Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152024 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #720 : 12 Августа 2014, 18:45:11 »
Страшные вещи обсуждаете.... Говорят, в интернатах для взрослых инва даже свои гинекологи для абортов есть((( А я помню историю трехлетней давности, когда в Чернигове девушка-инвалид неожиданно для мамы родила ребёночка. Та оправдывалась, что с дочерью никто чужой не общался. Подозревали  отца и 18-летнего брата. Вот это  ssse ssse ssse
Потом ей еще и внучку отказывались отдавать т. к. семья из шести человек проживала в тесной однушке.
Может кто знает и помнит чем там всё кончилось и кто оказался отцом???
я в одном была,под Днепропетровском,то там даже свой род.дом есть,т.е. разрешено было рожать,но может уо не сильное,точно не скажу...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #721 : 12 Августа 2014, 18:56:03 »
думаю, если такой ребенок дома, то за него полностью отвечают родители (и где он и с кем и как проводит свое время, плюс лечение, лекарства)

Если в учреждении, то не понимаю почему при такой проблеме там мальчики и девочки находятся вместе...

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #722 : 12 Августа 2014, 18:56:13 »
Страшные вещи обсуждаете.... Говорят, в интернатах для взрослых инва даже свои гинекологи для абортов есть(((
Вот,  а ведь это действительно страшно, сколько неродившихся малышей отправляют на свет Божий и это мы еще не знаем, какую боль испытывают эти эмбрионы?! Страшно же действительно! А родиться им не дадут в любом случае! pgcv

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #723 : 12 Августа 2014, 18:58:17 »
думаю, если такой ребенок дома, то за него полностью отвечают родители (и где он и с кем и как проводит свое время, плюс лечение, лекарства)

Если в учреждении, то не понимаю почему при такой проблеме там мальчики и девочки находятся вместе...

Вот золотые слова.   ,,,   Всего то дел, раздельное проживание мужчин и женщин.  Это гораздо моральнее чем стерелизовать принудительно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #724 : 12 Августа 2014, 18:59:22 »

,,,

Т.е. Вы имеете ввиду создать тогда интернат для мальчиков и интернат для девочек?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #725 : 12 Августа 2014, 19:00:13 »

Вот золотые слова.   ,,,   Всего то дел, раздельное проживание мужчин и женщин.  Это гораздо моральнее чем стерелизовать принудительно.

Да соглашусь, наверное это был бы идеальным выходом!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн viorika

« Ответ #726 : 12 Августа 2014, 19:01:07 »
то там даже свой род.дом есть,т.е. разрешено было рожать

Роддом? Ничего себе! Знакомая ездила неск. раз в интернат для девушек с особенностями умственного развития (от 5 до 30 лет) недалеко от нашего города. Там только одной воспитаннице посчастливилось выйти замуж и создать семью. Пересказывают всем эту историю всегда как сказку про Золушку. Парень делал ремонт в интернате и познакомился с ней. Кажется, даже его родители не были против их отношений.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #727 : 12 Августа 2014, 19:07:36 »
то там даже свой род.дом есть,т.е. разрешено было рожать

Роддом? Ничего себе! Знакомая ездила неск. раз в интернат для девушек с особенностями умственного развития (от 5 до 30 лет) недалеко от нашего города. Там только одной воспитаннице посчастливилось выйти замуж и создать семью. Пересказывают всем эту историю всегда как сказку про Золушку. Парень делал ремонт в интернате и познакомился с ней. Кажется, даже его родители не были против их отношений.

Ну, значит она все же не была уж совсем УО, а возможно и вообщее без него, вряд ли такая история произошла бы с глубоким УО!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн viorika

« Ответ #728 : 12 Августа 2014, 19:13:53 »
Ну, значит она все же не была уж совсем УО, а возможно и вообщее без него, вряд ли такая история произошла бы с глубоким УО!
Согласна! Но все равно повезло девушке)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #729 : 12 Августа 2014, 20:33:00 »
У нас в интернате жила одна уо девочка, со стенкой разговаривала. Как мне кажется сильно уо. Её 2-3 раза в год водили на аборты. А в 15 лет перевели её в дом престарелых. Достала она администрацию своими залетами.
Ну да, и залетала она тоже от стенки. Проблема еще и в том, что детей таким девочкам частенько делают очень даже здоровые особи (язык не поворачивается назвать их ни мужчинами, ни людьми вообще). Не секрет, что вокруг интернатов крутится очень много педофилов.
Залетала она от своих одноклассников. Таких же. Так нужно было её стерилизовать? Чтоб абортов не было.
А почему тогла не встает вопрос о стерилизации мальчиков? Это вообще не сложно - всего один укол. А чтоб абортов не было, в интернате нашего города всем девочкам ставят спирали. Это не призыв, просто констатация факта.
На сколько мне известно спираль это тоже аборт.
Если кто-то имеет цель вершить чужую судьбу (например, не дать родить ребенка) - это уже безнравственно. И степень этой безнравственности неважна.

А делать аборты это нравственно, а спираль ставить это нравственно? О чем Вы? Какие дети у ребенка с глубоким УО, он что сможет его воспитывать, растить? Или сам принцип мы не имеем право лишать девочку родить ребенка? Да не имеем, но если так глубоко рассуждать, мы так же не имеем право одного ребенка родить здоровым, а другого нездоровым. Некоторые родители одному ребенку все, а другому ничего и т.д. и так можно до бесконечности в эти дебри лезть. Мамы же понимают и здесь таких немало, что тяжелый ребенок вряд ли пойдет в школу, женится и т.д. и под тяжелым я имею ввиду не физ. развитие, а именно умственное и психологическое. Давайте адекватно и реально на вещи смотреть, а высокие и нравственные речи произносить это мы все можем!
За "высокие и нравственные речи" спасибо, приму как комплимент.

И я говорила о том, что все, что происходит с психически больными людьми безнравственно. Их помещают в интернаты. Потом им  сначала позволяют забеременеть, а затем делают аборты. 
Я просто не понимаю, почему для предохранения Вы настаиваете на стерилизации. Это все-таки полостная операция. Сейчас существует достаточно других способов контрацепции. И спираль одна из них. Это аборт только по принципу действия. А по факту абортируется всего одна яйцеклетка. Ну и противозачаточные таблетки давать не проблема.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #730 : 12 Августа 2014, 20:45:19 »
Я не настаиваю, а рассматриваю как вариант предотвращения беременностей! По поводу контрацепций и спиралей, да вариант не спорю, ну тогда почему все равно они беременеют и их ведут на аборт. Да и вообще действительно почему они вообще этим занимаются? Почему не следят за ними, когда они это делают и еще откуда они вообще с УО знают простите куда надо засунуть, они по идее не должны даже сообразить. Значит они это где-то видят?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #731 : 12 Августа 2014, 20:55:48 »
Откуда знают? Да ниоткуда. Это называется инстинкт размножения. Высшее образование здесь не требуется.

Беременеют потому, что персоналу на это глубоко наплевать. Я думаю, что в интернатах творятся вещи и похлеще, чем беременность.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #732 : 12 Августа 2014, 20:59:02 »
А если учесть, как наши психиатры шлепают диагнозы, можно далеко зайти...
  ,,, wel

Ну, и о чем вы?... Все диагнозы поставленные психиатрами  "шлепнутые"? Предоставьте статистику, какое количество диагнозов, как вы выражаетесь "шлепнутые", а какое реальное? Что вы знаете о психиатрах? Или это просто пустое ля-ля, от не знаю что сказать, но хочется.

У меня муж психиатр. Лишний псих. больной ни кому не нужен. Если только сами родственники не дадут денег на признание своего здорового родича не дееспособным, из-за какой-либо выгода. А у врача 8-ми часовой рабочий день, он как и все нормальные люди спешит вечером домой к семье, и "шлепать" лишних больных с дополнительной писаниной ему ну ваще не  в кайф.

Не надо демонизировать людей.

В 9 лет может забеременеть и девочка с нормальным интеллектом, УО здесь не главное условие. Для того, чтобы этого не случилось, нужно бороться с общей сексуальной распущенностью населения (особенно в СМИ). А стерилизацию оставьте тем, кто идет на нее по собственной воле, а не по решению какого-то чиновника или врача.

efy  wer wer wer Наталья Александровна, аплодирую стоя за такие Ваши слова. Сколько я случаев знаю (не практически, теоретически), когда женщинам-инвалидам изматывали нервы во время беременности только потому что те захотели познать счастье материнства и быть как все, полноценными. Знаю, как одну такую женщину отвозили силой смотреть на аборты (рук и ног у нее не было, зато был муж и желание стать матерью), а теперь у нее уже внучка растет от здорового и красивого сына-спортсмена. Кстати, растила его она потом в одиночку, семья не  сложилась, к сожалению. И это только случаи физической инвалидности, а не дай Бог примут закон о стерилизации инвалидов на гос. уровне - начнут ко всем не разбираясь такое применять, и к УО, и к ДЦПшкам, т.к. многие врачи равняют эти понятия  ммм  Я такого наслушалась-начиталась на эту тему, что решила, если вдруг в далеком будушем решу  родить - недель в ...дцать на учет стану, чтобы "мозг не выносили", по какому праву я на такое решилась.   ммм

А вообще данное обсуждение на этом форуме считаю недопустимым  по этическим причинам.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #733 : 12 Августа 2014, 21:01:06 »
Мария87,  Речь только о детях-инвалидов с глубокой УО! А ту историю которую Вы описали и тех девушек, они к теме не имеют никакого отношения. Такие семья и я знаю где глубокий инвалид физически создал семью и родил прекрасных детей, но еще раз говорю немного не об этом речь!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #734 : 12 Августа 2014, 21:06:51 »
А вообще данное обсуждение на этом форуме считаю недопустимым  по этическим причинам.
Но, если говорить об этики я тогда считаю вообще половина тем  надо закрыть!  И я не думаю, что здесь на форуме сидят детки с УО и из интерната которых мы сейчас и обсуждаем!
Левосторонний гемипарез!