а как это назвать по другому я не знаю целенаправленно создаются ситуации приводящие к очевидным последствиям, разве не об этом пишите?конечно проще снять с себя всю отвественность, все равно они способ найдут.... А ведь речь о детях.Когда то существовали школы отдельно для мальчиков и отдельно для девочек. И сейчас есть поклонники этих традиций. Но для вас проще аборт...Аборты массовые узаконенные существуют не так давно и не везде. И пока еще ни одна нация в УО не превратилась. Так что видимо не там ищете решение проблемы.
не важно уо или нет, я против абортов любыха про интернаты, так да, разделить мужчин и женщин и вседа и сколько там в интернатах тех, кто далеко не уо
Тоже против, но ведь лучше просто не доводить до них, верно? А вот почему не разделят на мальчиков и девочек тоже не пойму если честно!
Цитата: Nastenishmos от 13 Августа 2014, 00:16:16Тоже против, но ведь лучше просто не доводить до них, верно? А вот почему не разделят на мальчиков и девочек тоже не пойму если честно!Потому что для гос. бюджета дешевле когда всё в одном флаконе. Интернаты для девочек и для мальчиков отдельно, это дополнительные расходы, на еду, ремонт, завхоз... дополнительные кадры, дополнительные зарплаты платить надо и пр. пр. А интересно, кто нибудь знает, есть ли в должностной инструкции воспитателя, пункт об отслеживании половой жизни учащихся?
выше ведь писали про то что есть такие учреждения, значит не такая уж это сложность
и зачем доп кадры, ведь можно уже существующие разделить по половому признаку?
сейчас есть аборт, поэтому таких пунктов и ответственности нет :(
Я вообще таких не встречала, поэтому не верю. Считаю это чьей то фантазией. Выдают люди желаемое за действительное. Это ж интернет, можно что угодно написать... Кто проверит?
аборты все равно будут только подпольные!
Цитата: Nastenishmos от 12 Августа 2014, 23:08:48ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены Инстинкты самая сильная инстанция. Это человек с интеллектом может управлять инстинктами, переключать мысли, владеть желаниями и пр. А у уо этого мало, или вообще нет.
ElenaLT, Но если я не ошибаюсь у людей с глубокй УО инстинкты довольны сильно занижены
Мой двоюродный брат живет с женщиной уже лет 10, у которой тоже инвалидность по психиатрии, её мама в своё время девушку стерилизовала. Им это никак не мешает жить в своеё удовольствие. Для родственников это большое облегчение. Все прекрасно понимают, что такая семья не способна растить и врспитывать детей.
Цитата: Exta от 13 Августа 2014, 00:10:56не важно уо или нет, я против абортов любыха про интернаты, так да, разделить мужчин и женщин и вседа и сколько там в интернатах тех, кто далеко не уоТоже против, но ведь лучше просто не доводить до них, верно? А вот почему не разделят на мальчиков и девочек тоже не пойму если честно!
Из обсуждения я поняла, что тотальный запрет на аборты, приведет к тому, что уо и п.б. начнут размножаться каждый год. Что бы запретить рожать уо и п.б. надо их стерилизовать в детстве или приставить к каждому уо педагога по половому наблюдению за интимной жизнью уо. На всю жизнь до климакса. Чтоб было с кого спросить если что.