Цитата: Mosha от 14 Октября 2013, 23:44:34Девочки и мальчики!Напоминаю, что все участники должны:1. Перейти по ссылке и посмотреть свое расписание.2. Не паниковать, если я поставила не к тому специалисту, которого вы просили. В большинстве случаев в течение курса мне наоборот говорят спасибо, за то, что поставила именно на это место! В любом случае, в течение курса освобождаются места, даже если вам специалист ну никак не приглянулся, всегда есть возможности уже на самом слете попасть к тому, к кому вы хотите. 3. Внимательно посмотреть наличие пересечений по времени. Если у вас все-таки есть накладки: ПОСМОТРИТЕ САМИ в какое время вас можно переставить, либо с кем можно поменять. Этого человека вы можете найти тут в теме(ну либо кто-нибудь подскажет как его можно найти), далее вы договариваетесь между собой и потом уже отписываетесь кого и когда поменять местами!!!Сообщения типа: "Меня не устраивает время/специалист/еще что-то, переставьте" ИГНОРИРУЮТСЯ!!! Не забывайте, что в этой теме общаются не только орги и участники, но и сами участники между собой! Договаривайтесь! 4. У нас не получилось поставить пару человек к логопедам. Вижу 2 выхода: либо добровольно кто-нить поделится временем (особенно у кого 60 мин), либо нам придется сделать это самим! Если кому-то не очень нужен логопед, можете отдать свое время. 5. Посмотрите еще раз все расписание, нет ли лишних часов занятий. Немедленно сигнализируйте тут в темке об этом, мы освободим время, кому-нить пригодится)))Если нужно добавить какие-то процедуры, пишите. Кто первый займет место, того и тапки. Расписание интерактивное, будет меняться сразу же, как только мы внесем изменения.Вроде бы все. Красным отмечены пустые окна. Остальное должно быть понятно. Если не понятно - спрашивайте!Девочки, если все нормально, отпишитесь, чтобы я знала, что вы посмотрели свое время. Расписание на наш слет доступно по этой ссылкеАлла классно написала, ни добавить, ни прибавить sfet
Девочки и мальчики!Напоминаю, что все участники должны:1. Перейти по ссылке и посмотреть свое расписание.2. Не паниковать, если я поставила не к тому специалисту, которого вы просили. В большинстве случаев в течение курса мне наоборот говорят спасибо, за то, что поставила именно на это место! В любом случае, в течение курса освобождаются места, даже если вам специалист ну никак не приглянулся, всегда есть возможности уже на самом слете попасть к тому, к кому вы хотите. 3. Внимательно посмотреть наличие пересечений по времени. Если у вас все-таки есть накладки: ПОСМОТРИТЕ САМИ в какое время вас можно переставить, либо с кем можно поменять. Этого человека вы можете найти тут в теме(ну либо кто-нибудь подскажет как его можно найти), далее вы договариваетесь между собой и потом уже отписываетесь кого и когда поменять местами!!!Сообщения типа: "Меня не устраивает время/специалист/еще что-то, переставьте" ИГНОРИРУЮТСЯ!!! Не забывайте, что в этой теме общаются не только орги и участники, но и сами участники между собой! Договаривайтесь! 4. У нас не получилось поставить пару человек к логопедам. Вижу 2 выхода: либо добровольно кто-нить поделится временем (особенно у кого 60 мин), либо нам придется сделать это самим! Если кому-то не очень нужен логопед, можете отдать свое время. 5. Посмотрите еще раз все расписание, нет ли лишних часов занятий. Немедленно сигнализируйте тут в темке об этом, мы освободим время, кому-нить пригодится)))Если нужно добавить какие-то процедуры, пишите. Кто первый займет место, того и тапки. Расписание интерактивное, будет меняться сразу же, как только мы внесем изменения.Вроде бы все. Красным отмечены пустые окна. Остальное должно быть понятно. Если не понятно - спрашивайте!Девочки, если все нормально, отпишитесь, чтобы я знала, что вы посмотрели свое время. Расписание на наш слет доступно по этой ссылке
Девочки Заир 9.30-30мин,Антон массаж 60 мин,леонид 60 мин,Петр 14.30- 30 мин,остеопат нечтная гр,психолог 30 мин
Девочки, привет!!! У Селиверстовых уберите, пожалуйста, психолога и массаж у Галины (нам хватит массажа у Рената) и добавьте, плиз, 45 мин ЛФК у Леонида (12.15) или у Азиза вечером.
Алла, Марина, Ложкиных все устраивает, спасибо. а там разберемся на мместе.
Алла Марина Свинцовых устраивает расписание, но ОЧЕНЬ хотелось бы попасть к логопеду (в заявке указывала 45 минут, но можно и 30, ну очень надо) Спасибо. Если будет возможность еще массаж у Антона Артемьева (30 или 45 минут)
Цитата: Викуся от 15 Октября 2013, 22:41:04Алла Марина Свинцовых устраивает расписание, но ОЧЕНЬ хотелось бы попасть к логопеду (в заявке указывала 45 минут, но можно и 30, ну очень надо) Спасибо. Если будет возможность еще массаж у Антона Артемьева (30 или 45 минут)Лариса, привет! К Гуле к 8-00 пойдете?