.Кроме того, считаю недопустимым финансирование абортов из государственного кармана (за деньги налогоплательщиков). Я лично не хочу оплачивать убийство детей. Если кто-то, не важно по каким причинам, хочет сделать аборт, то пусть рассчитывает только на свои финансы. А то получается, что мы убиваем миллионы неповинных малышей и при этом тратим на аборты около 6 миллиардов рублей в год..." - директор Института демографических исследований Игорь Белобородов.
А зачем опять подняли эту тему? Кто противник абортов -тот и будет считать это грехом и убийством, и даже если (не дай Бог) оступится, всю жизнь себя винить будет за эту ошибку. А те, для кого на аборт сходить - как чайку попить, тот все равно свое мнение не изменит, и причины себе найдет не родить даже при абсолютном благополучии. Если что - сама резко осуждаю, но и полным запретом ничего не добиться. Правильно сказано тут про бабки и травки. Здесь единственное спасение - своя голова на плечах у каждого.
Кто противник абортов -тот и будет считать это грехом и убийством, и даже если (не дай Бог) оступится, всю жизнь себя винить будет за эту ошибку. А те, для кого на аборт сходить - как чайку попить, тот все равно свое мнение не изменит, и причины себе найдет не родить даже при абсолютном благополучии. Если что - сама резко осуждаю, но и полным запретом ничего не добиться. Правильно сказано тут про бабки и травки. Здесь единственное спасение - своя голова на плечах у каждого.
Newsinsider, все уже перетерто до вас. Вы решили, что ваши слова - истина в последней инстанции? Не делайте аборт и будет вам счастье. А остальные уж как-нибудь без вас разберутся, будьте уверены. Как вы достали. Еще знаете, можете про религию еще постов 10 подряд настрочить. Все проникнутся и будут рожать-рожать-рожать. Ой, уже есть какие-то картинки священников... llk А я-то всю белиберду пропустила. Ну все равно напишите еще. Очень цепляет. Грех это, грех. Убийство! Распять всех женщин, кто позволил себе аборт!
СОЛОМАХА, Ну а че, Маш, балаболит-то в основном кто? Мужичье. Им не вынашивать, им не рожать, не бегать по врачам, не жертвовать фигурой... Он сделали дело - не понравилось, свалили. И никто не осудит. Это бабу заклюют, она во всем виновата. И зачинает ребенка себе сама и аборт делает против желания бедного мужчинки. И фиг докажешь, что не потянешь ты. Другие же бабы найдут у тебя все возможности для размножения. Какое их дело? А вот спроси... Скучно наверное жить.
вообще мужчины тоже отвечают за этот грех как и женщины
я тоже делала это и за это мне достался ребенок инвалид
А считать себя самыми умными и запрещать людям проповедовать как минимум глупо.
Цитата: кэтринка от 01 Ноября 2013, 00:19:08вообще мужчины тоже отвечают за этот грех как и женщиныКто хоть вам сказал, просвещенные лица форума?Вот после таких постов порой даже в церковь зайти не хочется, впечатление, что там тоже трердолобые людишки пытаются судить.Цитата: кэтринка от 01 Ноября 2013, 00:19:08я тоже делала это и за это мне достался ребенок инвалид А я вот не делала (мне за что?), но если надо будет, не спрошу тех, кто не участвовал в процессе Цитата: кэтринка от 01 Ноября 2013, 00:19:08А считать себя самыми умными и запрещать людям проповедовать как минимум глупо.Так проповедуйте вы у себя. Не здесь. А то в одной теме про Бога, в другой Шияны, в третьей просто сумасшедшие пишут бред... Скоро форум в какую-то хрень превратится.Понятно, что тот персонаж клон. Но все равно надоели. Всем здоровья и добра! И деток только желанных.
людишки это вы. А в церковь мне кажется ходить вам и ненадо . А про то что мужчин читала в книгах. И писать я буду там где я хочу и что хочу,это мое мнение и спрашивать вас не буду. На то он и форум,
Так в том то и дело, что большинство. Но большинство это не все, так что давайте спасем от страданий хотябы тех, кто уже изначально на них обречен (Синдром Дауна например).