Автор Тема: Россия - Америка  (Прочитано 334672 раз)

Оффлайн Асся

Re: Россия - Америка
« Ответ #255 : 22 Июня 2014, 12:02:21 »
Кроме того
В ставших традиционными совместных учениях «Си Бриз» в Черном море в прошлом году приняли участие корабли и подразделения ВС Украины, США, Азербайджана, Грузии, Канады, Македонии, Молдовы, Германии, Норвегии, Турции и Швеции. Всего около 30 боевых кораблей, катеров и вспомогательных судов, не менее 10 самолетов и вертолетов, не менее 1200 военнослужащих, до 90 единиц бронетехники.

Оффлайн Асся

« Ответ #256 : 22 Июня 2014, 12:05:17 »
Как видим, эта стратегия потерпела провал. Причина? Главная – заключается в глубочайших исторических связях крымчан с Россией. С другой стороны, западники перегнули палку, уверившись в том, что им все можно. В итоге получили ответ России, который был известен изначально. У России не было иного выбора, и наша страна вместе с народом Крыма его сделала. Альтернативой стало бы базирование одного из американских флотов в Севастополе и оккупация русских в Крыму.

Оффлайн Дакота

« Ответ #257 : 22 Июня 2014, 12:17:34 »
А где сша на все свои злокозненные планы деньги берет?

Оффлайн FINE777

« Ответ #258 : 22 Июня 2014, 12:20:15 »
А где сша на все свои злокозненные планы деньги берет?
печатает

Оффлайн Stingray

« Ответ #259 : 22 Июня 2014, 14:38:16 »
Опрос, проведенных британской газетой The Guardian показал, что половина жителей Великобритании готовы проголосовать против пребывания страны в Евросоюзе. Дэвид Кэмерон планирует провести референдум о выходе станы из ЕС в 2017 году.

Оффлайн Stingray

« Ответ #260 : 22 Июня 2014, 16:29:19 »
50 россиян и украинцев попали под санкции Австралии

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/06/140619_australia_russia_sanctions.shtml

Оффлайн Асся

« Ответ #261 : 22 Июня 2014, 19:13:18 »
Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года.
"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

ШУТКА

http://ampir.livejournal.com/833743.html

Путин сливает русских Нью-Йорка, однозначно. Из-за своей нелепой робости перед пятьдесят шестой волной санкций страдают наши люди на Брайтон-Бич.
Россия должна немедленно ввести войска чтобы поддержать ополченцев!

да, и сбылась мечта южных штатов об отсоединении: жители Новоамерикосии, поддержали батальоны Стрелкова и провели долгожданный плебисцит!!
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 19:30:17 от Асся »

Оффлайн Асся

« Ответ #262 : 22 Июня 2014, 19:22:33 »
Во время брифинга в пятницу в Вашингтоне пресс-секретарь Государственного департамента США Дженнифер Псаки прокомментировала сообщение
от Стрелкова И.И. от 17 ноября 2014 года как типичную утку

"Сообщение совершенно не соответствует действительности - танки "Абрамс" при горении распространяют приятный и полезный для здоровья запах, я узнавала в офисе ! Что касается руин Бруклина, то это недофинансирование городского строительства, а вовсе не результат якобы действий псевдобоевиков так называемого Стрелкова. Насчет господства в воздухе - просто смешно, любой американец может оценить потери нашей авиации и авиации людей, которые возможно вторглись в Америку через российско-американскую границу на севере или через украинско-американскую границу на юге... они практически равны ! И так будет всегда, потому что Америка - за равенство !"

Оффлайн Асся

« Ответ #263 : 22 Июня 2014, 22:34:17 »
http://www.odnako.org/blogs/o-problemah-obami-emu-ne-povezlo-s-epohoy-s-soratnikami-s-protivnikami-da-i-so-stranoy/

В последние дни я часто сталкивался с мнениями людей (в том числе проживающих в США) о том, что президент Обама явно не адекватен той должности, которую занимает. Я понимаю и принимаю основания для таких рассуждений, но, тем не менее, считаю их категорически неверными. И причины этого сейчас постараюсь объяснить.

Я уже говорил о том, что сами руководители ФРС считают, что «час «Ч», то есть момент, когда не удержать экономическую ситуацию от обвала, настанет не позднее конца 2015 года

В этой ситуации те самые противники Обамы, которые масштаба предстоящей катастрофы не понимают, продолжают усиливать давление на него. Это полностью соответствует стилю американской политики, но в данном случае является чрезвычайно деструктивным элементом

Что в такой ситуации делать Обаме, я не знаю. Да и можно ли тут вообще что-то сделать? Ясно только одно: быть может, впервые в своей истории элиты США совершенно не готовы к тем «вызовам» (это слово мне не нравится, но уж больно часто его используют), с которыми столкнётся страна в ближайшие годы. Это, разумеется, их проблемы, но глупо было бы этим не воспользоваться. 

В статье еще подробно описываются американские политические и экономические расклады

.

Оффлайн Асся

« Ответ #264 : 22 Июня 2014, 23:41:50 »
Исламисты в Ираке захватили 2 поигран пункта - на границе  с Сирией и  Иорданией.

Прошло по многим центральным информационным источникам. Что- то настораживает такая активность. Может быть США сами там мутят новое 11 сентября?

Оффлайн musendra

« Ответ #265 : 23 Июня 2014, 00:00:33 »
В статье еще подробно описываются американские политические и экономические расклады

Проблема в том, что кризис в США = кризису во всем мире  ммм поэтому я сша терпеть не могу: сами загнал себя и свою экономику в угол, а пострадаем все мы (((
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Stingray

« Ответ #266 : 23 Июня 2014, 01:38:22 »
мне кажется, что америкосам она реально выгодна: пока мы все заняты её высмеиванием и отвлечены от того, что происходит в совбезе ООН и т.д., они делают свое грязное дело
Согласна. Все думают, что в госдепе все тупые и ситуацией не владеют, а они тем временем творчт, что хотят.

Женя Псякина - выдающийся экземпляр, даже экстремальный. Но она, хоть и в карикатурной форме, иллюстрирует общую американскую ситуацию.

С разрушением СССР янки подумали, что они властители вселенной ныне и присно и во веки веков.  Это объясняет очень многое: они просто не считают нужным с кем-то считаться во всех проявлениях.

Псаки просто не считает нужным отвечать на неудобные вопросы или поинтересоваться смыслом текстов, которые сама же и произносит.

Обама выдает "псаки" не менее эффективно, чем госдеповская красотка: референдум в Косово, например. Про крылатые выражения Буша и говорить нечего- сборники "бушизмов" изданы приличными тиражами.

Гегемонистский подход к внешней политике особенно ярко проявился на на Ближнем Востоке, Африке, Афганистане. Поведение слона в посудной лавке -это пример аккуратности по сравнению с сша.

То что сейчас происходит в том же Ираке - результат многолетней, мягко говоря, недальновидной политики очередной богоизбранной нации. Последствия ее еще немало и неприятно удивят американцев.

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 241
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #267 : 23 Июня 2014, 11:46:23 »

Оффлайн musendra

« Ответ #268 : 23 Июня 2014, 11:55:19 »
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Stingray