Я считаю, что если ты такой уж ярый противник абортов - создавай центр помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Содержи и женщин и их детей (которых могло бы не быть), ведь ты же противник аборта. А если хватает сил только кричать "убийство", "преступление", то ты вообще не имеешь "права голоса", так как отговоришь женщину от аборта, а потом на содержание ее с ребенком не возьмешь. Ни к кому лично.Отменять право аборта - дурость несусветная. Лично о себе скажу, никто, ни какое государство, ни какие дяди и тети не будут решать, вынашивать мне ребенка, или абортировать. Потому что ребенок мой и организм мой. И решать буду только я, ну может быть мнение мужа учту.
Всю жизнь была против абортов! А теперь даже не знаю! У меня двое детишек (пока), мальчик ангелочек-3 годика, девочка, здоровенькая-2 годика, и тут я узнаю что беременна, и мне ставят высокий риск СД! Что делать в таких случаях, когда два маленьких на руках, один из них болен?
Цитата: Арсений2010 от 17 Августа 2013, 21:12:03Всю жизнь была против абортов! А теперь даже не знаю! У меня двое детишек (пока), мальчик ангелочек-3 годика, девочка, здоровенькая-2 годика, и тут я узнаю что беременна, и мне ставят высокий риск СД! Что делать в таких случаях, когда два маленьких на руках, один из них болен?высокий риск по скринингу? если да, то это лишь статистика, нужно делать другие исследованиязапретив легальные аборты, повышается вероятность потерять тех самых молодых девочек , причем в прямом смысле, после нелегальных абортов, сделанных в не надлежащих условиях, в лучшем случае в соседней стране
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2013, 19:32:44Цитата: Арсений2010 от 17 Августа 2013, 21:12:03Всю жизнь была против абортов! А теперь даже не знаю! У меня двое детишек (пока), мальчик ангелочек-3 годика, девочка, здоровенькая-2 годика, и тут я узнаю что беременна, и мне ставят высокий риск СД! Что делать в таких случаях, когда два маленьких на руках, один из них болен?высокий риск по скринингу? если да, то это лишь статистика, нужно делать другие исследованиязапретив легальные аборты, повышается вероятность потерять тех самых молодых девочек , причем в прямом смысле, после нелегальных абортов, сделанных в не надлежащих условиях, в лучшем случае в соседней стране Да по скринингу! Я ходила к генетикам, брали околоплодные воды на анализ, считали хромосомы. После всего этого считаю, что аборты запрещать нельзя, но и не могу сказать , что я за аборты, смотря какая ситуация у человека, и только он вправе решать оставлять ему ребенка или нет!
Цитата: Арсений2010 от 18 Августа 2013, 20:33:22Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Августа 2013, 19:32:44Цитата: Арсений2010 от 17 Августа 2013, 21:12:03Всю жизнь была против абортов! А теперь даже не знаю! У меня двое детишек (пока), мальчик ангелочек-3 годика, девочка, здоровенькая-2 годика, и тут я узнаю что беременна, и мне ставят высокий риск СД! Что делать в таких случаях, когда два маленьких на руках, один из них болен?высокий риск по скринингу? если да, то это лишь статистика, нужно делать другие исследованиязапретив легальные аборты, повышается вероятность потерять тех самых молодых девочек , причем в прямом смысле, после нелегальных абортов, сделанных в не надлежащих условиях, в лучшем случае в соседней стране Да по скринингу! Я ходила к генетикам, брали околоплодные воды на анализ, считали хромосомы. После всего этого считаю, что аборты запрещать нельзя, но и не могу сказать , что я за аборты, смотря какая ситуация у человека, и только он вправе решать оставлять ему ребенка или нет!простите, а по анализу околоплодных вод какой итог?
и это отличные новости!а так я понимаю о чем Вы... и как тут пишут, что любая беременность это рулетка, то это несомненно, но исходные данные могут быть разными, так же как и возможности.... и тут каждый решает сам
Арсений2010, Юлечка,мы держим за вас с малышом кулачки,все будет хорошо!!!