Девочки, нам эту Gemini 1 предложили сейчас взять от ФСС, но ребенок у меня маленький - 4 года, рост 102 см, вес 13,5, объем бедер 53 см - я отказалась, по описанию мне показалось, что она очень большая - ширина 63 см!!, а теперь читаю, что в 1-ку можно даже подростка посадить - вообще недоумеваю, как подбирать деткам коляски - вживую все не увидеть... И никак нельзя сказать, как ребятенок подрастет за 4 года, на которые дают коляску, но все равно даже по тем небольшим постам, что есть в этой теме у меня четкое ощущение, что даже 1 у этой коляски - ближе к школьному возрасту либо для крупных маленьких детей, коих среди ДЦПшек не так уж и много....
Niken, у нас эта коляска. Мы брали на рост 116 и вес 14-15 кг, только на комнатной раме, размер №2. Села нормально. Есть место на вырост. У нас все приспособы - абдуктор, столик, жилетка, держатели головы. С этим всем сидит нормально. А так сами не сидим..
Цитата: malinteso от 30 Июля 2014, 22:06:50Цитата: Жюли от 04 Июля 2014, 18:39:44Цитата: Milvina от 04 Июля 2014, 15:44:00 А у сиденья нет угла наклона?а где вы такое видели?))))чудо)))что спинка наклоняется,за это спасибо,а про сидушку и не слыхала.... может от жизни я отстала Под сидение загляните. Там пимпочка есть и что сиденье можно под углом выставить???????????щас пошарюсь но на схеме в инструкции нет этой фнкции,у меня джемини 2....та что 27 кг весит
Цитата: Жюли от 04 Июля 2014, 18:39:44Цитата: Milvina от 04 Июля 2014, 15:44:00 А у сиденья нет угла наклона?а где вы такое видели?))))чудо)))что спинка наклоняется,за это спасибо,а про сидушку и не слыхала.... может от жизни я отстала Под сидение загляните. Там пимпочка есть
Цитата: Milvina от 04 Июля 2014, 15:44:00 А у сиденья нет угла наклона?а где вы такое видели?))))чудо)))что спинка наклоняется,за это спасибо,а про сидушку и не слыхала.... может от жизни я отстала
А у сиденья нет угла наклона?
Цитата: Жюли от 30 Июля 2014, 23:33:57Цитата: malinteso от 30 Июля 2014, 22:06:50Цитата: Жюли от 04 Июля 2014, 18:39:44Цитата: Milvina от 04 Июля 2014, 15:44:00 А у сиденья нет угла наклона?а где вы такое видели?))))чудо)))что спинка наклоняется,за это спасибо,а про сидушку и не слыхала.... может от жизни я отстала Под сидение загляните. Там пимпочка есть и что сиденье можно под углом выставить???????????щас пошарюсь но на схеме в инструкции нет этой фнкции,у меня джемини 2....та что 27 кг веситПолучили от фсс коляску Джемини 2, 2 размер. Действительно можно изменять угол наклона спинки, сидения и вместе, регулировку высоты подножек можно было бы и побольше сделать. Коляска большая. Но если у ребёнка рост немаленький, то в самый раз
Цитата: Ирина-М от 03 Октября 2014, 16:33:47Цитата: Жюли от 30 Июля 2014, 23:33:57Цитата: malinteso от 30 Июля 2014, 22:06:50Цитата: Жюли от 04 Июля 2014, 18:39:44Цитата: Milvina от 04 Июля 2014, 15:44:00 А у сиденья нет угла наклона?а где вы такое видели?))))чудо)))что спинка наклоняется,за это спасибо,а про сидушку и не слыхала.... может от жизни я отстала Под сидение загляните. Там пимпочка есть и что сиденье можно под углом выставить???????????щас пошарюсь но на схеме в инструкции нет этой фнкции,у меня джемини 2....та что 27 кг веситПолучили от фсс коляску Джемини 2, 2 размер. Действительно можно изменять угол наклона спинки, сидения и вместе, регулировку высоты подножек можно было бы и побольше сделать. Коляска большая. Но если у ребёнка рост немаленький, то в самый разА можно вас попросить измерить глубину сиденья и высоту подножки? Выбираю между 2 и 3 размером.
Здравствуйте! У нас GEMINI 3 получили 01.05.2014г. через соц. защиту- это первая наша коляска, радости не было предела! Но на тот момент ребенку было 5 лет, а как оказалось коляска рассчитана на ребенка с 6 до 16 лет! Она просто огромная! В сложенном виде не возможно запихать в багажник машины. Все попытки сдать коляску обратно не увенчались успехом- ответ был таков "13.06.2014г. вам исполнится 6 лет и пользуйтесь! Так и носим ребенка на руках. У кого- нибудь была схожая ситуация?
Цитата: nadinn75 от 07 Апреля 2015, 12:21:22Здравствуйте! У нас GEMINI 3 получили 01.05.2014г. через соц. защиту- это первая наша коляска, радости не было предела! Но на тот момент ребенку было 5 лет, а как оказалось коляска рассчитана на ребенка с 6 до 16 лет! Она просто огромная! В сложенном виде не возможно запихать в багажник машины. Все попытки сдать коляску обратно не увенчались успехом- ответ был таков "13.06.2014г. вам исполнится 6 лет и пользуйтесь! Так и носим ребенка на руках. У кого- нибудь была схожая ситуация?Попробуйте обменять ее на меньшую тут на форуме в разделе "Доска объявлений".
Девочки, выбираю сыну коляску. Пожалуйста, отзовитесь у кого есть такая, как она вам??