Цитата: Ольга70 от 14 Ноября 2016, 00:51:10Цитата: Асся от 14 Ноября 2016, 00:42:01@Ольга70, Вас лично не поймешь. Вы то за политику и патриотизм, то за, то за гамбургер, но в Италии. Извините заранее .@Асся, А причем тут Италия? Вроде как Президента США обсуждаем. Или низзя? Кстати, только вернулась из Москвы. Всеобщая эйфория по поводу победы Трампа. О нем только и говорят.И о религии. Вы, как москвичка, хотя бы в курсе, что построили ваши власти под храмом Христа Спасителя?Ольга, не знаю, как в Москве, а у нас народ радуется не победе Трампа, а проигрышу Клинтон. (Согласитесь, немного разные вещи). Я уверена, что сша не перестанут разносить демократию по миру, но в глубине души надеюсь на это. Клинтон даже надежд таких не дает. А я лично не могу взять в толк, какая это такая демократия, при которой народ отдал больше голосов за Клинтон, а победил Трамп
Цитата: Асся от 14 Ноября 2016, 00:42:01@Ольга70, Вас лично не поймешь. Вы то за политику и патриотизм, то за, то за гамбургер, но в Италии. Извините заранее .@Асся, А причем тут Италия? Вроде как Президента США обсуждаем. Или низзя? Кстати, только вернулась из Москвы. Всеобщая эйфория по поводу победы Трампа. О нем только и говорят.И о религии. Вы, как москвичка, хотя бы в курсе, что построили ваши власти под храмом Христа Спасителя?
@Ольга70, Вас лично не поймешь. Вы то за политику и патриотизм, то за, то за гамбургер, но в Италии. Извините заранее .
а так сей долг у крупных более-менее стабильных государств с приличным реальным сектором в общем-то тяжкого риска не представляет.не Зимбабве в конце концов, и не северная корея.представьте себе такой фантастический сценарий - скажем, внезапно Китай потребовал выплаты всех долгов у США. США подумало и сказало "идите нафиг", ну или наоборот. Что такого ужасного случится в обеих странах на макро-уровне? пострадают крупные и многочисленные мелкие инвесторы, но... фабрики останутся, поля останутся, торговые центры останутся, танки/самолеты останутся, людей так же надо будет кормить/стричь/лечить/развлекать.кризис будет, и тяжелый, но основа останется.поэтому и "виртуальность".все сказанное, ессно, мое имхо. :)
Китайцы работая существенно больше американцев получают за работу на порядки меньше. У них другой масштаб цен. Поэтому все стремятся в Штаты.
Цитата: ДЦПшник от 14 Ноября 2016, 11:59:35Китайцы работая существенно больше американцев получают за работу на порядки меньше. У них другой масштаб цен. Поэтому все стремятся в Штаты.Не знаю, как в сравнении со Штатами, а относительно к России китайские зарплаты очень даже неплохи. После передачи Колесова на эту тему получается, что дешевая рабочая сила у нас, а не в Китае.
@Мама гуськи-гу, а детский садик?! убиться веником с такими ценами...
а в остальном от 100 до 500 за неделю, не сильно походишь :(