Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 334458 раз)

Оффлайн Дакота

Оффлайн Дакота

Оффлайн Liinca

Re: Россия - Америка
« Ответ #228 : 19 Июня 2014, 13:49:45 »
О Псаки. ИМХО, интересное мнение:
http://noislam.livejournal.com/1166231.html
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!

Оффлайн Дакота

« Ответ #229 : 19 Июня 2014, 21:43:00 »
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/89167/
Очень интересная и устрашающая статья. Неужели России нечем ответить?

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #230 : 20 Июня 2014, 09:21:47 »
На данный момент действительно нечем. Все наземные точки запуска ракет легко контролируются, а подводный флот, который  реально мог нанести ответный или превентивный удар, сейчас в полном развале, а времени, похоже, совсем мало осталось. ВВП пытается что-то сделать, но на местах наши чиновники и высшие чины из военных все тормозят, короче полный пи....

Оффлайн Умка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Мишутка, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #231 : 20 Июня 2014, 11:26:57 »
не дочитала до конца но смысл понятен.....я в принципе другую точку зрения слышала, что с нашим ядерным арсеналом их системы ПРО не справится....может это и так потому что если мы так уязвимы, что же они нас так боятся?

Оффлайн musendra

« Ответ #232 : 20 Июня 2014, 11:59:54 »

Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Stingray

« Ответ #233 : 20 Июня 2014, 15:02:58 »
МОСКВА, 16 июня. /ПРАЙМ/. Решение по расширению газопровода Opal должно быть принято до 14 июля. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель департамента германской "Wintershall Россия" Марио Мерен.

"Еврокомиссия должна дать ответ по вопросу о статусе газопровода к 14 июля", - сказал он.

По словам представителя германской компании, в ноябре все документы были подписаны, все компромиссные соглашения между ЕК и владельцами газопровода - "Газпромом" и Wintershall - достигнуты. Однако в феврале Еврокомиссия потребовала дополнительные документы, продолжил Мерен.

"Это были незначительные пара вопросов, 30 апреля ЕК уведомила нас, что свое решение она направит нам 14 июля", - сказал он.

Wintershall не исключает проведения в 2014 году второго аукциона по мощностям Opal.

Оффлайн Stingray

« Ответ #234 : 20 Июня 2014, 15:16:34 »
не дочитала до конца но смысл понятен.....я в принципе другую точку зрения слышала, что с нашим ядерным арсеналом их системы ПРО не справится....может это и так потому что если мы так уязвимы, что же они нас так боятся?

Вопрос немного не так стоит: под видом противоракетной ОБОРОНЫ американцы тихой сапой разворачивают НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ вооружения. И роют они эту сапу без ведома государств, чьей территорией они пользуются.

Оффлайн ляна

« Ответ #235 : 20 Июня 2014, 17:42:58 »

Оффлайн Stingray

« Ответ #236 : 20 Июня 2014, 22:21:56 »
Кто говорил, что ЭТО не заразно? ллл

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заподозрил российские спецслужбы в финансировании экологов, противостоящих добыче сланцевого газа в Европе. Сейчас в мире такой вид сырья активно добывают только в США, а во многих странах ЕС добыча из сланцев стоит под запретом. Основной причиной является угроза загрязнения питьевой воды и почвы при добыче с помощью гидроразрыва. В самих экологических организациях озадачены подобными обвинениями, а НАТО уже уточнило, что это личное мнение господина Расмуссена.

http://www.kommersant.ru/doc/2496693

Оффлайн musendra

« Ответ #237 : 20 Июня 2014, 22:36:25 »

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заподозрил российские спецслужбы в финансировании экологов, противостоящих добыче сланцевого газа в Европе. Сейчас в мире такой вид сырья активно добывают только в США, а во многих странах ЕС добыча из сланцев стоит под запретом. Основной причиной является угроза загрязнения питьевой воды и почвы при добыче с помощью гидроразрыва. В самих экологических организациях озадачены подобными обвинениями, а НАТО уже уточнило, что это личное мнение господина Расмуссена.

я тоже об этом сегодня прочитала  ppp может у них там что в воздухе распыляют?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Дакота

« Ответ #238 : 21 Июня 2014, 01:05:46 »

я тоже об этом сегодня прочитала  ppp может у них там что в воздухе распыляют?
Просто каждый думает в меру своей испорченности.

Оффлайн Дакота

« Ответ #239 : 21 Июня 2014, 01:06:33 »