навязывание европейских
Цитата: Exta от 29 Июля 2014, 15:15:55навязывание европейскихага,только в Европе аборты под запретом!!!и контрацепцию используют полным ходом,кто не хочет иметь детей,а не надеются на ппа.....
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2014, 03:06:23потому как самым действенным способом - является наличие презерватива - а его надеют мужчины, а пока они точно так же считают, что это проблема женщины, она именно ее и останетсяЭти штуки иногда лопаються! ))) Мужик скажет:Я его не делал,я не виноват...он сам порвался.) Вся вина производителя.)) Я защищал нас обоих.....В итоге:Всё содержимоке внутри... и тогда ,если женщина не начала предохраняться раньше полового контакта,у неё есть шанс забеременнеть. Тут варианта два:дождаться подтверждения и идти на ранний аборт, или же выдумывать всякие вещи,типо спринцевания,вымывания... экстренной меры контарацепции(таблетка). Последнее тоже по разному может отразиться на организме. Т.к. это сильная доза гормона(хоть и препараты послед. поколения)...вообщем в след. менстр. цикле может открыться обильное кровотечение и угроза здоровью опять виснет над женщиной! Так что я считаю,должна думать обо всём этом-ЖЕНЩИНА! Нет 100% средств,но всё же... бережёного Бог бережёт.
потому как самым действенным способом - является наличие презерватива - а его надеют мужчины, а пока они точно так же считают, что это проблема женщины, она именно ее и останется
Ну так, слава Богу, что Европа очнулась.
Цитата: ВрЕдНюГа от 30 Июля 2014, 04:00:41 Ну так, слава Богу, что Европа очнулась. в этом плане она очнулась давно,а вот бывшим станам ссср ,как видно,не выгодно это сделать,потому ,как ВСЁ превратили в бизнес...
ВрЕдНюГа, запрет,только на бумажке был...сколько подпольно делали,и погибали,даже...
Цитата: Жюли от 30 Июля 2014, 08:31:39ВрЕдНюГа, запрет,только на бумажке был...сколько подпольно делали,и погибали,даже... Жюли, только не смешите меня , не пишите , что европейки все поголовно законопослушные и нет подпольных абортариев)))
Цитата: ВрЕдНюГа от 30 Июля 2014, 08:36:27Цитата: Жюли от 30 Июля 2014, 08:31:39ВрЕдНюГа, запрет,только на бумажке был...сколько подпольно делали,и погибали,даже... Жюли, только не смешите меня , не пишите , что европейки все поголовно законопослушные и нет подпольных абортариев)))мне не смешно!но контрацепция здесь на высоком уровне и на ппа никто не рассчитывает!дело не в законопослушности европеек,а боязни врача лишиться прибыльной работы...разницу улавливаете?
к слову мои дети планированные, а сейчас очен хочется узнать неожиданно, что я в положении