Принимаю ставки на мой прогноз будущего:допустим, в стране официально запрещают аборты.Сразу же коммерческие клиники поднимают цены и,обозвав сию операцию как-нибудь иначе(например,удаление аппендицита),продолжают делать деньги.А безденежные будут продолжать двигать шкафы.
Цитата: zenita от 12 Октября 2015, 11:17:28Принимаю ставки на мой прогноз будущего:допустим, в стране официально запрещают аборты.Сразу же коммерческие клиники поднимают цены и,обозвав сию операцию как-нибудь иначе(например,удаление аппендицита),продолжают делать деньги.А безденежные будут продолжать двигать шкафы. не проще включать мозг просто чаще?
Цитата: Exta от 12 Октября 2015, 16:28:39Цитата: zenita от 12 Октября 2015, 11:17:28Принимаю ставки на мой прогноз будущего:допустим, в стране официально запрещают аборты.Сразу же коммерческие клиники поднимают цены и,обозвав сию операцию как-нибудь иначе(например,удаление аппендицита),продолжают делать деньги.А безденежные будут продолжать двигать шкафы. не проще включать мозг просто чаще?Это проще, если есть что включать...Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk
http://www.adme.ru/zhizn-semya/raport-polskoj-akusherki-iz-osvencima-775460/Рапорт акушерки Освенцима. Такое нам и не снилось. А мы всё: "Нечего нищету плодить".
вобщем то зажравшихся зачастую людей.
Цитата: katrin от 19 Октября 2015, 22:02:34вобщем то зажравшихся зачастую людей.В смысле зажравшиеся? Думаете, эти несчастные женщины по личному желанию беременели и рожали в ужасных условиях (не просто ужасных, а на пределе человеческих возможностей вообще), чтоб ребенка сразу убили? Какое отношение это имеет вообще к абортам? Или типа радоваться, что не в концлагере, и рожать-рожать-рожать?
@katrin, @Татьяна Бикмуратова, вы уж палку то не перегибайте!мы поняли вашу позицию давно!