Привет Наташа там просто поставили красным 30 мин , поэтому я и попросилась.
Марина, Башаровы согласились поменяться с нами(Шепелев) на консультацию к Умнову.поменяй пожалуйста. Нас поставь на 16:20(26октября), а их на 18:40(25 октября). Пожалуйста измени в расписании
Мы тоже хотим к Илюзе хоть 30 мин.(только после обеда ). Поставте нас куда нибудь.
Девочки у Камашевых какой ник на форуме?мне нужно с ними как то связаться.
Цитата: Марина Нисова от 15 Октября 2013, 16:13:58Девочки у Камашевых какой ник на форуме?мне нужно с ними как то связаться.Камашевых ни разу не видела на форуме. Но тут есть мамочки, которые в одну группу водят детей с Егором Камашевым.
Девочки и мальчики!Напоминаю, что все участники должны:1. Перейти по ссылке и посмотреть свое расписание.2. Не паниковать, если я поставила не к тому специалисту, которого вы просили. В большинстве случаев в течение курса мне наоборот говорят спасибо, за то, что поставила именно на это место! В любом случае, в течение курса освобождаются места, даже если вам специалист ну никак не приглянулся, всегда есть возможности уже на самом слете попасть к тому, к кому вы хотите. 3. Внимательно посмотреть наличие пересечений по времени. Если у вас все-таки есть накладки: ПОСМОТРИТЕ САМИ в какое время вас можно переставить, либо с кем можно поменять. Этого человека вы можете найти тут в теме(ну либо кто-нибудь подскажет как его можно найти), далее вы договариваетесь между собой и потом уже отписываетесь кого и когда поменять местами!!!Сообщения типа: "Меня не устраивает время/специалист/еще что-то, переставьте" ИГНОРИРУЮТСЯ!!! Не забывайте, что в этой теме общаются не только орги и участники, но и сами участники между собой! Договаривайтесь! 4. У нас не получилось поставить пару человек к логопедам. Вижу 2 выхода: либо добровольно кто-нить поделится временем (особенно у кого 60 мин), либо нам придется сделать это самим! Если кому-то не очень нужен логопед, можете отдать свое время. 5. Посмотрите еще раз все расписание, нет ли лишних часов занятий. Немедленно сигнализируйте тут в темке об этом, мы освободим время, кому-нить пригодится)))Если нужно добавить какие-то процедуры, пишите. Кто первый займет место, того и тапки. Расписание интерактивное, будет меняться сразу же, как только мы внесем изменения.Вроде бы все. Красным отмечены пустые окна. Остальное должно быть понятно. Если не понятно - спрашивайте!Девочки, если все нормально, отпишитесь, чтобы я знала, что вы посмотрели свое время. Расписание на наш слет доступно по этой ссылке
Цитата: Marsea от 15 Октября 2013, 18:20:00Цитата: Марина Нисова от 15 Октября 2013, 16:13:58Девочки у Камашевых какой ник на форуме?мне нужно с ними как то связаться.Камашевых ни разу не видела на форуме. Но тут есть мамочки, которые в одну группу водят детей с Егором Камашевым.Марина а нельзя нас поменять на ЛФК?нам после обеда тяжело будет да и после ЛФК у нас остеопат боюсь не выдержим.ну если не получится мы не обидимся))))как нибудь приспособимся