но я за здравое отношение к рождению ребенка, а не потому что так вышло.
Цитата: Alma от 05 Ноября 2014, 09:24:20но я за здравое отношение к рождению ребенка, а не потому что так вышло.Простите, но здравое решение надо принимать до полового акта! А после него это уже не здравое решение, а безответственность и эгоизм!
за здравое отношение к рождению ребенка,
Голосовать не буду, т.к. считаю эту идею утопической.
Положим конец детоубийствуДля тех, кто не равнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.Для этого надо зайти по ссылке на сайт http://newsinsider.com.ua/ и справа нажать на "Голосуй за запрет абортов". После этогоВы попадете на страницу Димитрия Смирнова священника русской православной церкви. Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.
Считаю, что прерывать беременность или нет решение должно принадлежать только женщине, которая носит этого ребенка под сердцем. Запреты приведут к незаконным абортам в полуподвальных клиниках, что в свою очередь повлечет увеличение осложнений и смертности женщин. Запреты вообще ни к чему хорошему не приведут.Я против абортов, но я за здравое отношение к рождению ребенка, а не потому что так вышло.Голосовать не буду, т.к. считаю эту идею утопической.
Запреты приведут к незаконным абортам в полуподвальных клиниках, что в свою очередь повлечет увеличение осложнений и смертности женщин.
Цитата: Alma от 05 Ноября 2014, 09:24:20Запреты приведут к незаконным абортам в полуподвальных клиниках, что в свою очередь повлечет увеличение осложнений и смертности женщин. а в след раз ДРУГАЯ уже женщина подумает, посмотрев на это, а надо ли оно мне в подвале как одна её знакомая подохнуть...? и родит! и поднимет ребенка!
Цитата: Alma от 05 Ноября 2014, 09:24:20Считаю, что прерывать беременность или нет решение должно принадлежать только женщине, которая носит этого ребенка под сердцем. Запреты приведут к незаконным абортам в полуподвальных клиниках, что в свою очередь повлечет увеличение осложнений и смертности женщин. Запреты вообще ни к чему хорошему не приведут.Я против абортов, но я за здравое отношение к рождению ребенка, а не потому что так вышло.Голосовать не буду, т.к. считаю эту идею утопической.полностью с вами согласна!необходимо дать возможность женщине решить самой за себя! Не надо ее спасать против ее воли. Благими намерениями мостится дорожка не в самое доброе место.каждая женщина должна понимать,на что она идет и что ждет ее после аборта...прежде всего в духовном плане
А я за аборты. Женщина у которой в жизни имеются хорошие условия и достаток, врятли пойдет на аборт, особенно если плод здоров. Аборты помогают предотвращать рождение людей с тяжелыми заболеваниями.Да и пожалуй лучше сделать аборт, чем родить и отказаться от ребенка, из наших детдомов и интернатов большинство детей выходят мягко говоря не самыми благополучными членами общества.С какой стороны не посмотри, больше плюсов чем минусов.
Цитата: Катя Радова от 05 Ноября 2014, 16:29:16Цитата: Alma от 05 Ноября 2014, 09:24:20Считаю, что прерывать беременность или нет решение должно принадлежать только женщине, которая носит этого ребенка под сердцем. Запреты приведут к незаконным абортам в полуподвальных клиниках, что в свою очередь повлечет увеличение осложнений и смертности женщин. Запреты вообще ни к чему хорошему не приведут.Я против абортов, но я за здравое отношение к рождению ребенка, а не потому что так вышло.Голосовать не буду, т.к. считаю эту идею утопической.полностью с вами согласна!необходимо дать возможность женщине решить самой за себя! Не надо ее спасать против ее воли. Благими намерениями мостится дорожка не в самое доброе место.каждая женщина должна понимать,на что она идет и что ждет ее после аборта...прежде всего в духовном плане тут как раз не женщину спасают, а ребенка от нерадивой тетки, которая не может в аптеку заглянуть перед встречей. И от нерадивого дядьки, который тоже самое сделать не может. Были запреты в Союзе. Делали подпольно. Никто трагедии из этого не раздувал. Да, были несчастные случаи. Но кто скажет что жизнь женщины дороже жизни ребенка? На каком основании мы должны ей комфорт создавать для убийства?