@CogitoErgoSum Я и другие семьи видела. Да у них нет денег каждому ребёнку на суперкрутой телефон и персональный компьютер. У них часто и телевизора нет. Но все дети читают, ходят по кружкам в городе и занимаются какими то интересными вещами в деревне и хорошо учатся. Вещи носят и передают по наследству. Как вы выразились в обносках ходят. Сами в деревнях разводят огороды и скотину. И да часто им не хватает денег на какие то вкусности. Живут в стеснённых жилищных условиях и прочие прелести отсутствия денег. Но все дети сыты, одеты, любимы и для них это оскорбление слышать. Когда дело касается абортов вы за свободу для всех. Хотят пусть делают. Но когда дело касается многодетности то люди право на это не имеют а вы наверно лучше знаете, что им делать. Где контрацептивы? Где ваша логика? А замызганых матерей полно везде. И не только в многодетных семьях мамы такие. Но и мамы детей инвалидов такие есть. И что? Этап жизни.
@katrin, ну а я про другие семьи.Конечно, их право, плодоносить всегда и везде. Только не спихивать детей ни на гос-во, ни на других людей, и не побираться, что нечем кормить.
Цитата: CogitoErgoSum от 20 Октября 2015, 10:40:13@katrin, ну а я про другие семьи.Конечно, их право, плодоносить всегда и везде. Только не спихивать детей ни на гос-во, ни на других людей, и не побираться, что нечем кормить.@CogitoErgoSum, согласитесь, что среди таких семей тоже случаются исключения, и дети, вышедшие из этой семьи, могут стать талантливыми людьми и таких много: Чехов, Минделеев, Ньютон,Мирей Матье,Репин и т д . Родители их не обладали большими фин возможностями, но они подарили своим детям любовь и воспитание.
@katrin, ну а я про другие семьи.Конечно, их право, плодоносить всегда и везде. Только не спихивать детей ни на гос-во, ни на других людей, и не побираться, что нечем кормить. Когда я лежала беременная первой дочкой, с нами лежала "матушка", жена попа какого-то. Рожала 5го. Вся обдрипанная, старая, для своих 35 выглядела на 48.Ей даже врач сказал - предохраняться не пробовали? Вот такой фашист, в церковь не ходит наверное, мыслит чисто реально. Дети полуголодные, она рассказывала, а предохраняться и аборт - грех для них. Ну она двинутая на церкви, наверное, уже 10ку родила.
@Катя Радова, раньше все были бедные, было гораздо проще. А сейчас в школе и загнобить могут, что телефон простой и отдыхать едешь на дачу, а не на Гоа.
При чём тут Церковь?
Цитата: katrin от 20 Октября 2015, 10:51:07При чём тут Церковь? По ее словам, именно церковь запретила ей предохраняться или делать аборт. Я далека от этого, привыкла своим мозгом жить, а не по указке церквей.@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех.
@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех.
Цитата: CogitoErgoSum от 20 Октября 2015, 10:54:51@Катя Радова, связано так, что многодетные часто не могут детям дать то, что могут дать обычные семьи. Я именно про те семьи, не про всех. ты уже раз 100 сказала про какие семьи ты говоришь и мне не понятно почему тебя и меня не слышат!