Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151952 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #510 : 31 Октября 2013, 21:55:01 »
.Кроме того, считаю недопустимым финансирование абортов из государственного кармана (за деньги налогоплательщиков). Я лично не хочу оплачивать убийство детей. Если кто-то, не важно по каким причинам, хочет сделать аборт, то пусть рассчитывает только на свои финансы. А то получается, что мы убиваем миллионы неповинных малышей и при этом тратим на аборты около 6 миллиардов рублей в год..." - директор Института демографических исследований Игорь Белобородов.
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, hgr hgr hgr hgr hgr

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #511 : 31 Октября 2013, 22:45:53 »
А зачем опять подняли эту тему? Кто противник абортов -тот и будет считать это грехом и убийством, и даже если (не дай Бог) оступится, всю жизнь себя винить будет за эту ошибку. А те, для кого на аборт сходить - как чайку попить, тот все равно свое мнение не изменит, и причины себе найдет не родить даже при абсолютном благополучии. Если что - сама резко осуждаю, но и полным запретом ничего не добиться. Правильно сказано тут про бабки и травки. Здесь единственное спасение - своя голова на плечах у каждого.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ольгуня

« Ответ #512 : 31 Октября 2013, 23:00:27 »
А зачем опять подняли эту тему? Кто противник абортов -тот и будет считать это грехом и убийством, и даже если (не дай Бог) оступится, всю жизнь себя винить будет за эту ошибку. А те, для кого на аборт сходить - как чайку попить, тот все равно свое мнение не изменит, и причины себе найдет не родить даже при абсолютном благополучии. Если что - сама резко осуждаю, но и полным запретом ничего не добиться. Правильно сказано тут про бабки и травки. Здесь единственное спасение - своя голова на плечах у каждого.

Абсолютно согласна  hgr

Оффлайн Елена С

« Ответ #513 : 31 Октября 2013, 23:06:22 »
Кто противник абортов -тот и будет считать это грехом и убийством, и даже если (не дай Бог) оступится, всю жизнь себя винить будет за эту ошибку. А те, для кого на аборт сходить - как чайку попить, тот все равно свое мнение не изменит, и причины себе найдет не родить даже при абсолютном благополучии. Если что - сама резко осуждаю, но и полным запретом ничего не добиться. Правильно сказано тут про бабки и травки. Здесь единственное спасение - своя голова на плечах у каждого.
Все верно.

Оффлайн maria081271

« Ответ #514 : 31 Октября 2013, 23:09:11 »
Newsinsider, все уже перетерто до вас. Вы решили, что ваши слова - истина в последней инстанции? Не делайте аборт и будет вам счастье. А остальные уж как-нибудь без вас разберутся, будьте уверены.

wel Как вы достали.  ёёё

Еще знаете, можете про религию еще постов 10 подряд настрочить. Все проникнутся и будут рожать-рожать-рожать.

Ой, уже есть какие-то картинки священников...  llk А я-то всю белиберду пропустила. Ну все равно напишите еще. Очень цепляет. Грех это, грех. Убийство! Распять всех женщин, кто позволил себе аборт!
,,, Не говори достали по полной! awe awe awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #515 : 31 Октября 2013, 23:48:39 »
СОЛОМАХА, Ну а че, Маш, балаболит-то в основном кто? Мужичье. Им не вынашивать, им не рожать, не бегать по врачам, не жертвовать фигурой... Он сделали дело - не понравилось, свалили. И никто не осудит. Это бабу заклюют, она во всем виновата. И зачинает ребенка себе сама и аборт делает против желания бедного мужчинки. И фиг докажешь, что не потянешь ты. Другие же бабы найдут у тебя все возможности для размножения. Какое их дело? А вот спроси... Скучно наверное жить.

Оффлайн ольгуня

« Ответ #516 : 01 Ноября 2013, 00:01:07 »
СОЛОМАХА, Ну а че, Маш, балаболит-то в основном кто? Мужичье. Им не вынашивать, им не рожать, не бегать по врачам, не жертвовать фигурой... Он сделали дело - не понравилось, свалили. И никто не осудит. Это бабу заклюют, она во всем виновата. И зачинает ребенка себе сама и аборт делает против желания бедного мужчинки. И фиг докажешь, что не потянешь ты. Другие же бабы найдут у тебя все возможности для размножения. Какое их дело? А вот спроси... Скучно наверное жить.

Бросьте,что Вы,мужичье здесь вообще не причем, они не упадут до такого греха,они только молятся ,чтоб детишек было как можно больше и .......желательно у соседа  ccvv

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #517 : 01 Ноября 2013, 00:19:08 »
Вы чё напали то на него?вообще мужчины тоже отвечают за этот грех как и женщины.если в вас ничего святого так пусть другой человек людям глаза откроет . А про то что ничего не изменить это вы зря,я тоже делала это и за это мне достался ребенок инвалид,который помог мне всю свою жизнь пересмотреть заново,и глаза мне открыл . Каждый к Богу приходит поразному , но в основном через грех. А считать себя самыми умными и запрещать людям проповедовать как минимум глупо.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #518 : 01 Ноября 2013, 00:24:35 »
вообще мужчины тоже отвечают за этот грех как и женщины

Кто хоть вам сказал, просвещенные лица форума?

Вот после таких постов порой даже в церковь зайти не хочется, впечатление, что там тоже трердолобые людишки пытаются судить.

я тоже делала это и за это мне достался ребенок инвалид

А я вот не делала (мне за что?), но если надо будет, не спрошу тех, кто не участвовал в процессе ллл
А считать себя самыми умными и запрещать людям проповедовать как минимум глупо.

Так проповедуйте вы у себя. Не здесь. А то в одной теме про Бога, в другой Шияны, в третьей просто сумасшедшие пишут бред... Скоро форум в какую-то хрень превратится.

Понятно, что тот персонаж клон. Но все равно надоели. ллл awe

Всем здоровья и добра! И деток только желанных. ;l

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #519 : 01 Ноября 2013, 00:29:18 »
вообще мужчины тоже отвечают за этот грех как и женщины

Кто хоть вам сказал, просвещенные лица форума?

Вот после таких постов порой даже в церковь зайти не хочется, впечатление, что там тоже трердолобые людишки пытаются судить.

я тоже делала это и за это мне достался ребенок инвалид

А я вот не делала (мне за что?), но если надо будет, не спрошу тех, кто не участвовал в процессе ллл
А считать себя самыми умными и запрещать людям проповедовать как минимум глупо.

Так проповедуйте вы у себя. Не здесь. А то в одной теме про Бога, в другой Шияны, в третьей просто сумасшедшие пишут бред... Скоро форум в какую-то хрень превратится.

Понятно, что тот персонаж клон. Но все равно надоели. ллл awe

Всем здоровья и добра! И деток только желанных. ;l
людишки это вы. А в церковь мне кажется ходить вам и ненадо . А про то что мужчин читала в книгах. И писать я буду там где я хочу и что хочу,это мое мнение и спрашивать вас не буду. На то он и форум,

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #520 : 01 Ноября 2013, 00:58:39 »

людишки это вы. А в церковь мне кажется ходить вам и ненадо . А про то что мужчин читала в книгах. И писать я буду там где я хочу и что хочу,это мое мнение и спрашивать вас не буду. На то он и форум,
каждый сам решит куда ходить и зачем, именно КАЖДЫЙ
и еще, есть масса людей, которые не верят в Бога... я к тому что тут так, церковь и так не одобряет абортов, и потому кто глубоко верит, тот не сделает (скорее всего), а зачем другим что-то навязывать?
учитывая Вашу историю о грехе, так ведь у каждого свой путь, не изменят ли его запреты? (конечно, да )

как модератор пишу Вам, что действительно, каждый в праве выкладывать свою точку, но если это не противоречит правилам форума, в том числе не оскорбляет других
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 01:04:45 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #521 : 01 Ноября 2013, 01:14:35 »
Чем больше больных детей мы избавим от страданий при помощи аборта тем лучше, это мое мнение.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #522 : 01 Ноября 2013, 01:20:23 »
Рудольф, большинство наших-то в родах пострадало и выхаживании ewew Так что аборт здесь не поможет.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #523 : 01 Ноября 2013, 01:21:45 »
Так в том то и дело, что большинство.  Но большинство это не все, так что давайте спасем от страданий хотябы тех, кто уже изначально на них обречен (Синдром Дауна например).
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #524 : 01 Ноября 2013, 01:31:09 »
Так в том то и дело, что большинство.  Но большинство это не все, так что давайте спасем от страданий хотябы тех, кто уже изначально на них обречен (Синдром Дауна например).

В общем плане  инвалидов такие дети единицы. И притом ну откуда вы взяли что эти дети несчастны. Родители может быть и горюют. Поначалу. Очень часто таких деток до нормальной жизни можно поднять. Да и потом куча болезней не определяется внтритробно. Или та же генетика.  По второму заходу может и будут смотреть,но кто ж при первой беременности на генетические заболевания определять будет? Поэтому чем больше больных абортируем тем лучше это бред какой то на мой взгляд.  xcvb
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)