Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:08:48ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены Инстинкты самая сильная инстанция. Это человек с интеллектом может управлять инстинктами, переключать мысли, владеть желаниями и пр. А у уо этого мало, или вообще нет.
ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены
думаю, если такой ребенок дома, то за него полностью отвечают родители (и где он и с кем и как проводит свое время, плюс лечение, лекарства)Если в учреждении, то не понимаю почему при такой проблеме там мальчики и девочки находятся вместе...
Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 23:15:50Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:08:48ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены Инстинкты самая сильная инстанция. Это человек с интеллектом может управлять инстинктами, переключать мысли, владеть желаниями и пр. А у уо этого мало, или вообще нет.Ну, так, а я про что? Как тогда они этим занимаются? Значит где-то все таки это видят?
Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:24:58Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 23:15:50Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:08:48ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены Инстинкты самая сильная инстанция. Это человек с интеллектом может управлять инстинктами, переключать мысли, владеть желаниями и пр. А у уо этого мало, или вообще нет.Ну, так, а я про что? Как тогда они этим занимаются? Значит где-то все таки это видят?Ну, во все дырки они пробуют и нужную находят.
ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены и вряд ли они могут придти к чему то сами, не знаю, но сомневаюсь очень в этом! Все таки я думаю где-то они это действительно видят. Даже если зорового человека ни чему не учить, да он придет к том, что ему надо еду положить в рот, но он это сделает именно рукой, а не ложкой, ну так пример. Так же и с интимом да может инстинкт и сработает только вряд ли он поймет как правильно этим воспользоваться! А про человека с УО вообще молчу. Ну это мне так кажется, а там кто его знает!
Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 23:27:17Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:24:58Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 23:15:50Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:08:48ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены Инстинкты самая сильная инстанция. Это человек с интеллектом может управлять инстинктами, переключать мысли, владеть желаниями и пр. А у уо этого мало, или вообще нет.Ну, так, а я про что? Как тогда они этим занимаются? Значит где-то все таки это видят?Ну, во все дырки они пробуют и нужную находят. ну, если только методом тыка, то может быть! :blink:
девочек как секс объект не воспринимает совсем. А возбуждение, как это у аутов, снимает мастурбацией - уж простите за пикантные подробности Инстинкты-то у всех есть. А половой - один из самых сильных.
да какого тыка Кто кошке или собачке объяснял, куда что пихать? Это на биологическом уровне заложено. а насчёт где-то видят - телевизор, например
ну не думаю я, что сами они додумываются пойти простите и чпокнуть даму еще извините не в ноздрю, а в нужную дырку. Вот я о чем! Уж извините за прямой текст!
Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:28:39Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 23:27:17Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:24:58Цитата: ElenaLT от 12 Августа 2014, 23:15:50Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:08:48ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены Инстинкты самая сильная инстанция. Это человек с интеллектом может управлять инстинктами, переключать мысли, владеть желаниями и пр. А у уо этого мало, или вообще нет.Ну, так, а я про что? Как тогда они этим занимаются? Значит где-то все таки это видят?Ну, во все дырки они пробуют и нужную находят. ну, если только методом тыка, то может быть! :blink: да какого тыка Кто кошке или собачке объяснял, куда что пихать? Это на биологическом уровне заложено. а насчёт где-то видят - телевизор, например
нить обсуждения потеряла, из последнего только уловила, чтозапрет убийст приводит к росту аморальностии разврат детей в учреждениях это норма
Цитата: NAB от 12 Августа 2014, 23:30:39девочек как секс объект не воспринимает совсем. А возбуждение, как это у аутов, снимает мастурбацией - уж простите за пикантные подробности Инстинкты-то у всех есть. А половой - один из самых сильных.Здесь соглашусь, что именно так они и снимают это напряжение как бы непроизвольно, но я говорю о том, что ну не думаю я, что сами они додумываются пойти простите и чпокнуть даму еще извините не в ноздрю, а в нужную дырку. Вот я о чем! Уж извините за прямой текст!