Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152041 раз)

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #765 : 13 Августа 2014, 00:11:14 »
а как это назвать по другому я не знаю

целенаправленно создаются ситуации приводящие к очевидным последствиям, разве не об этом пишите?
конечно проще снять с себя всю отвественность, все равно они способ найдут.... А ведь речь о детях.
Когда то существовали школы отдельно для мальчиков и отдельно для девочек. И сейчас есть поклонники этих традиций. Но для вас проще аборт...

Аборты массовые узаконенные существуют не так давно и не везде. И пока еще ни одна нация в УО не превратилась. Так что видимо не там ищете решение проблемы.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #766 : 13 Августа 2014, 00:15:01 »
а как это назвать по другому я не знаю

целенаправленно создаются ситуации приводящие к очевидным последствиям, разве не об этом пишите?
конечно проще снять с себя всю отвественность, все равно они способ найдут.... А ведь речь о детях.
Когда то существовали школы отдельно для мальчиков и отдельно для девочек. И сейчас есть поклонники этих традиций. Но для вас проще аборт...

Аборты массовые узаконенные существуют не так давно и не везде. И пока еще ни одна нация в УО не превратилась. Так что видимо не там ищете решение проблемы.

Вы меня извините, Вы вообще внимательно читаете посты? Где Вы видите, что нам (не знаю правда кому "нам")  проще аборт? Ну прочитайте Вы посты понвнимательнее о чем речь вообще!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #767 : 13 Августа 2014, 00:16:16 »
не важно уо или нет, я против абортов любых
а про интернаты, так да, разделить мужчин и женщин и все
да и сколько там в интернатах тех, кто далеко не уо

Тоже против, но ведь лучше просто не доводить до них, верно? А вот почему не разделят на мальчиков  и девочек  тоже не пойму если честно!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #768 : 13 Августа 2014, 00:18:34 »
Птица певчая,  что то вы нагородили  :lost:. Вообще тут на последних страницах никто не писал что нам проще что бы  забеременевшим девочкам неконтролирующим себя толком, аборты делали. Наоборот,  пробовали рассуждать, а как этого избежать.
 А в остальном -  кому проще снять с себя ответственность за поведение детей в интернате? Мне? Я там не работаю. Другим - так вроде тоже не работают там. С чего мы за это в ответе-то должны быть? 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #769 : 13 Августа 2014, 00:20:11 »
Из обсуждения я поняла, что тотальный запрет на аборты, приведет к тому, что уо и п.б. начнут размножаться каждый год. Что бы запретить рожать уо и п.б. надо их стерилизовать в детстве или приставить к каждому уо педагога по половому наблюдению за интимной жизнью уо. На всю жизнь до климакса. Чтоб было с кого спросить если что.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 00:29:38 от ElenaLT »

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #770 : 13 Августа 2014, 00:45:28 »
Nastenishmos, NAB, спорить не буду т.к. цитаты из сообщений не могу вставлять
но это и не важно, я рада, что неправильно вас поняла

значит все против абортов и за то, чтобы лучше смотреть за детьми

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #771 : 13 Августа 2014, 01:02:59 »

Тоже против, но ведь лучше просто не доводить до них, верно? А вот почему не разделят на мальчиков  и девочек  тоже не пойму если честно!
Потому что для гос. бюджета дешевле когда всё в одном флаконе. Интернаты для девочек и для мальчиков отдельно, это дополнительные расходы, на еду, ремонт, завхоз... дополнительные кадры, дополнительные зарплаты платить надо и пр. пр.

А интересно, кто нибудь знает, есть ли в должностной инструкции воспитателя, пункт об отслеживании половой жизни учащихся?

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #772 : 13 Августа 2014, 01:17:26 »

Потому что для гос. бюджета дешевле когда всё в одном флаконе. Интернаты для девочек и для мальчиков отдельно, это дополнительные расходы, на еду, ремонт, завхоз... дополнительные кадры, дополнительные зарплаты платить надо и пр. пр.

А интересно, кто нибудь знает, есть ли в должностной инструкции воспитателя, пункт об отслеживании половой жизни учащихся?

выше ведь писали про то что есть такие учреждения, значит не такая уж это сложность
и зачем доп кадры, ведь можно уже существующие разделить по половому признаку?

сейчас есть аборт, поэтому таких пунктов и ответственности нет :(

Оффлайн ElenaLT

« Ответ #773 : 13 Августа 2014, 01:41:00 »

выше ведь писали про то что есть такие учреждения, значит не такая уж это сложность

Я вообще таких не встречала, поэтому не  верю. Считаю это чьей то фантазией. Выдают люди желаемое за действительное. Это ж интернет, можно что угодно написать... Кто проверит?

и зачем доп кадры, ведь можно уже существующие разделить по половому признаку?

На класс один воспитатель и один учитель например. Если разделять по половому признаку, то уже 2 класса, класс мальчиков и класс девочек, уже требуется 4 педагога 2 учителя и 2 воспитателя. И так во всех должностях.

сейчас есть аборт, поэтому таких пунктов и ответственности нет :(
Если на бумажке обязательства не прописаны тогда и спроса с них нет.

Оффлайн viorika

« Ответ #774 : 13 Августа 2014, 03:25:39 »
Я вообще таких не встречала, поэтому не  верю. Считаю это чьей то фантазией. Выдают люди желаемое за действительное. Это ж интернет, можно что угодно написать... Кто проверит?
Ну и не верьте!) Я встречала такие интернаты (Украина). Только в моей области два таких: в одном живут мальчики, во втором девочки с уо. Повторюсь, от пяти лет и примерно до тридцати пяти. Мне наоборот кажется, что так удобнее и воспитателям, и деткам. Не вижу никаких дополнительных проблем с финансированием или кадрами. Просто два отдельных интерната.  Знаю, что девочек учат шить, вышивать, делать поделки из бисера. Мальчики тоже очень талантливы (видела работы на выставке, общалась с воспитателями). Всё не так плохо)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #775 : 13 Августа 2014, 09:01:16 »
аборты все равно будут только подпольные!
если бы у врачей бы была такая з-п,что он бы не хотел такой *подработки*,а главное уголовная ответственность,а не условное....не было бы и подпольных...здесь,даже,заикнуться не смей,а решай сам-знаешь где делают-вперед...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #776 : 13 Августа 2014, 11:03:03 »
ElenaLT,  Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены
Инстинкты самая сильная инстанция. Это человек с интеллектом может управлять инстинктами, переключать мысли, владеть желаниями и пр. А у уо этого мало, или вообще нет.
Моя подруга несколько лет проработала в организации помощи молодым инвалидам. Организация хорошая, занимались лечением, организацией досуга, были образовательные программы. Работала организация (может и сейчас существует) по типу детского садика, только для повзраслевших. Утром родители приводили, днем - вечером забирали. Так вот , подруга говорила, что молодежь с проблемами психики, была вся помешана на интиме. У них проблема удовлетворить инстинкты была на первом месте. Говорит, не уследишь, они уже или в кустах обжимаются или в туалете, а некоторых прям на занятиях приспичивало. Ребята все были домашними, большинство девочек с сильной УО родители стерилизовали от греха подальше.
Мой двоюродный брат живет с женщиной уже лет 10, у которой тоже инвалидность по психиатрии, её мама в своё время  девушку стерилизовала. Им это никак не мешает жить в своеё удовольствие. Для родственников это большое облегчение. Все прекрасно понимают, что такая семья не способна растить и врспитывать детей.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #777 : 13 Августа 2014, 11:26:26 »
Мой двоюродный брат живет с женщиной уже лет 10, у которой тоже инвалидность по психиатрии, её мама в своё время  девушку стерилизовала. Им это никак не мешает жить в своеё удовольствие. Для родственников это большое облегчение. Все прекрасно понимают, что такая семья не способна растить и врспитывать детей.
Вот  и я про то, что надо реально и адекватно смотреть на вещи! 
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Exta

« Ответ #778 : 13 Августа 2014, 12:18:59 »
не важно уо или нет, я против абортов любых
а про интернаты, так да, разделить мужчин и женщин и все
да и сколько там в интернатах тех, кто далеко не уо

но как то проводить стерелизацию, я и против этого!!! мало ли девочка в семь лет мало понимает и ей уо ставят, а в 12 пойдет развитие хорошо и малоли встретит того самого и семю сможет создать, как брат на себя такую ответственность. я понимаю, что найдутся такие, но это только от того, что ленивые и ищут легких путей, а вот надо просто менять ценности в воспитании и в интернатах в том числе и это зависит от руководства и воспитателей. блин да если не могут разделить по полу,что уж вообще говорить
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #779 : 13 Августа 2014, 12:20:52 »
Из обсуждения я поняла, что тотальный запрет на аборты, приведет к тому, что уо и п.б. начнут размножаться каждый год. Что бы запретить рожать уо и п.б. надо их стерилизовать в детстве или приставить к каждому уо педагога по половому наблюдению за интимной жизнью уо. На всю жизнь до климакса. Чтоб было с кого спросить если что.
реально фашизмом ваши выводы попахивают...
простите если не поняла вас, но если это ваша позиция, то жаль
что значит плодится???? они, что не люди?
На все воля Господа!