katrin, Параллель не уместна!Брак, бывший брак Это все таки не изнасилование чужим незнакомым мужчиной, который поймал в подворотне, избил, унизил и т.д.Лично тебя насиловали?Если нет - не имеешь право осуждать такую женщину что она сделала с ребенком от насильника!
Елена С, против науки не попрешь, не кричит он и не чувствует. Нечем ему чувствовать еще.
sandra, Елена С, против науки не попрешь, не кричит он и не чувствует. Нечем ему чувствовать еще.
Пс. Предлагаю в коридорах абортариев фильмы про аборты показывать, всю процедуру, вместо рекламы и музыкальных каналов. В сети этих пособий масса. Очень рекомендую поборникам женской свободы посмотреть.
я верю и знаю, что душа человека-ребенка находится рядом с мамой еще до зачатия. поэтому для меня аборт непозволительно и я против!
Разные мы. Слава Богу.
Хотя люди придумали и другие способы убийства: таблетки, вакуум;(((
sandra, мамы их пишут. Что именно вас задело? Я что вашего ребенка материалом назвала? Я про историю - как практический материал.
katrin, чуть не считается!Все это только бла, бла, бла!ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВ БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕРОЖДЕННЫЙ РЕБЕНОК!