray

« Ответ #1758 : 23 Февраля 2016, 13:43:29 »
Обращение Владимира Путина в связи с принятием совместного заявления России и США по Сирии

Глава государства выступил со специальным обращением в связи с принятием совместного заявления Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки в качестве сопредседателей Международной группы поддержки Сирии о прекращении боевых действий в Сирии.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1759 : 29 Февраля 2016, 07:49:31 »
Я так думаю,что этот ролик сюда
https://www.youtube.com/watch?t=2&v=2whjlKPEfwU#
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1760 : 19 Марта 2016, 11:59:39 »
Надо-же, какое видео интересное! Меня больше всего поразило то, что пьяный мужик бомжовского вида не взял деньги! Я была уверена, что он-то точно возьмет!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1761 : 19 Марта 2016, 22:19:16 »
А мне за американцев неловко стало... мелко так...

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1762 : 21 Марта 2016, 00:12:57 »
Частенько обсуждаем, что в Америке созданы все условия для инвалидов. С удивлением прочитала еще и про такую статистику  ssse

Доклад: около половины погибших от рук полицейских в США были инвалидами

Фонд Ruderman Family Foundation опубликовал доклад, согласно которому около половины американцев, пострадавших от рук полицейских, имели проблемы со здоровьем, вызванные физическими или психическими нарушениями. Авторы публикации заинтересовались вопросами подготовки офицеров полиции. Президент фонда RFF Джей Рудерман считает, что в США стражей порядка попросту не учат, как общаться с людьми, возможности которых ограничены в силу физических или умственных особенностей.

(кликните для показа/скрытия)
http://russian.rt.com/article/154551
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1763 : 21 Марта 2016, 02:50:33 »
В США понятие инвалид очень многосторонее, да и размазанное. По существу справки розовой нет, нет никаких удостоверений, просто есть люди, которые в силу некоторых своих заболеваний имеют определенные льготы, считать их всех инвалидами в понятии , как оно есть в РФ, я б не решилась. То есть, есть человек, который без остановки не может пройти 200 метров (причем с его слов), так он сразу получает разрешение на спец парковку, к примеру.

Диагнозы по решению родственников или самого больного, вообще не разглашаются, ни школой, ни врачами, ни другими лицами. Да и нападают на полицеских или не следуют их указаниям люди, я б сказала, не особо здоровые...

я все это пишу, конечно, не про людей с физ недостатками, потому как они обычно видны не вооруженым взглядом.

www.tsrizusa.com

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1764 : 21 Марта 2016, 13:54:33 »
Даже если человек психически нездоров и ведет себя не совсем адекватно, это еще не повод в него стрелять. У нас так точно не принято, даже если он будет агрессивен, его постараются просто скрутить. Пару месяцев назад было видео, где полицейские США застрелили молодого чернокожего парня на инвалидной коляске. Сначала требовали от него поднять руки, он не поднял (может, не мог?), тогда его просто застрелили.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1765 : 21 Марта 2016, 22:07:59 »
Про случай с парней в коляске - тут был беспредел, но дело то не оставлено, проводится расследование (как недавно, был случай с гаишниками, которые парня завалили, одели наручники и оставили лежать на морозе на несколько часов...)
 А с другой стороны, прет огромный мужик (скорее всего обкуренный), он вполне может полицеского покалечить... Ситуции разные, как и законы.
Я так понимаю, есть такое положение, раз не поднимает руки, вероятно, там пистолет... фиг их разбрешь, ситуации часто представляют на обзор достаточно не развернуто.

www.tsrizusa.com

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1766 : 22 Марта 2016, 00:48:34 »
Странно, что в того, кто прет, стреляют не по ногам, например, а сразу на поражение. Естественно, что человека, беспорядочно стреляющего из пистолета, надо нейтрализовать конкретно и, возможно, навсегда. Но почему так много смертей в сомнительных случаях? Когда полицейским наличие пистолета только показалось, когда пистолета явно не было, а было только неповиновение. Про убийство детей с игрушечными пистолетами вообще молчу, беспредел какой-то. У нас тоже полно ситуаций, когда фиг разберешь, насколько опасен пьяный или наркоман, но такого количества убийств при задержании, к счастью, нет. И в других странах, насколько я слышала, тоже нет. Америка здесь в большом отрыве.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1767 : 22 Марта 2016, 01:22:32 »
Потому что в США (это известно всем жителям), при не повиновении полицескому последний может открывать огонь. Ребенок с пистолетом - это был детина ростом с высокого мужика, а уж как понять, игрушечный пистолет это или нет? Но, если уж идет разбирательство, то кто чей сват-брат особо значения не имеет.

О том, какой процент смертей при задержании в какой стране , я никаких цифр не видела, судить не могу. Видимо, дело в том, что есть разрешение на ношение оружия, отсюда и такие законы. То есть у каждого он может быть в кармане.
Статистика тут вообще штука спорная, как бы ее еще увязать с теми цифрами, когда люди не убитые полицескими при задержании, убивали и колечили обычных гражданских. Да и как связано с уровнем преступности вообще. Сколько полицеских погибает при задержаниях и тд.

А по делу не хороших людей везде полно.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 01:32:15 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1768 : 22 Марта 2016, 01:50:12 »
Еще добавлю что в США практически невозможно отправить психически больного человека в лечебницу против его воли, до тех пор пока он не причинил значительного вреда себе или другим. Это большая проблема и широко обсуждается.

Поэтому в "инвалидов" в статье включены люди у которых резко обострилось заболевание, например, шизофрения (забыл или решил не принимать лекарства) и которые начинают размахивать ножами и ружьями в сторону окружающих. И действительно, когда полицейский видит что на него (или на кого-то еще рядом) несется некто с ножом, и он считает что жизнь его самого или другого человека в опасности, он имеет право сначала выстрелить, а разбираться уже потом. И это знают все американцы, как и сказала @Мама гуськи-гу.
И стрелять он будет на нейтрализацию противника. Т.е. если он уверен что в ногу попадет, то выстрелит в ногу, а если не уверен, то будет стрелять куда попадет, чтоб нападающий остановился.

И это да, довольно большая проблема, поскольку как и везде, некоторые сволочи превышают полномочия, пользуются этим правом как отмазкой для собственных тараканов, и т.д. Но практически каждый такой случай - это национальная новость, обсуждение, суд, журналистское расследование, и прочее. Не идеально, ясень пень, но хоть все не замалчивается.

Но даже в этом цитируемом отчете, если читать оригинал, акцент не на том что "полцейские гады стреляют больных", а на том что полицейские не подготовлены к тому, как обращаться с людьми в состоянии острого психоза или с умственной отсталостью, и что важно их этому обучать и что зачастую нужна не только полиция, а еще команда скорой помощи.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #1769 : 22 Марта 2016, 02:59:33 »
Еще добавлю что в США практически невозможно отправить психически больного человека в лечебницу против его воли, до тех пор пока он не причинил значительного вреда себе или другим. Это большая проблема и широко обсуждается.

К сожалению, у нас сейчас так же.