Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151977 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #540 : 01 Ноября 2013, 17:30:57 »
Елена С, никто не агрессирует,и вам не стоит наговаривать на людей,на тех,кто не "За!" аборты,а "За!" запрет права  на выбор каждой женщины...
Каждая из нас имеет право на выбор и не нужно никого этого лишать...
если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?
это не ТОТ выбор,который должен быть в жизни(если только вы не больны и прочие отриц.обстоятельства),как вы этого не понимаете....дикость...слов нет...
так вам и говорят о том,что есть моменты,при которых аборт показан! я говорю про аборт только по показаниям,а не для прихоти и т.п.
но,если запретить аборты,то что будем делать,если будут показания к нему? запрещать абортировать женщину?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #541 : 01 Ноября 2013, 17:31:42 »
ssseааа. welнасколько малы и низки вы интеллектуально и морально . Очень легко засадить человека с другим мнением , у вас прям стадный инстинкт сработал.да делайте вы что хотите ,вас жизнь помоему ничему уже ненаучит .
не стоит оскорблять людей, имеющих не приемлемую для Вас точку зрения,,, когда таких большинство - это не обязательно стадо, и почему нужно делать так, как хочет меньшинство (учитывая, что Вам никто не запрещает никогда-никогда не делать абортов)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #542 : 01 Ноября 2013, 17:35:34 »
Елена С, никто не агрессирует,и вам не стоит наговаривать на людей,на тех,кто не "За!" аборты,а "За!" запрет права  на выбор каждой женщины...
Каждая из нас имеет право на выбор и не нужно никого этого лишать...
если я правильно помню(прошу прощения,если ошибаюсь),но сами к этому прибегли в прошлом,так?
это не ТОТ выбор,который должен быть в жизни(если только вы не больны и прочие отриц.обстоятельства),как вы этого не понимаете....дикость...слов нет...
так вам и говорят о том,что есть моменты,при которых аборт показан! я говорю про аборт только по показаниям,а не для прихоти и т.п.
но,если запретить аборты,то что будем делать,если будут показания к нему? запрещать абортировать женщину?
дак,вроде уже 150 раз писалось по показаниям-нужно,а просто ради выбора хочу не хочу... ssse
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #543 : 01 Ноября 2013, 17:54:23 »
Читая эту тему складывается такое впечатление,что мир сошел с ума ppp
Давно слежу за ней и каждый раз выхожу отсюда с неприятным осадком=(
Все, кто обсуждают с такой легкостью, почему необходимо и можно убивать нерожденных детей сами ЖИВУТ. То есть, они не согласятся, если в тот же момент кто-то начнет обсуждать, почему выгодно было бы их убить? При этом они считают себя в полном моральном праве обсуждать лишение жизни многих детей  ssse

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #544 : 01 Ноября 2013, 19:19:35 »
Читая эту тему складывается такое впечатление,что мир сошел с ума ppp
Давно слежу за ней и каждый раз выхожу отсюда с неприятным осадком=(
Все, кто обсуждают с такой легкостью, почему необходимо и можно убивать нерожденных детей сами ЖИВУТ. То есть, они не согласятся, если в тот же момент кто-то начнет обсуждать, почему выгодно было бы их убить? При этом они считают себя в полном моральном праве обсуждать лишение жизни многих детей  ssse
а я вообще в шоке,вот они накинулись на меня.

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #545 : 01 Ноября 2013, 19:26:26 »
кэтринка, поддерживаю Вас. ,,, Я тоже против абортов,считаю это убийством,дикостью и т.д и т.п. Только больше не участвую в обсуждении этой темы здесь,так как несколько ярых сторонниц абортов очень уж начинают агрессировать и переходить на личности.Кстати,все одни и те же.Так что лучше оставим их,пусть сами себе доказывают i5t,что аборты-это благо. mki
спасибо что поддержали,я уж думала я одна здесь такая белая ворона,тоже наверное больше не буду вступать с ними в переписку ,негатив какой то прет. Хотя я тоже могу ответить мало не покажется,не хочу уподобляться им.

Оффлайн кэтринка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #546 : 01 Ноября 2013, 19:29:46 »
Очень много моих знакомых не слушали врачей про то что у них в утробе больные дети,и полагались на волю Божью ,и родили здоровых дете.

Оффлайн Nero

« Ответ #547 : 01 Ноября 2013, 19:50:12 »
прямо детский сад ей ей.чего кипешуем то дамы?)ну останьтесь каждая при своем мнении да и все.было бы довольно странно если бы кто то смог кого то переубедить.так редко бывает а в интернете почти не случается.кто то решил для себя что против абортов принципиально и молодец.кто то подумал иначе и он тоже молодец.если бы все думали одинаково кем бы мы были?любая точка зрения имеет право на существование.просто помните иногда хотя бы что живем мы в демократической стране где каждый волен поступать так как считает нужным а желать переубедить кого то по меньшей мере глупо

Оффлайн Рудольф

« Ответ #548 : 01 Ноября 2013, 19:51:31 »
У нас светское государство, и отбирать у граждан право на возможность аборта никто не имеет права,к тому же аборт иногда бывает необходим.

Кто  считает аборт допустимым для себя, тот делает, а кто считает это аморальным поступком,тот не делает.  Всё просто и никаких проблем.

От себя добавлю, что если когда-нибудь я со своей женщиной буду планирвать детей, то мы обязательно обсудим возможность аборта  при наличии у ребенка паталогий.

На ранне сроке, ребенок это еще не человек, у него не сформировался мозг и органы в полной мере.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Елена С

« Ответ #549 : 01 Ноября 2013, 21:07:23 »
Девочки, вроде обычная тема,часто обсуждаемая обществом,кстати....так почему столько негатива?? Многие,в том числе и я,за запрет абортов...Другие многие- за аборты ( ну типа,за возможность выбора и т.д. и т.п.,смысл то один).Диалог давно перестал быть конструктивным,поэтому предлагаю закрыть этот вопрос,каждый для себя сделал выбор... 767

Всё,я ушла,всем любви и удачи! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2013, 23:27:50 от Мария87 »

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #550 : 01 Ноября 2013, 21:21:34 »
так почему столько негатива??

Да потому что это вмешательство в личную жизнь. Никто не в праве указывать другим, сколько детей им иметь. А пошла прямо мода женщину пнуть "грехом" этим. Да нормальные женщины, не маргиналки, и так терзаются, что пришлось сделать. А неадеквату всякому все равно, хоть на лбу им напиши "Я сделала аборт".

Я за выбор. Не за и не против. Пусть родители имеют столько детей, сколько могут себе позволить. Все остальное - их дело, не кумушек у подъезда, не бабушек-соседок.

Да бесполезно говорить, скорее всего. Тут никто не ЗА аборты. Тут за выбор. Рожать от мужа или от насильника тоже разница есть. Рожать здорового ребенка или с отклонениями - тоже, одинокой женщине или семейной... И решать должна мать. А некоторые, в том числе товарищи из церкви, считают, что им дано право распоряжаться, осуждать. Глупость.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #551 : 01 Ноября 2013, 22:26:17 »
зачем тогда в других,более развитых странах,вводят эти запреты?????и демократии поболе там чем где-либо....наверное,чтобы научить чему-то ,т.е. если не планируешь ребетенка,то ищи варианты...)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #552 : 01 Ноября 2013, 22:53:06 »
так почему столько негатива??

Да потому что это вмешательство в личную жизнь. Никто не в праве указывать другим, сколько детей им иметь. А пошла прямо мода женщину пнуть "грехом" этим. Да нормальные женщины, не маргиналки, и так терзаются, что пришлось сделать. А неадеквату всякому все равно, хоть на лбу им напиши "Я сделала аборт".

Я за выбор. Не за и не против. Пусть родители имеют столько детей, сколько могут себе позволить. Все остальное - их дело, не кумушек у подъезда, не бабушек-соседок.

Да бесполезно говорить, скорее всего. Тут никто не ЗА аборты. Тут за выбор. Рожать от мужа или от насильника тоже разница есть. Рожать здорового ребенка или с отклонениями - тоже, одинокой женщине или семейной... И решать должна мать. А некоторые, в том числе товарищи из церкви, считают, что им дано право распоряжаться, осуждать. Глупость.
Плюс много! sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #553 : 01 Ноября 2013, 23:02:33 »
зачем тогда в других,более развитых странах,вводят эти запреты?????и демократии поболе там чем где-либо....наверное,чтобы научить чему-то ,т.е. если не планируешь ребетенка,то ищи варианты...)))
в каких?
и вот, что еще - легальный запрет - это не решение проблемы, потому что кому это нужно, найдут способы ни смотря ни на что, а вот создать условия для исключения возникновения такой ситуации - это решение к которому и надо стремится.... все остальное похож на  снятие ответственности

то есть НЕТ аборту, не потому что так кто-то решил, а потому так хочет каждая конкретная женщина

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #554 : 01 Ноября 2013, 23:13:15 »
я умываю руки)))))))))))))))))страниц 50 назад писали в каких)))я знаю про Польшу,и зачастую видишь женщину под 50 с дите,и не факт,что это ее внук))))))))))