Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152060 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #825 : 01 Октября 2014, 22:05:21 »
...никем и никогда.....

Как это никем? Он самый любимый и сладкий мальчик... Его ЛЮБЯТ и это главное. Целуют, обнимают. Он СЫН и ВНУК. А некоторых просто выбрасывают на свалку, считают биомусором. Ни имени, ни родителей, ничего. Не люди, а чьи-то ошибки.... ((
Марьян,ну,это я в глобальном смысле....он для меня все,и для моей семьи.......но у него никогда не будет своей семьи,как у мужчины.....чья-то ошибка,лень,халатность стоила моему сыну полноценной жизни..............
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #826 : 01 Октября 2014, 22:07:50 »
...никем и никогда.....

Как это никем? Он самый любимый и сладкий мальчик... Его ЛЮБЯТ и это главное. Целуют, обнимают. Он СЫН и ВНУК. А некоторых просто выбрасывают на свалку, считают биомусором. Ни имени, ни родителей, ничего. Не люди, а чьи-то ошибки.... ((
Марьян,ну,это я в глобальном смысле....он для меня все,и для моей семьи.......но у него никогда не будет своей семьи,как у мужчины.....чья-то ошибка,лень,халатность стоила моему сыну полноценной жизни..............
+1  ewew

Оффлайн Изюминка

« Ответ #827 : 01 Октября 2014, 22:11:48 »
...никем и никогда.....

+1  ewew

+1 pgcv

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #828 : 02 Октября 2014, 20:40:08 »
Лично я родила своего Ломоносова, Суворова и Айвазовского, но кто-то сверху сказал: "Фиг тебе!" и послал криворукого врача...

,,, hgr лучше не скажешь!!!
вот,и я смотрю на своего старшенького  pgcv....и ведь,всего-то требовалось-кс....-он мог бы быть Айвазовским,но не будет ...никем и никогда..... pgcv

и это горько и больно! и  это постоянно повторяется, что ещё больнее.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Бикмуратова

• Старожил
  • Благодарностей: 28
  • Мама Алины, Данила, Дениса (живём в Башкортостане)
    • Награды
« Ответ #829 : 06 Октября 2014, 20:07:06 »
   Девочки, простите, что разбередила ваши души. У меня Денис  тоже очень тяжёленький. Тоже многого бы хотелось. Но, всё же, тут о другом...У нас народ всё никак не осознает всю опасность вырождения. И это не преувеличение, увы.
Никогда не надейся на себя, но всегда - на Бога. И слава Богу за всё!

Оффлайн Exta

« Ответ #830 : 14 Октября 2014, 21:10:54 »
В идеале  лучший способ повысить рождаемость - пропаганда семейных ценностей, деторождения вкупе с соц.защитой женщин и детей. А так каждый из нас способен предотвратить аборт в наших семьях и у наших детей, это все зависит от нас самих. Я не беру изнасилования и аборты по мед.показаниям.
вот вот!!! лучше вместо сексуального воспитания вводили бы в школах предметы по духовному воспитанию женщин и мужчин уже начиная с младших классов, прививали бы им моралные и нравственные ценности утерянные. Вот тогда бы и абортов меньше бы было. А пока нормой будут свободные отношения до брака, так же и нормой будут аборты...
На все воля Господа!

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
« Ответ #831 : 02 Ноября 2014, 00:25:29 »
про суррогатное материнство и аборты

Когда топыталась здесь сформулировать мысль, почему от запрета хуже не будет, но сама не смогла....

https://www.youtube.com/watch?v=uQFyD3SRlKk

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #832 : 02 Ноября 2014, 10:39:20 »
про суррогатное материнство и аборты

Когда топыталась здесь сформулировать мысль, почему от запрета хуже не будет, но сама не смогла....

https://www.youtube.com/watch?v=uQFyD3SRlKk
hgr

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #833 : 02 Ноября 2014, 10:42:51 »
считаю эту тему очень деликатной и сугубо личной. В моей семье были трагедии из-за запрета абортов в советские времена. ИМХО
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #834 : 02 Ноября 2014, 11:11:24 »
считаю эту тему очень деликатной и сугубо личной. В моей семье были трагедии из-за запрета абортов в советские времена. ИМХО
ну в советское время диагностика отсутствовала...здесь ,даже,и сравнивать не совсем правильно...ну,а в век контрацепции, я считаю, это грехом...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #835 : 02 Ноября 2014, 14:25:35 »
ну в советское время диагностика отсутствовала...здесь ,даже,и сравнивать не совсем правильно...ну,а в век контрацепции, я считаю, это грехом...
В советское время диагности была лучше чем когда либо))) потому что врачи работали, а не бумажки перекладывали. Сейчас определить беременность без узи, редкий врач возьмется ))) а раньше и двойню определяли и предлежание, а уж беременность 4-5 недельную на раз ставили.
Наталья, проблемы у вас в семье и так бы были, или вы считаете что убийством можно было их решить?))))
Зыы. А аборты делали и при запретах. Так что дело совсем не в законе, в голове горе-мамаши.
Зыыыы. Все, жду помидоры))))

Оффлайн Exta

« Ответ #836 : 02 Ноября 2014, 15:50:29 »
В советское время диагности была лучше чем когда либо))) потому что врачи работали, а не бумажки перекладывали. Сейчас определить беременность без узи, редкий врач возьмется ))) а раньше и двойню определяли и предлежание, а уж беременность 4-5 недельную на раз ставили.
Наталья, проблемы у вас в семье и так бы были, или вы считаете что убийством можно было их решить?))))
Зыы. А аборты делали и при запретах. Так что дело совсем не в законе, в голове горе-мамаши.
Зыыыы. Все, жду помидоры))))
все это уже оговаривалось, однако повторюсь, что аборт не выход из ситуации, которая кажется сложной.
и как сказали выше, в наше время аборты это реально грех, так как надо просто включить мозг, чтобы не забеременнеть.
а вообще пока свободные отнощения до брака будут нормой, то и аборты будут тоже нормой (для обего восприятия обществом)
для меня это убийство
На все воля Господа!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #837 : 02 Ноября 2014, 16:36:49 »
для меня это убийство

согласна

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #838 : 02 Ноября 2014, 16:37:36 »
Думаю, отношения до брака или нет здесь совсем не причем, тем более в наше время. И в браке делают аборты и без него. Все действительно зависит от самой матери как сказала ВрЕдНюГа,  от отца конечно тоже,  но от матери зависет все таки больше.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #839 : 02 Ноября 2014, 23:00:42 »

все мы грешны. в грехе на свет появляемся
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.