Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 152061 раз)

Оффлайн Alma

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #840 : 05 Ноября 2014, 09:24:20 »
Считаю, что прерывать беременность или нет решение должно принадлежать только женщине, которая носит этого ребенка под сердцем. Запреты приведут к незаконным абортам в полуподвальных клиниках, что в свою очередь повлечет увеличение осложнений и смертности женщин. Запреты вообще ни к чему хорошему не приведут.
Я против абортов, но я за здравое отношение к рождению ребенка, а не потому что так вышло.
Голосовать не буду, т.к. считаю эту идею утопической.
Дети - это путь в бесконечность

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #841 : 05 Ноября 2014, 09:36:18 »
но я за здравое отношение к рождению ребенка, а не потому что так вышло.
Простите, но здравое решение надо принимать до полового акта! А после него это уже не здравое решение, а безответственность и эгоизм!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #842 : 05 Ноября 2014, 10:37:25 »
но я за здравое отношение к рождению ребенка, а не  потому что так вышло.
Простите, но здравое решение надо принимать до полового акта! А после него это уже не здравое решение, а безответственность и эгоизм!
Настя ,  dcvf  ,,,
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #843 : 05 Ноября 2014, 10:39:13 »
за здравое отношение к рождению ребенка,
это,как,интересно????типа,ой,нет не в этот раз, пусть,родится...?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Exta

« Ответ #844 : 05 Ноября 2014, 10:41:31 »

вот вот
На все воля Господа!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #845 : 05 Ноября 2014, 13:08:26 »

Так тут голосуй-не голосуй, все равно решение будет принимать женщина (с мужем или без), согласия форума вроде не нужно...

Оффлайн viorika

« Ответ #846 : 05 Ноября 2014, 13:11:37 »
CogitoErgoSum, думаю, дело не в форуме)

Положим конец детоубийству
Для тех, кто не равнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя.
Для этого надо зайти по ссылке на сайт http://newsinsider.com.ua/ и справа нажать на "Голосуй за запрет абортов". После этого
Вы попадете на страницу Димитрия Смирнова священника русской православной церкви. Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #847 : 05 Ноября 2014, 14:42:40 »
viorika, эту бы энергию, да в несколько другое русло - положим конец криворуким акушерам, которые из детей инвалидов делают. Абортированный эмбрион не требует огромных моральных и материальных затрат, не меняет в корне всю жизнь семьи, в то время как ребенок-инвалид меняет все. А мог бы быть здоровым и обычным человеком.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #848 : 05 Ноября 2014, 16:29:16 »
Считаю, что прерывать беременность или нет решение должно принадлежать только женщине, которая носит этого ребенка под сердцем. Запреты приведут к незаконным абортам в полуподвальных клиниках, что в свою очередь повлечет увеличение осложнений и смертности женщин. Запреты вообще ни к чему хорошему не приведут.
Я против абортов, но я за здравое отношение к рождению ребенка, а не потому что так вышло.
полностью с вами согласна!
необходимо дать возможность женщине решить самой за себя! Не надо ее спасать против ее воли. Благими намерениями мостится дорожка не в самое доброе место.
каждая женщина должна понимать,на что она идет и что ждет ее после аборта...прежде всего в духовном плане

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #849 : 05 Ноября 2014, 16:30:35 »
не соглашусь
ситуации бывают разными,и об этом тут уже говорили....

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #850 : 05 Ноября 2014, 17:44:20 »
Запреты приведут к незаконным абортам в полуподвальных клиниках, что в свою очередь повлечет увеличение осложнений и смертности женщин.
а в след раз ДРУГАЯ уже женщина подумает, посмотрев на это, а надо ли оно мне в подвале как одна её знакомая подохнуть...? и родит! и поднимет ребенка!

Оффлайн Exta

« Ответ #851 : 05 Ноября 2014, 19:01:13 »
Запреты приведут к незаконным абортам в полуподвальных клиниках, что в свою очередь повлечет увеличение осложнений и смертности женщин.
а в след раз ДРУГАЯ уже женщина подумает, посмотрев на это, а надо ли оно мне в подвале как одна её знакомая подохнуть...? и родит! и поднимет ребенка!

вот я тоже так считаю
На все воля Господа!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #852 : 06 Ноября 2014, 07:38:23 »
необходимо дать возможность женщине решить самой за себя! Не надо ее спасать против ее воли. Благими намерениями мостится дорожка не в самое доброе место.
каждая женщина должна понимать,на что она идет и что ждет ее после аборта...прежде всего в духовном плане
тут как раз не женщину спасают, а ребенка от нерадивой тетки, которая не может в аптеку заглянуть перед встречей. И от нерадивого дядьки, который тоже самое сделать не может.
Были запреты в Союзе. Делали подпольно. Никто трагедии из этого не раздувал. Да, были несчастные случаи. Но кто скажет что жизнь женщины дороже жизни ребенка? На каком основании мы должны ей комфорт создавать для убийства?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #853 : 06 Ноября 2014, 08:33:48 »
А я за аборты.   Женщина у которой в жизни имеются хорошие условия и достаток, врятли пойдет на аборт, особенно если плод здоров.
Аборты помогают предотвращать рождение людей с тяжелыми заболеваниями.
Да и пожалуй лучше сделать аборт, чем родить и отказаться от ребенка, из наших детдомов и интернатов большинство детей выходят мягко говоря не самыми благополучными членами общества.

С какой стороны не посмотри, больше плюсов чем минусов.  hjg

Вы знаете, я женщина из благополучной семьи с достатком, с хорошим мужем и ухаживали за мной беременной все родственники и коллеги. Пылинки сдували, а родился мальчик с ДЦП, самый лучший, самый любимый и вся наша жизнь для него. И теперь я не знаю смогла бы я сделать аборт даже если б знала последствия такого рождения. У нас с мужем от предыдущих браков есть дети, у пеня сын и у него двое и больше дети не получились, а мы ещё оч хотим.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #854 : 06 Ноября 2014, 08:47:13 »
тут как раз не женщину спасают, а ребенка от нерадивой тетки, которая не может в аптеку заглянуть перед встречей. И от нерадивого дядьки, который тоже самое сделать не может.
Были запреты в Союзе. Делали подпольно. Никто трагедии из этого не раздувал. Да, были несчастные случаи. Но кто скажет что жизнь женщины дороже жизни ребенка? На каком основании мы должны ей комфорт создавать для убийства?
Почему вы и многие, кто приводит аргументы так однобоко смотрит?
У нас только нерядовые тетки делают аборты???
А что вы скажете на случай, если молодую девочку 13-15 летнюю изнасиловал урод какой-то, рожать ??????