Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 142778 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #105 : 18 Августа 2013, 12:00:59 »
Продолжу свой путь:писать мужчинам письма и разговаривать по телефону,тогда и моральных проблем не возникнет.Ясно,что такой путь только мне подойдет,а не молодым женщинам,мечтающим о материнстве.   

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #106 : 18 Августа 2013, 18:11:46 »
Я считаю, что если ты такой уж ярый противник абортов - создавай центр помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Содержи и женщин и их детей (которых могло бы не быть), ведь ты же противник аборта. А если хватает сил только кричать "убийство", "преступление", то ты вообще не имеешь "права голоса", так как отговоришь женщину от аборта, а потом на содержание ее с ребенком не возьмешь.

Ни к кому лично.

Отменять право аборта - дурость несусветная. Лично о себе скажу, никто, ни какое государство, ни какие дяди и тети не будут решать, вынашивать мне ребенка, или абортировать. Потому что ребенок мой и организм мой. И решать буду только я, ну может быть мнение мужа учту.

Оффлайн maria081271

« Ответ #107 : 18 Августа 2013, 18:23:59 »
Я считаю, что если ты такой уж ярый противник абортов - создавай центр помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Содержи и женщин и их детей (которых могло бы не быть), ведь ты же противник аборта. А если хватает сил только кричать "убийство", "преступление", то ты вообще не имеешь "права голоса", так как отговоришь женщину от аборта, а потом на содержание ее с ребенком не возьмешь.

Ни к кому лично.

Отменять право аборта - дурость несусветная. Лично о себе скажу, никто, ни какое государство, ни какие дяди и тети не будут решать, вынашивать мне ребенка, или абортировать. Потому что ребенок мой и организм мой. И решать буду только я, ну может быть мнение мужа учту.
Плюс много!Все только говорить асы!Кто против!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 18 Августа 2013, 19:32:44 »
Всю жизнь была против абортов! А теперь даже не знаю! У меня двое детишек (пока), мальчик ангелочек-3 годика, девочка, здоровенькая-2 годика, и тут я узнаю что беременна, и мне ставят высокий риск СД! Что делать в таких случаях, когда два маленьких на руках, один из них болен?
высокий риск по скринингу? если да, то это лишь статистика, нужно делать другие исследования

запретив легальные аборты, повышается вероятность потерять тех самых молодых девочек , причем в прямом смысле, после нелегальных абортов, сделанных в не надлежащих условиях, в лучшем случае в соседней стране

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #109 : 18 Августа 2013, 20:33:22 »
Всю жизнь была против абортов! А теперь даже не знаю! У меня двое детишек (пока), мальчик ангелочек-3 годика, девочка, здоровенькая-2 годика, и тут я узнаю что беременна, и мне ставят высокий риск СД! Что делать в таких случаях, когда два маленьких на руках, один из них болен?
высокий риск по скринингу? если да, то это лишь статистика, нужно делать другие исследования

запретив легальные аборты, повышается вероятность потерять тех самых молодых девочек , причем в прямом смысле, после нелегальных абортов, сделанных в не надлежащих условиях, в лучшем случае в соседней стране
Да по скринингу! Я ходила к генетикам, брали околоплодные воды на анализ, считали хромосомы. После всего этого считаю, что аборты запрещать нельзя, но и не могу сказать , что я за аборты, смотря какая ситуация у человека, и только он вправе решать оставлять ему ребенка или нет!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 18 Августа 2013, 21:00:17 »

Да по скринингу! Я ходила к генетикам, брали околоплодные воды на анализ, считали хромосомы. После всего этого считаю, что аборты запрещать нельзя, но и не могу сказать , что я за аборты, смотря какая ситуация у человека, и только он вправе решать оставлять ему ребенка или нет!
простите, а по анализу околоплодных вод какой итог?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 510
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 18 Августа 2013, 21:42:21 »

Мама гуськи-гу, я так поняла, что мама (Арсений2010) уже перепроверилась и с деточкой все хорошо  ldc а ситуация была приведена в контексте дискуссии, можно ли запрещать прерывания по мед. показаниям...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #112 : 18 Августа 2013, 23:04:29 »

Да, Мария 87 правильно поняла, сказали что все в норме! dcvf

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 18 Августа 2013, 23:28:20 »
и это отличные новости!
а так я понимаю о чем Вы... и как тут пишут, что любая беременность это рулетка, то это несомненно, но исходные данные могут быть разными, так же как и возможности.... и тут каждый решает сам

www.tsrizusa.com

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #114 : 18 Августа 2013, 23:40:18 »
и это отличные новости!
а так я понимаю о чем Вы... и как тут пишут, что любая беременность это рулетка, то это несомненно, но исходные данные могут быть разными, так же как и возможности.... и тут каждый решает сам
,,,

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #115 : 19 Августа 2013, 00:09:05 »
Арсений2010, Юлечка,мы держим за вас с малышом кулачки,все будет хорошо!!!

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #116 : 19 Августа 2013, 00:19:08 »
Арсений2010, Юлечка,мы держим за вас с малышом кулачки,все будет хорошо!!!
Спасибочки, Кать ттт

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 19 Августа 2013, 12:09:59 »
Скопировала с одноклассников:

Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь:
 Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?  Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…
 Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.  Вот информация о 3-х кандидатах: 
Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день
 Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
 Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. 
Кого из троих вы выберете?  Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер. 
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #118 : 19 Августа 2013, 13:31:16 »
Таня, Бетховен не родился глухим. Он начал терять слух в 26 лет. Заболевание было какое-то.

А по поводу остальных его братьев и сестер - это ж дурдом. Они были счастливы и жили полноценной жизнью? Но им все простительно - что там было из контрацепции я не в курсе, возможно ничего не было.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 19 Августа 2013, 13:33:07 »
Так там же имеется ввиду, что Бетховен еще пузожитель  ;D