Откуда знают? Да ниоткуда. Это называется инстинкт размножения. Высшее образование здесь не требуется.
Беременеют потому, что персоналу на это глубоко наплевать. Я думаю, что в интернатах творятся вещи и похлеще, чем беременность.
Мария87, Речь только о детях-инвалидов с глубокой УО! А ту историю которую Вы описали и тех девушек, они к теме не имеют никакого отношения. Такие семья и я знаю где глубокий инвалид физически создал семью и родил прекрасных детей, но еще раз говорю немного не об этом речь!
Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 21:01:06Мария87, Речь только о детях-инвалидов с глубокой УО! А ту историю которую Вы описали и тех девушек, они к теме не имеют никакого отношения. Такие семья и я знаю где глубокий инвалид физически создал семью и родил прекрасных детей, но еще раз говорю немного не об этом речь!Так я понимаю, о ком речь. Но я говорю о том, что если начнут с этой точки зрения рассматривать хоть какую-то категорию инвалидов, в будущем могут найти повод всех "под одну гребенку" подвести. Иначе с какой стати уговаривать на аборты "всего лишь" нездоровых физически людей, не имеющих умственных отклонений. Да потому что элементарно страшно врачам брать на себя ответственность за ведение беременности у женщины-инвалида, т.к. многие врачи не знают, "что это такое и с чем его едят", когда с такими пациентами приходится сталкиваться.
знаете, читая предыдущие страницы, думаю, что абсолютный запрет абортов, не только сохранит жизни, но иможет- увеличить ответственность у некоторых родителей детей с уо, работников спец.учреждений и т.д.- заставит некоторых вспомнить о нравственности- врачи перестанут мотать нервы "не таким по их мнению" родителям, а будут думать о своих прямых обязанностях
Nastenishmos, под каждого соломку не подложишь :(сомневаюсь, что желание рисковать своей жизнью и свободой (в случае, например, уголовной ответственности) будет носить массовый характер
Я не настаиваю, а рассматриваю как вариант предотвращения беременностей! По поводу контрацепций и спиралей, да вариант не спорю, ну тогда почему все равно они беременеют и их ведут на аборт. Да и вообще действительно почему они вообще этим занимаются? Почему не следят за ними, когда они это делают и еще откуда они вообще с УО знают простите куда надо засунуть, они по идее не должны даже сообразить. Значит они это где-то видят?
Ну, они же в ухо не суют или в ноздрю
- увеличить ответственность у некоторых родителей детей с уо, работников спец.учреждений и т.д.
ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены
А в интернатах я вам объясню почему так бывает. У нас например были периоды когда на этаже в спальнях мальчиков/девочек делали ремонт, и всех мальчиков отправляли на этаж девочек, в пустующие спальни. А нянечки, их 2 или 3 они только до 12 не спят, а дальше делай че хош. А ещё было такое наказание, если сильно шуметь после отбоя то выставляли в нижнем белье в коридор. И ещё уо девочки, очень возбуждены в подростковом возрасте поэтому часто на большой перемене заходили в мужской туалет, а мальчикам... им всё интересно тоже попробовать в подростковом возрасте.
Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 22:49:43А в интернатах я вам объясню почему так бывает. У нас например были периоды когда на этаже в спальнях мальчиков/девочек делали ремонт, и всех мальчиков отправляли на этаж девочек, в пустующие спальни. А нянечки, их 2 или 3 они только до 12 не спят, а дальше делай че хош. А ещё было такое наказание, если сильно шуметь после отбоя то выставляли в нижнем белье в коридор. И ещё уо девочки, очень возбуждены в подростковом возрасте поэтому часто на большой перемене заходили в мужской туалет, а мальчикам... им всё интересно тоже попробовать в подростковом возрасте.это как кролика с волком посадить в одну клетку и удивляться и обсуждать последствия, конечно, только инстинкт во всем и виноват