Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152038 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #750 : 12 Августа 2014, 23:24:58 »
ElenaLT,  Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены
Инстинкты самая сильная инстанция. Это человек с интеллектом может управлять инстинктами, переключать мысли, владеть желаниями и пр. А у уо этого мало, или вообще нет.

Ну, так, а я про что? Как тогда они этим занимаются? Значит где-то все таки это видят?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #751 : 12 Августа 2014, 23:25:57 »
думаю, если такой ребенок дома, то за него полностью отвечают родители (и где он и с кем и как проводит свое время, плюс лечение, лекарства)

Если в учреждении, то не понимаю почему при такой проблеме там мальчики и девочки находятся вместе...
да не находятся мальчики и девочки вместе!  Спальни отдельные по половому признаку. Найдут как пробраться, как уединиться (нагляделась на больших обычных в обычном стационаре больницы  ;D) обжиманцы точно вовсю были  ;D).  Ну и  вспомните, ведь регулярно сообщения об очередной педофиле-сотруднике интрената  бывают. Так это те, что засветились. В реале явно больше.
 Условия надо нормальные, персонал нормальный и следить. В семьях же не все беременеют, хоть проблемы да, у всех с сильныи  УО с этим есть.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #752 : 12 Августа 2014, 23:27:17 »
ElenaLT,  Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены
Инстинкты самая сильная инстанция. Это человек с интеллектом может управлять инстинктами, переключать мысли, владеть желаниями и пр. А у уо этого мало, или вообще нет.

Ну, так, а я про что? Как тогда они этим занимаются? Значит где-то все таки это видят?
Ну, во все дырки они пробуют и нужную находят.  ;D

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #753 : 12 Августа 2014, 23:28:39 »

ну, если только методом тыка, то может быть! :blink:
Левосторонний гемипарез!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #754 : 12 Августа 2014, 23:30:39 »
ElenaLT,  Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены и вряд ли они могут придти к чему то сами, не знаю, но сомневаюсь очень в этом! Все таки я думаю где-то они это действительно видят. Даже если зорового человека ни чему не учить, да он придет к том, что ему надо еду положить в рот, но он это сделает именно рукой, а не ложкой, ну так пример. Так же и с интимом да может инстинкт и сработает только вряд ли он поймет как правильно этим воспользоваться! А про человека с УО вообще молчу. Ну это мне так кажется, а там кто его знает!
ой, зря вы так думаете  ;D  В школе у сына ребятишки  старшие (именно УОшки) лет  с 13-14 очень сильно на этой теме зациклены.  Вот мой аутист в этом же возрасте в теории знает, что есть отношения между мужчинами и женщинами взрослыми, девочек как секс объект не воспринимает совсем. А возбуждение, как это у аутов, снимает  мастурбацией - уж простите за пикантные подробности  ;D Инстинкты-то у всех есть. А половой - один из самых сильных.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #755 : 12 Августа 2014, 23:34:52 »

да какого тыка ;D Кто кошке или собачке объяснял, куда что пихать? ;D Это на биологическом уровне заложено.
 а насчёт где-то видят -  телевизор, например  ;D

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #756 : 12 Августа 2014, 23:37:35 »
девочек как секс объект не воспринимает совсем. А возбуждение, как это у аутов, снимает  мастурбацией - уж простите за пикантные подробности   Инстинкты-то у всех есть. А половой - один из самых сильных.

Здесь соглашусь, что именно так они и снимают это напряжение как бы непроизвольно, но я говорю о том, что ну не думаю я, что сами они додумываются пойти простите и чпокнуть даму еще извините не в ноздрю, а в нужную дырку.  Вот я о чем! Уж извините за прямой текст! lljj
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #757 : 12 Августа 2014, 23:38:57 »

да какого тыка ;D Кто кошке или собачке объяснял, куда что пихать? ;D Это на биологическом уровне заложено.
хотела написать, но вы первая ...  byte

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #758 : 12 Августа 2014, 23:40:37 »
ну не думаю я, что сами они додумываются пойти простите и чпокнуть даму еще извините не в ноздрю, а в нужную дырку.  Вот я о чем! Уж извините за прямой текст! lljj
В ноздрю не влезет. Кошки же в ноздрю не тыкаются.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #759 : 12 Августа 2014, 23:41:57 »

У меня вот например собачка-сучка, ни одного кабеля к себе не подпускала вообще никогда и ни разу, ее даже можно было спокойно без поводка отпускать! Вот что это где же ее истинкт? ;D

А вот то, что ноги от телевизора растут вот тут скорее всего и есть тот самый обучаемый объект!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #760 : 12 Августа 2014, 23:46:22 »
нить обсуждения потеряла,

из последнего только уловила, что
запрет убийст приводит к росту аморальности
и разврат детей в учреждениях это норма
 ооо

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #761 : 12 Августа 2014, 23:47:39 »

ооо
где увидели? yuil

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #762 : 12 Августа 2014, 23:52:41 »
девочек как секс объект не воспринимает совсем. А возбуждение, как это у аутов, снимает  мастурбацией - уж простите за пикантные подробности   Инстинкты-то у всех есть. А половой - один из самых сильных.

Здесь соглашусь, что именно так они и снимают это напряжение как бы непроизвольно, но я говорю о том, что ну не думаю я, что сами они додумываются пойти простите и чпокнуть даму еще извините не в ноздрю, а в нужную дырку.  Вот я о чем! Уж извините за прямой текст! lljj

Настя, тут 2 момента, в моём посте. 1. Напряжение они снимают и мастурбацией (а об УОшках) и прекрасно и достаточно рано (с появлением позывов) знают, как это снять так сказать более приятно (женщина). 
2. а вот аутисты именно снимают напряжение, и им вот долго пофиг - женщиной или ручкой своей  ;D  рука всегда под рукой. Уж тоже пардон за прямоту. 

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #763 : 12 Августа 2014, 23:56:27 »

ооо

Я вот тоже не поняла, почему Вы так решили? Никто здесь не за аборты, просто мы говорим, о том, что запрет убийств вмсыле абортов может не только не решить проблему, но и усугубить ее. Т.е. те же самые дети будут рожать деток и этих деток в детдома т.е. это по вашему лучше, или же как я уже писала выше будут подпольные аборты!  И кто сказал, что разврат детей это норма?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Exta

« Ответ #764 : 13 Августа 2014, 00:10:56 »
не важно уо или нет, я против абортов любых
а про интернаты, так да, разделить мужчин и женщин и все
да и сколько там в интернатах тех, кто далеко не уо
На все воля Господа!