Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 148336 раз)

Оффлайн Exta

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #1020 : 12 Октября 2015, 16:28:39 »
Принимаю ставки на мой прогноз будущего:допустим, в стране официально запрещают аборты.Сразу же коммерческие клиники поднимают цены и,обозвав сию операцию как-нибудь иначе(например,удаление аппендицита),продолжают делать деньги.А безденежные будут продолжать двигать шкафы.   
не проще включать мозг просто чаще?
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1021 : 12 Октября 2015, 16:47:10 »
Принимаю ставки на мой прогноз будущего:допустим, в стране официально запрещают аборты.Сразу же коммерческие клиники поднимают цены и,обозвав сию операцию как-нибудь иначе(например,удаление аппендицита),продолжают делать деньги.А безденежные будут продолжать двигать шкафы.   
Это проще, если есть что включать...

Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk

У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1022 : 12 Октября 2015, 17:25:45 »
Это проще, если есть что включать...

Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk
Согласна про мозг,но  ведь при "включенном" мозге степень удовольствия уменьшается.На мой взгляд. ;D А многие(хотя и не все) ищут в этой жизни удовольствий.Я тоже периодически ищу всякие удовольствия,потом приедаются,приходится их менять. ;D   

Оффлайн жизнь дорога

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1023 : 17 Октября 2015, 07:56:14 »
Запрет не решит проблему.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1024 : 17 Октября 2015, 09:43:04 »
А я считаю, что решить её совсем не возможно. А дополнительные препятствия на этом жутком пути, дают время еще раз подумать. Так что я  только поэтому за!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Татьяна Бикмуратова

• Старожил
  • Благодарностей: 28
  • Мама Алины, Данила, Дениса (живём в Башкортостане)
    • Награды
« Ответ #1025 : 19 Октября 2015, 21:38:45 »
http://www.adme.ru/zhizn-semya/raport-polskoj-akusherki-iz-osvencima-775460/
Рапорт акушерки Освенцима. Такое нам и не снилось. А мы всё: "Нечего нищету плодить".
Никогда не надейся на себя, но всегда - на Бога. И слава Богу за всё!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1026 : 19 Октября 2015, 22:02:34 »
http://www.adme.ru/zhizn-semya/raport-polskoj-akusherki-iz-osvencima-775460/
Рапорт акушерки Освенцима. Такое нам и не снилось. А мы всё: "Нечего нищету плодить".
Танюша спасибо  efy.  Потрясающе интересно и полезно для нас, вобщем то зажравшихся зачастую людей.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1027 : 19 Октября 2015, 22:13:32 »
вобщем то зажравшихся зачастую людей.

В смысле зажравшиеся? Думаете, эти несчастные женщины по личному желанию беременели и рожали в ужасных условиях (не просто ужасных, а на пределе человеческих возможностей вообще), чтоб ребенка сразу убили? Какое отношение это имеет вообще к абортам? Или типа радоваться, что не в концлагере, и рожать-рожать-рожать?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1028 : 19 Октября 2015, 22:21:58 »

В смысле зажравшиеся? Думаете, эти несчастные женщины по личному желанию беременели и рожали в ужасных условиях (не просто ужасных, а на пределе человеческих возможностей вообще), чтоб ребенка сразу убили? Какое отношение это имеет вообще к абортам? Или типа радоваться, что не в концлагере, и рожать-рожать-рожать?
Я говорила не за всех людей.  А зажравшиххся много.  Они телефон год проносили, не модный, давай другой. В кредиты лезут, перед другими хвастаются.  Если планшет ребёнку не на что купить, то они и рожать не будут, сразу аборт сделают чтоб нищету  не плодить.  Таких много.

Я не знаю по чьему желанию эти женщины беременили, наверно они туда уже такими попадали.  Мне просто очень статья понравилась.  И плевать мне в какой она теме, и по теме она или нет.  А уж радоваться вам что не в концлагере живете это уж как хотите.  Я этому очень рада, что живу в стабильные времена. И рожать кому то или нет это тоже личное дело каждого. Можно и предохраняться. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1029 : 19 Октября 2015, 22:24:36 »

Да тоже не поняла причем тут эта ссылка?Какое отношение к теме имеет? На войне как на войне!Война вообще страшная вещь для всех.Сейчас мирное время и этой статьей никого не образумишь . ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Бикмуратова

• Старожил
  • Благодарностей: 28
  • Мама Алины, Данила, Дениса (живём в Башкортостане)
    • Награды
« Ответ #1030 : 19 Октября 2015, 22:55:00 »
Статья - о ценности жизни ребёнка. На войне или в мирное время - она должна быть одинаково ценна. Для меня она о том, в каких условиях те героини рожали и в каких мы не рожаем. А когда мы убиваем своих детей, мы лучше тех "медсестёр", специализировавшихся на утоплении детей? Хуже, они-то чужих убивали, а мы - своих. Кто-то и образумится статьёй, если хоть немного к своей совести прислушается, она всем, без исключения, одно и то же говорит.
Замечали, что когда поднимается тема контрацепции, используются понятия из жизни военных? "Защищённый половой акт". А то будущие дети как нападут да как зачнутся во утробушке. А зачнутся - мы "агрессоров"-то и убьём.
Никогда не надейся на себя, но всегда - на Бога. И слава Богу за всё!

Оффлайн Ljna

« Ответ #1031 : 19 Октября 2015, 23:11:33 »
@katrin, @Татьяна Бикмуратова,  вы уж палку то не перегибайте!
мы поняли вашу позицию давно!

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1032 : 19 Октября 2015, 23:17:06 »
@katrin, @Татьяна Бикмуратова,  вы уж палку то не перегибайте!
мы поняли вашу позицию давно!
@Ljna  с вами всё в порядке? В чём конкретно я перегнула палку? По моему это уже неизлечимо, что бы я не написала, тут же строчить опровержение моих слов.  ppp
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 23:27:31 от katrin »
_______

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1033 : 19 Октября 2015, 23:49:32 »
@Татьяна Бикмуратова, про себя рассуждайте. Чем вы хуже или лучше, никто не знает, а как вы своих детей убивали, а теперь образумились - ваше личное дело. И "мы" в данном контексте неуместно. "Не мы, а вы" (с).

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1034 : 20 Октября 2015, 08:49:40 »
Вот вообще не пойму о чем речь?! Причем тут рождение детей в войну и в наше время? Эти времена даже сравнивать сложно! Да в войну до и после не просто было вырастить детей, но в то время все были на одном уровне социального и материального статуса, т.е. все на равне! В наше время согласно проще вырастить детей в плане быта....стиральная машина, памперсы и т.д. да и казалось бы материальном! Но лично мне не понятно, когда ходят жалуются и у людей и государства деньги клянчат, но продолжают рожать и доказывать, что это свято и правильно! Планшет не планшет не в планшетах дело.....я хочу дать своим детям нормальное образование....которое сейчас недешево стоит.....школа в том числе, а раньше школа как минимум была бесплатной....сейчас тоже нелегко стало жить, да и чего говорит выживать...., а о детях кто подумал? Их спросили нужно им столько братьев или сестер которые потом пересрутся все (не всегда так конечно)?  Лично мне тоже непонятно, зачем рожать столько и кормить их пустым хлебом и одевать в заношенную до дыр  одежду,  а не остановиться и кормить детей как минимум хлебом с маслом. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, что чувствует ребенок у которого намного ниже социальный статус чем у других, зато куча братьев, за которыми этому же ребенку нужно вытирать сопли и попу! Так, что не надо судить тех родителей, которые не хотят, чтобы их дети ходили полуголодные и смотрели всем остальным в рот!  Это абсолютно нормальное желание родителей.... А по теме....никого не хочу судить, каждый в праве решать для себя сам, убивать не дело конечно....лучше не допускать этого....чтобы потом не отбирать чью-то жизнь!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!