Цитата: Катя Радова от 01 Ноября 2013, 15:55:02Елена С, никто не агрессирует,и вам не стоит наговаривать на людей,на тех,кто не "За!" аборты,а "За!" запрет права на выбор каждой женщины...Каждая из нас имеет право на выбор и не нужно никого этого лишать...если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?это не ТОТ выбор,который должен быть в жизни(если только вы не больны и прочие отриц.обстоятельства),как вы этого не понимаете....дикость...слов нет...
Елена С, никто не агрессирует,и вам не стоит наговаривать на людей,на тех,кто не "За!" аборты,а "За!" запрет права на выбор каждой женщины...Каждая из нас имеет право на выбор и не нужно никого этого лишать...если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?
ssseааа. welнасколько малы и низки вы интеллектуально и морально . Очень легко засадить человека с другим мнением , у вас прям стадный инстинкт сработал.да делайте вы что хотите ,вас жизнь помоему ничему уже ненаучит .
Цитата: Жюли от 01 Ноября 2013, 17:20:01Цитата: Катя Радова от 01 Ноября 2013, 15:55:02Елена С, никто не агрессирует,и вам не стоит наговаривать на людей,на тех,кто не "За!" аборты,а "За!" запрет права на выбор каждой женщины...Каждая из нас имеет право на выбор и не нужно никого этого лишать...если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?это не ТОТ выбор,который должен быть в жизни(если только вы не больны и прочие отриц.обстоятельства),как вы этого не понимаете....дикость...слов нет...так вам и говорят о том,что есть моменты,при которых аборт показан! я говорю про аборт только по показаниям,а не для прихоти и т.п.но,если запретить аборты,то что будем делать,если будут показания к нему? запрещать абортировать женщину?
Читая эту тему складывается такое впечатление,что мир сошел с ума Давно слежу за ней и каждый раз выхожу отсюда с неприятным осадком=(Все, кто обсуждают с такой легкостью, почему необходимо и можно убивать нерожденных детей сами ЖИВУТ. То есть, они не согласятся, если в тот же момент кто-то начнет обсуждать, почему выгодно было бы их убить? При этом они считают себя в полном моральном праве обсуждать лишение жизни многих детей
кэтринка, поддерживаю Вас. Я тоже против абортов,считаю это убийством,дикостью и т.д и т.п. Только больше не участвую в обсуждении этой темы здесь,так как несколько ярых сторонниц абортов очень уж начинают агрессировать и переходить на личности.Кстати,все одни и те же.Так что лучше оставим их,пусть сами себе доказывают i5t,что аборты-это благо.
так почему столько негатива??
Цитата: Елена С от 01 Ноября 2013, 21:07:23так почему столько негатива??Да потому что это вмешательство в личную жизнь. Никто не в праве указывать другим, сколько детей им иметь. А пошла прямо мода женщину пнуть "грехом" этим. Да нормальные женщины, не маргиналки, и так терзаются, что пришлось сделать. А неадеквату всякому все равно, хоть на лбу им напиши "Я сделала аборт". Я за выбор. Не за и не против. Пусть родители имеют столько детей, сколько могут себе позволить. Все остальное - их дело, не кумушек у подъезда, не бабушек-соседок.Да бесполезно говорить, скорее всего. Тут никто не ЗА аборты. Тут за выбор. Рожать от мужа или от насильника тоже разница есть. Рожать здорового ребенка или с отклонениями - тоже, одинокой женщине или семейной... И решать должна мать. А некоторые, в том числе товарищи из церкви, считают, что им дано право распоряжаться, осуждать. Глупость.
зачем тогда в других,более развитых странах,вводят эти запреты?????и демократии поболе там чем где-либо....наверное,чтобы научить чему-то ,т.е. если не планируешь ребетенка,то ищи варианты...)))