Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 109631 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Evgenya_Bond

 Добрый день. Клиника Любовь Ангела заслуживает только положительные отзывы. Все специалисты очень грамотно и индивидуально подходят к проблеме каждого ребенка. Были назначены следующие процедуры: Лфк (2 раза в день), массаж общий, массаж стоп, массаж точечный, иглорефлексотерапия, сенсорно-интегративная терапия, разработка рук, мелкая моторика, занятия с логопедом. Могу с уверенностью сказать, что вся работа направлена только на положительные результаты.  Очень довольна данной клиникой. На данный момент мы находимся в клинике третий раз, и хочу сказать что таких результатов как после реабилитаций в клинике Любовь Ангела у нас никогда не было. После первого визита мы были приятно удивлены тем, что наш Егор пополз сам, а самое главное правильно (переменное ползание). После второго визита в эту клинику Егорушка встал сам у опоры, стал более расслабленным, тонус значительнее снизился, улучшилась координация движений, стал четче говорить (вообщем слов нет как мы были довольны этими результатами). Местные врачи и специалисты не узнали Егорку. Через два месяца после реабилитации мой сын пошёл за одну руку. На данный момент у нас тоже есть результаты. Мы теперь стоим уже 10 секунд сами. Хочу сказать, что клиника очень хорошая и  заслуживает лучших отзывов. Все специалисты работают на результат. Комплексная реабилитация- это самое главное лечение для деток с диагнозом ДЦП.
В этой клинике он как нигде очень хороший!

Оффлайн vika2013

Здравствуйте! В первые летим в этот центр в декабре... куча вопросов....
Главный вопрос:-сколько денег взять, чтоб хватило на трехмесячный курс лечения и сопутствующие расходы с перелетом в обе стороны?

Оффлайн IRUSIANDIA

Замечательный центр, с профессиональными специалистами. Реабилитация интенсивная, подбирается индивидуально. После реабилитации есть улучшения, но для закрепления результата  необходимо повторять курсы. В новой клинике вообще все на высшем уровне- оборудование и оснащение новое, комфортное для жизни и реабилитации. К каждому ребенку трепетное отношение всего персонала.
У Бога нет других рук для творения, кроме твоих!

Оффлайн Evgenya_Bond

Уважаемые наши Пациенты, клиника "Любовь Ангела" в связи с переездом в другой район и новое помещение меняет свое название. Реабилитационный центр теперь будет называться "Пекинская Клиника Канчжи интегративной медицины". Все инструктора и врачи остались, а также идет набор новых специалистов. В дальнейшем клиника будет существовать как Пекинская Клиника Канчжи интегративной медицины или сокращенно реабилитационный центр Канчжи. С ценами на лечение, проживание, а также всей необходимой информацией вы можете ознакомиться на сайте: dcp_beijing@mail.ru
Контакты: +8618611575131; +8613269224408
Instagram: med_lubov_angel
Оdnoklasniki: https://ok.ru/group/53338502070466

Оффлайн Юлия N

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 33
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу реабилитации, т.к. хотела перенести дату реабилитации, написала Азамату и на почту с оф. сайта, но не получила ответа. Спасибо.

Оффлайн ОксОкс

Здравствуйте. Планирую поехать с ребёнком в пекинскую клинику Канжи (бывшая Любовь Ангела). Напишите, пожалуйста отзывы о реабилитации в Пекинской клинике Канжи. Как специалисты? Много ли старых перешло из клиники Любовь Ангела? Напишите , пожалуйста отзывы. Заранее благодарна, Лена.

Оффлайн ОксОкс

Уважаемые мамочки, которые сейчас в клинике!!! Напишите пожалуйста отзывы о клинике. Как сейчас реабилитация после переезда? Как специалисты?
Заранее благодарна.

Оффлайн мама Софии Сосенковой

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 19
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed
    • Награды
Здравствуйте, может у кого есть фото комнат для проживания, в новой клинике? А то на сайте клиники есть только фото кроватей как в больнице, или это и есть комнаты для проживания? Спасибо

Оффлайн IRUSIANDIA

Здравствуйте, может у кого есть фото комнат для проживания, в новой клинике? А то на сайте клиники есть только фото кроватей как в больнице, или это и есть комнаты для проживания? Спасибо
Да это и естъ комнаты проживания. Вы будете жить в больнице, палаты больничные. В палате все новое. Кровати да, медицинские, но лично для меня это плюс-поднимала боковые бортики и не переживала что сын укатился.
У Бога нет других рук для творения, кроме твоих!

Оффлайн Юлия N

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 33
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, напишите, пожалуйста, свежие отзывы о клинике. Очень нужно мнение, кто недавно проходил лечение или сейчас там. dwr

Оффлайн Левшова Юлия

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем добрый день! Мамочки, мы сейчас находимся в этой клинике Джи-Инь. Если есть вопросы, то пишите в личку. С удовольствием отвечу.

Оффлайн storomariya2008

Всем добрый день! Мамочки, мы сейчас находимся в этой клинике Джи-Инь. Если есть вопросы, то пишите в личку. С удовольствием отвечу.

Юля написала вам личное сообщение!

Оффлайн storomariya2008

Добрый день! Девочки-мамочки подскажите пожалуйста где лучше пройти реабилитацию в "Первый Шаг" Казань или "Любовь Ангела" Китай?  Может кто то проходил лечение и там и там. Везде Китайская методика само собой.  Где лучше, где эффективнее? Подскажите пожалуйста кто сталкивался?

Оффлайн Alex1810

Доброго времени суток всем !!! Сейчас моя семья находится на реабилитации в клинике Любовь Ангела , где переводчик Азамат . Нашей  дочке 13 лет. Хочу поделится впечатлением от реабилитации . Так вот, очень здорово , что данная клиника специализируется на реабилитации не только маленьких , но и уже взрослых детей . Это обусловлено тем , что в клинике работают потрясающая и очень сильная команда  спецов по ЛФК, видам массажа и другим процедурам. Джан массажистка-сильнейшая ,Ван Бин -добросовестный старательный ,любимый Чен - точки !! Иголки Ма ставит легко и  профессионально .  Дети достаточно спокойно переносят !  Логопед подряжающая . Тут есть именно то , что нужно  нашему ребёнку. Условия проживания достаточно хорошие . Большие палаты с балконом. Достаточно большие туалеты , где можно развернуться ( родители больших детей меня поймут). Есть столовая , где всегда обеспечен готовой вкусной едой 3 раза в ден . Так же на этаже имеется кухня с печкам , СВЧ  и духовками, где можно самостоятельно готовить кушать.  В комнатах убирают ,даже мусор выносят). Рядом расположен прекрасный парк , где можно погулять спокойно с ребёнком , зайти в продуктовый магазин за продуктами . Три остановки автобусом до супермаркета вумарт и других магазинов . Медсестры в клинике просто супер -ставят капельницы и берут анализы  с первого раза . Рядом с клиникой есть банкомат для снятия наличных. По просьбе родителей планируют ввести гипсование по методу Понсети Кроме того, хотелось бы отменить не только профессиональную работу нашего замечательного переводчика Азамата , но и его личные качества . Мы 7 раз в Китае и ездим только к Азамату в Любовь Ангела . Не помню случая , чтобы Азамат в чем то отказал . Всегда находит время , вникнет и уделит максимально внимания для решения любого вопроса , будь то бытовым либо связан с лечением . Всегда когда к нему приезжаешь , то чувствуешь себя как дома .


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Левшова Юлия

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Я хочу написать отзыв о нашей реабилитации в клинике Любовь Ангела (Пекин).
Это была наша первая поездка - с таким длительным перелетом и долгой реабилитацией (2 месяца). Ребёнок наш маленький, вместе с основным диагнозом ДЦП ещё много сопутствующих. Очень сильно переживала за него. Но! В первый день, как мы прилетели, нас встретили в аэропорту, привезли в клинику, расселили, дали отдохнуть. Со второго дня, после консультации с неврологом, мы уже начали заниматься! И день за днём полетел так быстро! Занятия идут 6 дней в неделю, выходной день - воскресенье. У нас были следующие процедуры: 2 раза в день лфк, массаж точечный, массаж общий, разработка суставов рук. Для нас этого было достаточно!!! За это время ребёнок окреп, может некоторое время, лёжа на животе, постоять на согнутых в локтях руках. И я уверена, что мы достигнем и больших результатов если будем ездить постоянно на реабилитацию в этот центр... Поэтому этой осенью мы снова возвращаемся в Любовь Ангела!!! ❤️
За организацию нашей реабилитации  и все вопросы большое спасибо Азамату. Всегда на связи, всегда поможет.
Если есть у кого вопросы, то пишите в личку, с удовольствием отвечу!

 

Лечение в Китае для подростка

Автор kaunis

Ответов: 2
Просмотров: 5784
Последний ответ 22 Октябрь 2019, 11:18:18
от Miwkanya
Хэйлундзянская организация Федерации инвалидов "Теньминь" г. Харбин

Автор илюшка

Ответов: 80
Просмотров: 27302
Последний ответ 11 Июль 2017, 14:28:57
от Nikka2007
Китайский центр Здоровья (г. Нижний Новгород)

Автор катеринка

Ответов: 8
Просмотров: 13345
Последний ответ 16 Апрель 2015, 23:04:09
от mamaANNushka
Центр Кундавелл в Китае

Автор Ирин-ка

Ответов: 1
Просмотров: 6016
Последний ответ 16 Декабрь 2015, 21:21:54
от Nad
Центр Хуа То в Москве на Малой почтовой

Автор Polina

Ответов: 13
Просмотров: 10682
Последний ответ 03 Август 2010, 23:13:25
от Uki