Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 334930 раз)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Россия - Америка
« Ответ #1815 : 11 Ноября 2016, 19:45:48 »
@Makarkinamama, это ваше личное мнение.
мое от вашего отличается.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1816 : 11 Ноября 2016, 19:48:37 »
Так вот мне и интересно изнутри Ваше мнение- расскажите ,пожалуйста, чем Клинтон лучше? Мне очень интересно!!!

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1817 : 11 Ноября 2016, 19:53:28 »
@Makarkinamama, она разумна, у нее огромный опыт работы Public servant, она знает как работает правительство и в чем разница между федеральными и локальными законами и правами, она умеет принимать сложные решения не впадая в истерику, она принимала участие в борьбе за права миноритис, она умеет составлять бюджеты и договариваться с противоположной стороной. она не призывает к ненависти по расовому и гендерному признаку, не считает женщин "вторым классом" который можно лапать без разрешения.  они ни разу ни была банкротом, ее не судили за невыплату контрактов и заработной платы работникам, например.

те полиси которые она предлагала продолжили бы разумное развитие американской экономику, поддержку образования, помогло бы ВСЕМ получить отпуск по уходу за ребенком, а не только избранным которым повезло с хорошей работой, помогло бы бедным получать образование не влезая в неподъемные долги.

это кратко.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1818 : 11 Ноября 2016, 19:57:44 »
а во внешней политике?
Так то мой супруг говорит что хрен редьки не слаще( про обоих кандидатов), но мне интересно мнение "коренных"так сказать жителей...

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1819 : 11 Ноября 2016, 20:01:34 »
@Makarkinamama, если вы имеет в виду отношения с Россией, то от трампа россии легче не станет. например, если он таки протащит открытие кейстон нефтепровода и откроет закрытые месторождения на аляске, и тот же фракинг, то российскому бюджету наступит полный трындец, поскольку цены на нефть упадут и дальше.

станет ли он влезать в вооруженные конфликты - сильно вряд ли. он конечно агрессивный болван, но его тормознут советники если что.
он будет последовательно повышать собственный капитал, а в военных поставках он не завязан.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1820 : 11 Ноября 2016, 20:04:49 »
Спасибо за ответ. Но все таки почему то он победил... :ah:

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1821 : 11 Ноября 2016, 20:20:16 »
а в военных поставках он не завязан.

dcvf dcvf dcvf особенно для жителей Донбасса.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1822 : 11 Ноября 2016, 20:21:12 »
@Makarkinamama, потому что примерно половина населения страны думает что он сделает их жизнь лучше :) что любопытно - большая часть это самые бедные штаты, в которых население сидит на социальных пособиях которые Трамп предлагает укоротить и ограничить. ну... демократия в действии. вот и посмотрим через 4 года кто ошибался.

что интересно, Хиллари выйграла популар каунт (т.е. прямое голосование по количеству голосов), но Трамп победил по голосам представителей. тоже самое было когда выбирали Буша, и мы все помним какой экономической задницей все закончилось....

Оффлайн Аннна

« Ответ #1823 : 11 Ноября 2016, 21:03:56 »
например, если он таки протащит открытие кейстон нефтепровода и откроет закрытые месторождения на аляске, и тот же фракинг, то российскому бюджету наступит полный трындец, поскольку цены на нефть упадут и дальше.
"В реальности ж доля нефти в ВВП России составляет около 9% и продолжает снижаться. По этому показателю Россия занимает лишь четырнадцатое место в мире. Если рассчитать экспорт нефти на душу населения, выяснится, что Россия экспортирует нефти в десятки раз меньше, чем по-настоящему нефтяные страны вроде Саудовской Аравии. По объёму ВВП, кстати, похороненная несколько раз российская экономика занимает восьмое место в мире, что конечно не так хорошо, как хотелось бы, но далеко не так плохо, как нам пытаются преподнести."
Порванная в клочья Обамой российская экономика имеет некоторый запас прочности...

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1824 : 11 Ноября 2016, 21:08:55 »
@Аннна, я буду рада если это так :) точнее, я буду рада если экономика скоренько диверсифицируется и это поможет обычным жителям страны, а не только олигархической верхушке. у меня там еще родственники и друзья остались, и вообще людей жалко.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1825 : 11 Ноября 2016, 21:21:15 »

Порванная в клочья Обамой российская экономика имеет некоторый запас прочности...
Имеет,  коль мы все живы и даже с голоду не перемерли.  Правда,  до процветания тож...  как до Америки   ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Асся

« Ответ #1826 : 11 Ноября 2016, 22:25:20 »
Вот два высказывания главы британского МИДа Бориса Джонсона.

Первое относится к тому времени, когда дипломат думал, что Трамп не станет президентом – «По-моему, Дональд Трамп абсолютно не в своем уме. Что он делает? Он играет в игры с террористами и с теми, кто пытается расколоть нас. Это предательство, это отупляющее невежество делают его совершенно непригодным для должности президента США!».

Второе — когда стал: «Хочу поздравить Дональда Трампа с победой и с нетерпением жду работы с его администрацией в вопросах безопасности, стабильности, процветания — ценностей, которые разделяют и Британия, и Америка».

https://www.1tv.ru/news/2016/11/10/313770-v_ssha_proshli_mnogochislennye_aktsii_protesta_protivnikov_novoizbrannogo_prezidenta_donalda_trampa

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 22:31:21 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #1827 : 11 Ноября 2016, 22:44:26 »
На этих видео Клинтон ведет себя довольно странно )

Рядом с Хилари Клинтон дежурит человек со шприцем. - YouTube

Я уж молчу о ее реакции на смерть Муамора Каддафи, лидера Ливии.

"We came, we saw, he died"  Мы пришли, мы увидели, он умер.

"Вау". А потом такой же смертью умер посол США в Ливии, которая до сих пор погружена в хаос.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 23:56:50 от Асся »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1828 : 11 Ноября 2016, 23:59:33 »
 Я так и не поняла чем Трамп хуже... Я вижу так, Клинтон не отрицает , что будет продолжать войны ( ну или как то ещё называть), на это нужны деньги, дальше? А дальше , повышение налогов - бедным , наверно, всеравно. И я думаю, что человек сумевший построить империю огромную способен управлять.
И выходит бедные люди чтото больше знают о последствиях военных вмешательств ... А ещё Трамп вроде как способен помочь легальным бедным, которые сейчас делят свои пособия с не легальными. Которые , в принципе, нарушили закон, пересекли границу незаконно и их кормят и обувают... В Канаде такого нет

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Асся

« Ответ #1829 : 12 Ноября 2016, 00:31:27 »
Акции протеста  охватили Калифорнию, Иллинойс, Вашингтон, Нью-Йорк и Техас.

Наши говорят, что акции подготовлены, народ начали собирать через соцсети еще во вторник. Прям Майдан какой-то.)