Цитата: СОЛОМАХА от 16 Августа 2013, 18:37:45По поводу абортов сестра двоюродная от подонков изнасиловавших ее заберем.И что ей тоже надо было запретить аборт?Это, конечно, моральный выбор женщины. Осуждать нельзя. Но есть поступки после которых легче жить, но тяжело умирать. Так и в этом случае. Палка с двумя концами. Гораздо чаще на аборт идут не после изнасилования, а с беременностью от любимых парней и мужей....
По поводу абортов сестра двоюродная от подонков изнасиловавших ее заберем.И что ей тоже надо было запретить аборт?
А я за аборты. Женщина у которой в жизни имеются хорошие условия и достаток, врятли пойдет на аборт, особенно если плод здоров. Аборты помогают предотвращать рождение людей с тяжелыми заболеваниями.Да и пожалуй лучше сделать аборт, чем родить и отказаться от ребенка, из наших детдомов и интернатов большинство детей выходят мягко говоря не самыми благополучными членами общества.С какой стороны не посмотри, больше плюсов чем минусов.
Цитата: Рудольф от 15 Августа 2013, 23:28:48 Женщина у которой в жизни имеются хорошие условия и достаток, врятли пойдет на аборт, особенно если плод здоров. Категорически не согласна, дело не в достатке, а в воспитании и инстинктах.Да и в материально хорошо обеспеченной семье как правило не больше 2-3 детей, 3 - это редкость даже.
Женщина у которой в жизни имеются хорошие условия и достаток, врятли пойдет на аборт, особенно если плод здоров.
Цитата: Катя Радова от 16 Августа 2013, 18:11:33тогда помню,что меня осенила мысль,что если бы была возможность родить малыша(братика или сестричку Дане) и благодаря ему можно было бы спасти моего любимого сына,то я бы пошла на это не задумываясь!!!!А почему вас осенила эта мысль, врачи реально говорили, что части тела братика помогут выжить вашему старшему ребенку? Серьезно, без сарказма спрашиваю, не знаю всех ваших диагнозов. Я ведь тоже рожаю не просто ради любви, задумываюсь о будущем, даст Бог, вырастут мои детки, будут заботиться друг о друге. Но это совсем другое.Цитата: Катя Радова от 16 Августа 2013, 18:11:33И что мешает потом любить второго ребенка так же как первого....?Потом, это когда первый умрет? Или когда? И почему его сразу не любить? Или любовь и насилие с младенчества рука об руку идут? Заставлять ребенка проходить через боль,не спрашивая его мнения, не потому что это ЕГО болезнь, ЕГО судьба, а потому что эгоизм родителей не позволяет сделать больно себе, пережив утрату больного ребенка.
тогда помню,что меня осенила мысль,что если бы была возможность родить малыша(братика или сестричку Дане) и благодаря ему можно было бы спасти моего любимого сына,то я бы пошла на это не задумываясь!!!!
И что мешает потом любить второго ребенка так же как первого....?
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.Мало того, каждый человек оплачивает аборты в странеиз своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела.Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.Положим конец детоубийствуДля тех, кто не равнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.Для этого надо зайти по ссылке на сайт http://newsinsider.com.ua/ и справа нажать на "Голосуй за запрет абортов". После этого Вы попадете на страницу Димитрия Смирнова священника русской православной церкви. Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова.http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831/
Если когда-то "придумали" аборты -значит для чего-то они нужны были..с молодёжью надо работать в школах и т.п., а Главный акушер -гинеколог лучше пусть побеседует с министром образования и министром культуры ,чего только сейчас не увидишь в учебниках, по ТВ, а про инет я вообще молчу...
Тут лицемерие какое-то...Кто НЕ считает аборт убийством?
Есть такие. реально многие пишут в темах, что 12 недельный малыш еще не ребенок, и поэтому убийство червячка убийством человека не является. Иногда страшно читать комментарии.
ребенка рожать,зачатого не в любви иногда хуже,нежели аборт....
И если будут запрещены аборты - все равно такие женщины все запреты обойдут...были времена, когда их запрещали, и процветали подпольные знахарки,