Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП "Любовь Ангела" Китай.  (Прочитано 101334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Miwkanya

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от реабилитации в клинике "Любовь Ангела" в Пекине. Клинику выбирали долго и вот по отзывам остановились именно на этой. И так, прилетели мы в Пекин, в аэропорту нас встретил водитель, который сразу принялся помогать, забрав у нас чемоданы, более мы прошли до машины, машина на которой встречали нас была большая ( что не маловажно, вещей то много плюс коляска), чистая и удобная! Добравшись до клиники водитель проводил нас в нашу палату, все показал и удалился. Так как после длительного перелёта все уставшие, первое желание было помыться и отдохнуть,  так мы и сделали. Палата была готова к нашему приезду, в палате чисто, постельное свежее, в палате есть все необходимое : кулер с водой, просторная ванная комната, телевизор, кондиционер, холодильник, стол и стулья, а так же шкаф, так же в мы были в палате с балконом. В общем палата просторная. На столе нас ожидал лист с описанием достопримечательностей Пекина, а так же названия магазинов, пароль от wifi.  После того, как мы отдохнули и были готовы начинать работать, к нам пришёл переводчик Азамат. Очень приятный молодой человек, сразу заметно, что любит свое дело и ответственно к нему относится. Уже он и рассказал нам о планах работы и как устроена система реабилитации в клинике! После это мы прошли осмотр у невролога Чхен Яли, очень грамотный специалист, осмотрев ребенка она и назначила нам курс реабилитации. Мы проходили :1.  2 ЛФК по 50 минут у отличного специалиста Ванбина ( у него разный подход к каждому ребёнку, он видит проблему сразу и начинает интенсивно с ней бороться) . Конечно занятия с Ванбином были на очень высоком уровне.
2. Два массажа у  Джан . Она тоже очень хороша в своём деле, ее технике нет равных. Я наблюдала за ее работай с открытым ртом, такого массажа нам не делали нигде.
3. Точечный массаж у слепого специалиста Чхена. Его пальчики очень сильны, прорабатывает каждую точку. Процедура не из приятных, но очень эффективная
4. Массаж стоп, тоже делает слепой специалист. Массаж стоп совмещённый с распариванием ног в травяных ваннах. После этого массажа стопы у ребенка стали мягче, перестал становиться на носки
5. Разработка суставов, делал нам специалист Дзяо . После его занятий руки стали мягче, лучше сгибаются в логтях.
6. Речевой массаж делала нам Таоян.
7. Иглоукалывание,  делал нам Ма , очень быстро ставил иголки, а главное безболезненно.
Наши два месяца реабилитации пролетели очень быстро и не заметно. Если вы ищите клинику в Китае, я рекомендую именно Любовь Ангела, здесь работают профессионалы своего дела, к каждому ребёнку они относятся с любовью и заботой. Всегда приветливы и улыбчивые! А самое главное, что и цены приятные, не заоблачные! Таа же у клиники есть сайт,группа в контакте и инстограмме, где можно со всем ознакомится! Мы обязательно вернёмся в эту клинику. Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам клиники за помощь в борьбе за здоровье моего ребенка! Отдельное спасибо Азамату, всегда помогал и показывал! Если вас заинтересует эта клиника, спрашивайте, я с удовольствием поделюсь своими эмоциями и информацией.

Оффлайн Miwkanya


Оффлайн Miwkanya



Массаж стоп у слепого специалиста Чхена. Благодаря его массажам мы стали на полную стопу k[l

Оффлайн Miwkanya

Лучение ДЦП
« Ответ #678 : 23 Октябрь 2019, 11:34:54 »
Здравствуйте! Я мама особого ребенка, моему сыночку уже 7 лет. Хочу поделиться опытом нашей реабилитации, может кому то пригодится. За семь лет мы побывали :
1. В центре Козявкина в Трускавце, прошли там не один курс реабилитации - результаты были, но были они не значительны и до первого заболевания ОРВи.
2. Проходили лечения и реабилитацию в больницах и центрах  нашего города (это конечно нельзя назвать реабилитацией, так поглаживание ребенка при массажах, ЛФК вообще сложно назвать занятием),  поэтому местные больницы и центры мы исключили. Сейчас посещаем только садик, для особых деток, но так больше социальная реабилитация, что тоже немаловажно для таких деток.
3. Проходили курсы иппотерапию  - вот это советую всем. Есть и результаты, которые закрепляются и общение ребенка с животными тоже позитивно влияет на психику. Так что если у вас есть такая возможность, то обязательно ходите, чем чаще, тем лучше.
4 . Дельфинотерапия, нам она совсем не пошла. Сыночку не понравилось ни то что на него одевают костюм, ни то что его окунают в холодную воду. Результатов мы не получили, только заболели. Да и дельфины больше для психо-речевого развития.
5. Как бы это не звучало, но мы даже ездили к целителям, тоже мимо. Лишь говорили, что все будет хорошо
6. Большим открытием для нас стал Китай. В поисках лечения за границей, мы рассматривали разные варианты Израиль, Германия, но цены которые они высылали, были неподъемными для нашей семьи, да и мы понимали, что надо не один курс лечения. Тогда мы и начали задумываться про Китай! Изучив все форумы выбрали клинику и со страхом в глазах отправились в наше первое путешествие! Два года мы посещали клинику Аркан Байван в Пекине, но с каждым разом, там становилось все хуже, а цены росли. Тогда мы и нашли другую клинику Любовь Ангела в Пекине, в которую теперь ездим постоянно и всегда довольны, специалисты очень хорошие,цены адекватные да и отношение персонала на высшем уровне. Результаты после Китая заметны очень, а самое главное они сохраняются.
Если у вас будут какие - либо вопросы. с удовольствием отвечу! ,mm

Оффлайн Oksana123

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1168
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Пол: Женский
  • Москва, строгино
    • Моя история
    • Награды
Re: Лучение ДЦП
« Ответ #679 : 23 Октябрь 2019, 13:54:30 »
@Miwkanya, цены адекватные-это какие?
28 недель. 1590гр 38 см. ЧАЗН, ВЖК 2-3, краниосиностоз-скафоцефалия, ДЦП спастическая диплегия. ЗПРР

Оффлайн Oksana123

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1168
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Пол: Женский
  • Москва, строгино
    • Моя история
    • Награды
Re: Лучение ДЦП
« Ответ #680 : 23 Октябрь 2019, 13:56:44 »
И нще, какая форма дцп? Что с интеллектом у ребенка?
28 недель. 1590гр 38 см. ЧАЗН, ВЖК 2-3, краниосиностоз-скафоцефалия, ДЦП спастическая диплегия. ЗПРР

Оффлайн Miwkanya

@Oksana123, у нас ДЦП, двусторонний тетрапарез, ЗПРР, интелект сохранен. За полтора месяца лечения вместе с проживанием выходит около 4000 долларов ( у нас было 2 ЛФК по 50 минут, 2 общих массажа, точечный массаж, разработка рук, массаж стоп с ванночками, логопедический массаж, иглоукалывание, массаж живота (у нас проблемы со стулом) , а так же лекарство для интеллекта и услуги переводчика). Номера нормальные, в номере душ, туалет, телевизор, кондиционер, кровати, холодильник, кулер с водой и wi-fi ( есть фото, могу прислать) Если вам будет интересно, я могу написать сайт клиники, там есть все цены .

Оффлайн Miwkanya



Занятия по ЛФК

Оффлайн Miwkanya



Иглоукалывание dcvf

Оффлайн Miwkanya



ЛФК с инструктором Ванбином

 

Лечение в Китае для подростка

Автор kaunis

Ответов: 2
Просмотров: 3176
Последний ответ 22 Октябрь 2019, 11:18:18
от Miwkanya
Хэйлундзянская организация Федерации инвалидов "Теньминь" г. Харбин

Автор илюшка

Ответов: 80
Просмотров: 20938
Последний ответ 11 Июль 2017, 14:28:57
от Nikka2007
Китайский центр Здоровья (г. Нижний Новгород)

Автор катеринка

Ответов: 8
Просмотров: 12723
Последний ответ 16 Апрель 2015, 23:04:09
от mamaANNushka
Центр Кундавелл в Китае

Автор Ирин-ка

Ответов: 1
Просмотров: 5490
Последний ответ 16 Декабрь 2015, 21:21:54
от Nad
Центр Хуа То в Москве на Малой почтовой

Автор Polina

Ответов: 13
Просмотров: 10111
Последний ответ 03 Август 2010, 23:13:25
от Uki