Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 148324 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #1050 : 20 Октября 2015, 10:26:36 »
@CogitoErgoSum  Я и другие семьи видела. Да у них нет денег каждому ребёнку на суперкрутой телефон и персональный компьютер.  У них часто и телевизора нет. Но все дети читают, ходят по кружкам в городе и занимаются какими то интересными вещами в деревне  и хорошо учатся. Вещи носят и передают по наследству. Как вы выразились в обносках ходят. Сами в деревнях разводят огороды и скотину. И да часто им не хватает денег на какие то вкусности. Живут в стеснённых жилищных условиях и прочие прелести отсутствия денег. Но все дети сыты, одеты, любимы и для них это оскорбление слышать. 
Когда дело касается абортов вы за свободу для всех. Хотят пусть делают.  Но когда  дело касается многодетности то люди право на это не имеют а вы наверно лучше знаете, что им делать. Где контрацептивы?
  Где ваша логика?
А замызганых матерей полно везде. И не только в многодетных семьях мамы такие.  Но и мамы детей инвалидов такие есть. И что? Этап жизни.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1051 : 20 Октября 2015, 10:33:08 »
@CogitoErgoSum  Я и другие семьи видела. Да у них нет денег каждому ребёнку на суперкрутой телефон и персональный компьютер.  У них часто и телевизора нет. Но все дети читают, ходят по кружкам в городе и занимаются какими то интересными вещами в деревне  и хорошо учатся. Вещи носят и передают по наследству. Как вы выразились в обносках ходят. Сами в деревнях разводят огороды и скотину. И да часто им не хватает денег на какие то вкусности. Живут в стеснённых жилищных условиях и прочие прелести отсутствия денег. Но все дети сыты, одеты, любимы и для них это оскорбление слышать. 
Когда дело касается абортов вы за свободу для всех. Хотят пусть делают.  Но когда  дело касается многодетности то люди право на это не имеют а вы наверно лучше знаете, что им делать. Где контрацептивы?
  Где ваша логика?
А замызганых матерей полно везде. И не только в многодетных семьях мамы такие.  Но и мамы детей инвалидов такие есть. И что? Этап жизни.
Согланса! Нельзя судить по нескольким примерам обо всех! Есть неблагополучные семьи как многодетные, так и с одним ребенком. Разве от количества зависит????

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1052 : 20 Октября 2015, 10:34:22 »
@katrin, Кать, обноски обноскам рознь. У нас трое старших и вещей от них много остаётся. Есть вещи которыми только полы мыть, я их не ордену на ребёнка никогда. А есть мамы которые в такие и одевают, дырок нет и ладно. А то что вещь уже даже цвета не имеет, ничего.
А так и Федька и Дашка племяха моя в обносках ходят конечно  ллл

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1053 : 20 Октября 2015, 10:36:54 »
Вот и я о том же, нельзя обо всех судить по нескольким примерам. .  Мне до слёз жалко детей в семьях алкаголиков. Но не потому что это семьи многодетные, а потому что у них такие родители. Им хоть одного, хоть десять детей, они им не нужны.  При чём тут многодетность?
Мне кажется дети в таких семьях часто друг друга поддерживают и заботятся. Вместе им выживать легче.

А про принудительную стерелизацию мне вобще противно слышать. Начинается с мелочей.  А кончается фашизмом и лагерями смерти.  И это не преувеличение.  Историю надо хорошо знать.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1054 : 20 Октября 2015, 10:40:13 »
@katrin, ну а я про другие семьи.

Конечно, их право, плодоносить всегда и везде. Только не спихивать детей ни на гос-во, ни на других людей, и не побираться, что нечем кормить.

Когда я лежала беременная первой дочкой, с нами лежала "матушка", жена попа какого-то. Рожала 5го. Вся обдрипанная, старая, для своих 35 выглядела на 48.Ей даже врач сказал - предохраняться не пробовали? Вот такой фашист, в церковь не ходит наверное, мыслит чисто реально. Дети полуголодные, она рассказывала, а предохраняться и аборт - грех для них. Ну она двинутая на церкви, наверное, уже 10ку родила.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1055 : 20 Октября 2015, 10:45:34 »

Конечно, их право, плодоносить всегда и везде. Только не спихивать детей ни на гос-во, ни на других людей, и не побираться, что нечем кормить.
@CogitoErgoSum, согласитесь, что среди таких семей тоже случаются исключения, и дети, вышедшие из этой семьи, могут стать талантливыми людьми и таких много: Чехов, Минделеев, Ньютон,Мирей Матье,Репин и т д . Родители их не обладали большими фин возможностями, но они подарили своим детям любовь и воспитание.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1056 : 20 Октября 2015, 10:47:28 »
@Катя Радова, раньше все были бедные, было гораздо проще. А сейчас в школе и загнобить могут, что телефон простой и отдыхать едешь на дачу, а не на Гоа.

Оффлайн Exta

« Ответ #1057 : 20 Октября 2015, 10:47:50 »

@CogitoErgoSum, согласитесь, что среди таких семей тоже случаются исключения, и дети, вышедшие из этой семьи, могут стать талантливыми людьми и таких много: Чехов, Минделеев, Ньютон,Мирей Матье,Репин и т д . Родители их не обладали большими фин возможностями, но они подарили своим детям любовь и воспитание.
вот об этом я и писала выше как раз.
На все воля Господа!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1058 : 20 Октября 2015, 10:51:07 »

Когда я лежала беременная первой дочкой, с нами лежала "матушка", жена попа какого-то. Рожала 5го. Вся обдрипанная, старая, для своих 35 выглядела на 48.Ей даже врач сказал - предохраняться не пробовали? Вот такой фашист, в церковь не ходит наверное, мыслит чисто реально. Дети полуголодные, она рассказывала, а предохраняться и аборт - грех для них. Ну она двинутая на церкви, наверное, уже 10ку родила.
@CogitoErgoSum  для таких людей многодетность предлог.  Они найдут и без детей что у государства поклянчить. Многодетность тут не при чём.
В церкви не приветствуется контрацепция, но и не запрещается, если она необходима,  главное чтоб она была безабортивного действия.  Личное дело семьи применять или нет такие вещи, в постель к супругам никто не лезет насильно и грубо.  Есть крайне радикальные люди,причём во всех сферах жизни, это  их личное дело, главное чтоб они в свой радикализм не тащили других.  Это её выбор. 
При чём тут Церковь? 
_______

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1059 : 20 Октября 2015, 10:52:34 »
@Катя Радова, раньше все были бедные, было гораздо проще. А сейчас в школе и загнобить могут, что телефон простой и отдыхать едешь на дачу, а не на Гоа.
Да, но как это связано с количеством детей в семье?
Ко мне ходит мальчик заниматься, буквально на прошл неделе он мне пожаловался, что его обзывают голубым( только я мягко выразилась), так он единственный в семье, одет всегда шикарно, дорогой телефон и т д. И это никому не мешает его гнобить!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1060 : 20 Октября 2015, 10:54:51 »
При чём тут Церковь? 

По ее словам, именно церковь запретила ей предохраняться или делать аборт. Я далека от этого, привыкла своим мозгом жить, а не по указке церквей.

@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1061 : 20 Октября 2015, 10:57:06 »
При чём тут Церковь?

По ее словам, именно церковь запретила ей предохраняться или делать аборт. Я далека от этого, привыкла своим мозгом жить, а не по указке церквей.

@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех.
@CogitoErgoSum, вы думаете, что я или др этого не понимают?
Но вы же не будете спорить, что есть многодетные богатые семьи!!!! Лично знаю таких!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1062 : 20 Октября 2015, 10:58:56 »
@Катя Радова, я не про богатые, я сразу написала в первом сообщении. Ладно, всего всем доброго. Дети должны быть желанны и иметь все то, что имеют сверстники, чтобы не завидовать. Одно и то же писать каждому у меня нет ни времени ни желания. Будут вопросы по существу - я отвечу.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1063 : 20 Октября 2015, 11:01:53 »
,,,  ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат!  999
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1064 : 20 Октября 2015, 11:06:01 »
,,,  ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат!  999
А то мы этого не понимаем. Смысл доказывать?!
В любой семье и в бедной, и в богатой может родиться как хороший, так и плохой человек!
Давайте всех бедных убивать, да? Что предлагаете с ними делать? если ребенок родился в полной семье с достатоком, а потом эта семья распалась, разорилась, что делать с нищей мамой-одиночкой и с ее детьми?