Цитата: Жюли от 01 Октября 2014, 21:30:13...никем и никогда.....Как это никем? Он самый любимый и сладкий мальчик... Его ЛЮБЯТ и это главное. Целуют, обнимают. Он СЫН и ВНУК. А некоторых просто выбрасывают на свалку, считают биомусором. Ни имени, ни родителей, ничего. Не люди, а чьи-то ошибки.... ((
...никем и никогда.....
Цитата: viorika от 01 Октября 2014, 21:58:30Цитата: Жюли от 01 Октября 2014, 21:30:13...никем и никогда.....Как это никем? Он самый любимый и сладкий мальчик... Его ЛЮБЯТ и это главное. Целуют, обнимают. Он СЫН и ВНУК. А некоторых просто выбрасывают на свалку, считают биомусором. Ни имени, ни родителей, ничего. Не люди, а чьи-то ошибки.... ((Марьян,ну,это я в глобальном смысле....он для меня все,и для моей семьи.......но у него никогда не будет своей семьи,как у мужчины.....чья-то ошибка,лень,халатность стоила моему сыну полноценной жизни..............
Цитата: Жюли от 01 Октября 2014, 22:05:21Цитата: viorika от 01 Октября 2014, 21:58:30Цитата: Жюли от 01 Октября 2014, 21:30:13...никем и никогда.....Как это никем? Он самый любимый и сладкий мальчик... Его ЛЮБЯТ и это главное. Целуют, обнимают. Он СЫН и ВНУК. А некоторых просто выбрасывают на свалку, считают биомусором. Ни имени, ни родителей, ничего. Не люди, а чьи-то ошибки.... ((Марьян,ну,это я в глобальном смысле....он для меня все,и для моей семьи.......но у него никогда не будет своей семьи,как у мужчины.....чья-то ошибка,лень,халатность стоила моему сыну полноценной жизни..............+1
Цитата: mariafad111 от 01 Октября 2014, 00:08:54Цитата: Наталья Александровна от 30 Сентября 2014, 01:29:00Лично я родила своего Ломоносова, Суворова и Айвазовского, но кто-то сверху сказал: "Фиг тебе!" и послал криворукого врача... лучше не скажешь!!!вот,и я смотрю на своего старшенького ....и ведь,всего-то требовалось-кс....-он мог бы быть Айвазовским,но не будет ...никем и никогда.....
Цитата: Наталья Александровна от 30 Сентября 2014, 01:29:00Лично я родила своего Ломоносова, Суворова и Айвазовского, но кто-то сверху сказал: "Фиг тебе!" и послал криворукого врача... лучше не скажешь!!!
Лично я родила своего Ломоносова, Суворова и Айвазовского, но кто-то сверху сказал: "Фиг тебе!" и послал криворукого врача...
В идеале лучший способ повысить рождаемость - пропаганда семейных ценностей, деторождения вкупе с соц.защитой женщин и детей. А так каждый из нас способен предотвратить аборт в наших семьях и у наших детей, это все зависит от нас самих. Я не беру изнасилования и аборты по мед.показаниям.
про суррогатное материнство и абортыКогда топыталась здесь сформулировать мысль, почему от запрета хуже не будет, но сама не смогла....https://www.youtube.com/watch?v=uQFyD3SRlKk
считаю эту тему очень деликатной и сугубо личной. В моей семье были трагедии из-за запрета абортов в советские времена. ИМХО
Цитата: Наталья 1907 от 02 Ноября 2014, 10:42:51считаю эту тему очень деликатной и сугубо личной. В моей семье были трагедии из-за запрета абортов в советские времена. ИМХОну в советское время диагностика отсутствовала...здесь ,даже,и сравнивать не совсем правильно...ну,а в век контрацепции, я считаю, это грехом...
Цитата: Жюли от 02 Ноября 2014, 11:11:24Цитата: Наталья 1907 от 02 Ноября 2014, 10:42:51считаю эту тему очень деликатной и сугубо личной. В моей семье были трагедии из-за запрета абортов в советские времена. ИМХОну в советское время диагностика отсутствовала...здесь ,даже,и сравнивать не совсем правильно...ну,а в век контрацепции, я считаю, это грехом... В советское время диагности была лучше чем когда либо))) потому что врачи работали, а не бумажки перекладывали. Сейчас определить беременность без узи, редкий врач возьмется ))) а раньше и двойню определяли и предлежание, а уж беременность 4-5 недельную на раз ставили. Наталья, проблемы у вас в семье и так бы были, или вы считаете что убийством можно было их решить?))))Зыы. А аборты делали и при запретах. Так что дело совсем не в законе, в голове горе-мамаши. Зыыыы. Все, жду помидоры))))
для меня это убийство
ну в советское время диагностика отсутствовала...здесь ,даже,и сравнивать не совсем правильно...ну,а в век контрацепции, я считаю, это грехом...