А у сиденья нет угла наклона?
Жюли, Хороша коляска. Что вошло в базовую комплектацию? Какой у вас размер, что то я пропустила? Во сколько она вам обошлась?
Цитата: Milvina от 04 Июля 2014, 15:44:00 А у сиденья нет угла наклона?а где вы такое видели?))))чудо)))что спинка наклоняется,за это спасибо,а про сидушку и не слыхала.... может от жизни я отстала
Niken, у нас эта коляска. Мы брали на рост 116 и вес 14-15 кг, только на комнатной раме, размер №2. Села нормально. Есть место на вырост. У нас все приспособы - абдуктор, столик, жилетка, держатели головы. С этим всем сидит нормально. А так сами не сидим..
Да, регулировка выше/ниже от пола, там внизу чуть видна педалька она возле колес с др стороны, вверх поднимает, видно что снизу уже поднято, от штуки с колесами возвышается см на 10. Кресло регулируется нижним черным рычажком относительно горизонта (у нас колени выше подняты, относительно таза, на так удобнее сидеть), и отдельно спинка откидывается до нужного угла ( думаю до лежа). Ну подножка видно, что регулируется.
Цитата: Жюли от 04 Июля 2014, 18:39:44Цитата: Milvina от 04 Июля 2014, 15:44:00 А у сиденья нет угла наклона?а где вы такое видели?))))чудо)))что спинка наклоняется,за это спасибо,а про сидушку и не слыхала.... может от жизни я отстала Под сидение загляните. Там пимпочка есть
Нам ее с Польши заказали (можно сказать напрямую у производителя). Как ее самим заказать я не знаю.У нее основное не так дорого, но все комплектующие стоят каждое от 50 евро.Столик если брать будете, деревянный просто крошечный, так стаканчик поставить, заниматься особо на нем не возможно.
Цитата: malinteso от 30 Июля 2014, 22:06:50Цитата: Жюли от 04 Июля 2014, 18:39:44Цитата: Milvina от 04 Июля 2014, 15:44:00 А у сиденья нет угла наклона?а где вы такое видели?))))чудо)))что спинка наклоняется,за это спасибо,а про сидушку и не слыхала.... может от жизни я отстала Под сидение загляните. Там пимпочка есть и что сиденье можно под углом выставить???????????щас пошарюсь но на схеме в инструкции нет этой фнкции,у меня джемини 2....та что 27 кг весит