Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 142748 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 510
    • Моя история
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #45 : 16 Августа 2013, 20:50:35 »
По поводу абортов сестра двоюродная от подонков изнасиловавших ее заберем.И что ей тоже надо было запретить аборт?
Это, конечно, моральный выбор женщины. Осуждать нельзя. Но есть поступки после которых легче жить, но тяжело умирать. Так и в этом случае. Палка с двумя концами.

Гораздо чаще на аборт идут не после изнасилования, а с беременностью от любимых парней и мужей....

viorika, + много!

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #46 : 16 Августа 2013, 21:59:00 »
По поводу абортов сестра двоюродная от подонков изнасиловавших ее заберем.И что ей тоже надо было запретить аборт?
Это, конечно, моральный выбор женщины. Осуждать нельзя. Но есть поступки после которых легче жить, но тяжело умирать. Так и в этом случае. Палка с двумя концами.

Гораздо чаще на аборт идут не после изнасилования, а с беременностью от любимых парней и мужей....
Ну это тогда они только думают что от любимых, парни и мужики явно себя больше любят!Да и про семейное насилие не забывайте тоже!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #47 : 16 Августа 2013, 22:55:57 »
А я за аборты.   Женщина у которой в жизни имеются хорошие условия и достаток, врятли пойдет на аборт, особенно если плод здоров.
Аборты помогают предотвращать рождение людей с тяжелыми заболеваниями.
Да и пожалуй лучше сделать аборт, чем родить и отказаться от ребенка, из наших детдомов и интернатов большинство детей выходят мягко говоря не самыми благополучными членами общества.

С какой стороны не посмотри, больше плюсов чем минусов.  hjg
Рудольф, хоть и жестковато сказали, но в этом вопросе позволю себе с Вами согласиться.
У людей с достатком, а самое главное воспитанием и моральными принципами запрет на аборт не нужен. Если уж и делают они их, то по крайним медицинским показаниям.
А беспринципным сколько не запрещай, они будут сами аборты делать, но ребенка не оставят.

Другой вопрос, что молоденькм девочкам родители должны объяснять последствия абортов - и медицинские, и психологические и религиозные. А то ведь чего только по глупости-молодости девчоки не натворят, потом всю жизнь сожалеют.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #48 : 16 Августа 2013, 22:58:59 »
Женщина у которой в жизни имеются хорошие условия и достаток, врятли пойдет на аборт, особенно если плод здоров.
Категорически не согласна, дело не в достатке, а в воспитании и инстинктах.Да и в материально хорошо обеспеченной семье как правило не больше 2-3 детей, 3 - это редкость даже.
так если 2 ребенка, это не значит, что было 15 абортов ккк
У меня 1 ребенок и женщин после абортов не понимаю.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 16 Августа 2013, 23:00:56 »
тогда помню,что меня осенила мысль,что если бы была возможность родить малыша(братика или сестричку Дане) и благодаря ему можно было бы спасти моего любимого сына,то я бы пошла на это не задумываясь!!!!
А почему вас осенила эта мысль, врачи реально говорили, что части тела братика помогут выжить вашему старшему ребенку? Серьезно, без сарказма спрашиваю, не знаю всех ваших диагнозов.
Я ведь тоже рожаю не просто ради любви, задумываюсь о будущем, даст Бог, вырастут мои детки, будут заботиться друг о друге. Но это совсем другое.
И что мешает потом любить второго ребенка так же как первого....?
Потом, это когда первый умрет? Или когда? И почему его сразу не любить? Или любовь и насилие с младенчества рука об руку идут? Заставлять ребенка проходить через боль,не спрашивая его мнения,  не потому что это ЕГО болезнь, ЕГО судьба, а потому что эгоизм родителей не позволяет сделать больно себе, пережив утрату больного ребенка.
вот я согласна с Катей, и потому что если есть шанс таким образом спасти ребенка, то им надо воспользоваться и потому, что когда идут на это, то используют либо костный мозг ( к примеру из пуповины), либо небольшую часть других тканей,,, самого малыша же не убивают... и еще потому, что ничего не мешает и спасать старшего ребенка и любить младшего... бывает же и просто ну не планировали ребенка, а он получился, но он от этого не становится менее любимым (хотя да, исключения есть, но тогда вероятно и не стояла бы такая задача борьбы за старшего)
что касается рассуждений об эгоизме, я, конечно, не берусь прям за всех судить, но что тогда мы все тут делаем? почему ищем возможности - проявляем эгоизм? или может просто МАМЫ не могут по-другому?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #50 : 17 Августа 2013, 13:48:17 »
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.
Мало того, каждый человек оплачивает  аборты в стране
из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела.
Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.

Положим конец детоубийству
Для тех, кто не равнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.
Для этого надо зайти по ссылке на сайт http://newsinsider.com.ua/ и справа нажать на "Голосуй за запрет абортов". После этого
Вы попадете на страницу Димитрия Смирнова священника русской православной церкви. Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.

P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831/

Если когда-то "придумали" аборты -значит для чего-то они нужны были..

с молодёжью надо работать в школах и т.п.,

а Главный акушер -гинеколог лучше пусть побеседует с министром образования и министром культуры ,чего только сейчас не увидишь в учебниках, по ТВ, а про инет я вообще молчу...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #51 : 17 Августа 2013, 13:55:52 »

Если когда-то "придумали" аборты -значит для чего-то они нужны были..

с молодёжью надо работать в школах и т.п.,

а Главный акушер -гинеколог лучше пусть побеседует с министром образования и министром культуры ,чего только сейчас не увидишь в учебниках, по ТВ, а про инет я вообще молчу...
+1000000000 ,,,

Оффлайн Елена С

« Ответ #52 : 17 Августа 2013, 17:52:54 »
Тут лицемерие какое-то...Кто НЕ считает аборт убийством?

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #53 : 17 Августа 2013, 17:57:37 »
Есть такие. реально многие пишут в темах, что 12 недельный малыш еще не ребенок, и поэтому убийство червячка убийством человека не является. Иногда страшно читать комментарии.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 17 Августа 2013, 19:04:32 »
Червячок - это еще ласково, мне встречалось выражение "сопли"  yuil

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Елена С

« Ответ #55 : 17 Августа 2013, 19:15:56 »
Есть такие. реально многие пишут в темах, что 12 недельный малыш еще не ребенок, и поэтому убийство червячка убийством человека не является. Иногда страшно читать комментарии.
Ира.я тоже так считала...когда-то давно...и был у меня этот грех.теперь все давно переосмыслено.мне безумно жаль,что я делала.и теперь я никогда не пойду на ЭТО!!! Но вот странно то,что почти все здесь знают,что ЭТО-убийство,но оправдывают Это разными обстоятельствами...Я не понимаю такого...правда...Оправдать убийство разве можно?! ккк Ладно бы это (оправдание0звучало из уст малолетней дурочки(которой и я была,когда сделала ЭТО),или  недалекой женщины с колхоза.которая не понимает всей сути этой процедуры...но ведь вполне нормальные,умные женщины говорят,что мы "ЗА"(при некоторых обстоятельствах) ккк

ккк ккк Я НЕ ПОНИМАЮ!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #56 : 17 Августа 2013, 19:31:26 »
Девочки,покажите хоть один пост,в котором лейтмотивом является "за" аборт?!
Ни один человек тут так не высказывался,наоборот,все начинают свои посты со слов,что они не "за",но и не "против" по ряду иногда жутких жизненных обстоятельств!
Все мы тут,женщины,многие проходили через это,мне,к счастью,повезло,я не знакома с данной процедурой,как раз по соображениям,что это детоубийство...и я это четко осознаю!
Но я реальный человек и понимаю,что есть случаи,когда ребенка рожать,зачатого не в любви иногда хуже,нежели аборт....
Простите меня за такой пример,но:
Вот не дай Бог никому из нас попасть в ситуацию,когда есть случаи группового изнасилования малолетних девушек,они через время узнают,что беременны,от кого-НЕИЗВЕСТНО,жить и всю жизнь знать,чей это ребенок(результат изнасилования) и одновременно чей он-не знать(а какой же из подонков папа)!
А теперь ответьте:кто бы из нас хотел такой судьбы себе или своему ребенку??????? назовите мне аргументы,которые могут убедить,что аборт в данном случае делать не нужно!!!!
Половая распущенность-вот причина абортов!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 17 Августа 2013, 19:39:18 »
Оправдать убийство нельзя, согласна. Сказать, что резко осуждаю данное деяние - значит ничего не сказать (и мат. достаток и обстоятельства сюда не надо приписывать...когда говорят об обстоятельствах, всегда вспоминаю случай с женщиной, которая без обеих рук родила и вырастила двоих детей, будучи матерью-одиночкой да еще и сиротой без жилья, и никакие обстоятельства не были помехой). Кто хочет детей - тот родит, кто не хочет - тот даже при теоретической и практической возможности рожать не станет. И если будут запрещены аборты - все равно такие женщины все запреты обойдут...были времена, когда их запрещали, и процветали подпольные знахарки, причем не останавливало даже то, что все делалось без наркоза. Ну а если упустят срок - родить и отказаться будет лучшим вариантом (бросайте помидоры, потому как у отказника хоть есть шанс быть усыновленным и счастливым в семье), чем ребенка убьют не менее изуверским способом после рождения. Читала случай, как у взрослого мужчины при мед. обследовании (стали мучить головные боли) в голове обнаружили две иглы...только потом он узнал, что в послевоенное время, когда действовал запрет на аборты, детям после рождения втыкали иглы в незаросший родничок, чем это оканчивалось, надеюсь, понятно. В его случае, благо, не "сработало", остался жив     

Оффлайн Елена С

« Ответ #58 : 17 Августа 2013, 19:41:00 »
ребенка рожать,зачатого не в любви иногда хуже,нежели аборт....
Не согласна я .Ребенок то чем виноват,что мама с папой "без любви поигрались",а про предохранение забыли???
Случаи изнасилования? Опять же-ребенок виноват,что его "папа"подонок?? Роди.отдай.и с глаз долой из сердца вон.раз нельзя ребенка простить.раз воспоминания одолевают.ну не можно чужой жизнью распоряжаться.Да и аборты в 99% делают не после изнасилования,к сожалению...

Оффлайн Елена С

« Ответ #59 : 17 Августа 2013, 19:42:50 »
И если будут запрещены аборты - все равно такие женщины все запреты обойдут...были времена, когда их запрещали, и процветали подпольные знахарки,
Вы правы,увы.