@Дакота, звоню, пишу, денежку АКЛУ отправила, пусть они его затаскают по судам.высказала неоднократно свое фе господину Гарднеру, одному из моих сенаторов, за его голосование за ДеВос и с большим удовольствием подпишусь под петицией о его отзыве, и продолжу клевать мозг всем до кого дотянусь. с большим удовольствием поддержу нашего АГ и губернатора на следующих выборах, они вполне активно сопротивляются нынешнему федеральному идиотизму. :)
Цитата: danyasmom от 09 Февраля 2017, 01:16:06@Дакота, звоню, пишу, денежку АКЛУ отправила, пусть они его затаскают по судам.высказала неоднократно свое фе господину Гарднеру, одному из моих сенаторов, за его голосование за ДеВос и с большим удовольствием подпишусь под петицией о его отзыве, и продолжу клевать мозг всем до кого дотянусь. с большим удовольствием поддержу нашего АГ и губернатора на следующих выборах, они вполне активно сопротивляются нынешнему федеральному идиотизму. :)А много таких, как вы, активных протестующих?
@Мама гуськи-гу, мне жаль что Рут Гинсбург не может быть президентом. Вот это мощная тетка.. :) очень ее уважаю.