Stingray, я перепутала Швеция признала Палестину.http://www.rg.ru/2014/10/30/izrail-site-anons.html
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2014, 22:59:52Stingray, я перепутала Швеция признала Палестину.http://www.rg.ru/2014/10/30/izrail-site-anons.htmlДа, я так и понял. Швейцария очень дорожит своим нейтралитетом, а потому при всей благосклонности к Палестине становиться так явно на её сторону воздерживается.
Многие из нас видели этого человека в различных передачах канала "Дискавери". Это известный американский физик Митио Каку.А вот его высказывание, прочитайте:"Почему в США так много гениальных ученых?США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов."Митио Каку
Цитата: Stingray от 30 Октября 2014, 23:09:55Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2014, 22:59:52Stingray, я перепутала Швеция признала Палестину.http://www.rg.ru/2014/10/30/izrail-site-anons.htmlДа, я так и понял. Швейцария очень дорожит своим нейтралитетом, а потому при всей благосклонности к Палестине становиться так явно на её сторону воздерживается.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2014, 23:15:06Многие из нас видели этого человека в различных передачах канала "Дискавери". Это известный американский физик Митио Каку.А вот его высказывание, прочитайте:"Почему в США так много гениальных ученых?США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов."Митио КакуОбожаю смотреть его передачи. У него был цикл передач про космос, он просто нереально умный, слушаю его всегда раскрыв рот.
Цитата: mariafad111 от 31 Октября 2014, 00:22:05Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2014, 23:15:06И он опять прав. Если посмотреть хотя бы на военные технологии, то янки последние 20 лет ничего не то что сами, а даже на своей территории не придумали. Они удачно скупили за копейки буквально тонны наших разработок и с тех пор ими пользуются, бывает удачно, а бывает, что и не очень.Буквально пару дней назад у них взорвалась ракета с двигателем еще не только советской разработки, но даже еще и советской сборки. Этот двигатель НК-33 разрабатывали и делали в Самаре 40 лет назад под руководством великого двигателестроителя Николая Кузнецова -отсюда и название НК. Сейчас же американцы вместе с днепропетровским"Южмашем" полезли модернизировать этот двигатель. Хорошо еще, что корабль грузовой взорвался и никто не погиб в этот раз.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2014, 23:15:06И он опять прав. Если посмотреть хотя бы на военные технологии, то янки последние 20 лет ничего не то что сами, а даже на своей территории не придумали. Они удачно скупили за копейки буквально тонны наших разработок и с тех пор ими пользуются, бывает удачно, а бывает, что и не очень.Буквально пару дней назад у них взорвалась ракета с двигателем еще не только советской разработки, но даже еще и советской сборки. Этот двигатель НК-33 разрабатывали и делали в Самаре 40 лет назад под руководством великого двигателестроителя Николая Кузнецова -отсюда и название НК. Сейчас же американцы вместе с днепропетровским"Южмашем" полезли модернизировать этот двигатель. Хорошо еще, что корабль грузовой взорвался и никто не погиб в этот раз.
И он опять прав. Если посмотреть хотя бы на военные технологии, то янки последние 20 лет ничего не то что сами, а даже на своей территории не придумали. Они удачно скупили за копейки буквально тонны наших разработок и с тех пор ими пользуются, бывает удачно, а бывает, что и не очень.Буквально пару дней назад у них взорвалась ракета с двигателем еще не только советской разработки, но даже еще и советской сборки. Этот двигатель НК-33 разрабатывали и делали в Самаре 40 лет назад под руководством великого двигателестроителя Николая Кузнецова -отсюда и название НК. Сейчас же американцы вместе с днепропетровским"Южмашем" полезли модернизировать этот двигатель. Хорошо еще, что корабль грузовой взорвался и никто не погиб в этот раз.
Прекрасный фотосет из американских супермаркетов