Катя, он занимается по схожей методике с Леонидом. Так радостней звучит?
Цитата: Ursulla от 16 Октября 2013, 20:53:55Цитата: Mosha от 16 Октября 2013, 20:29:04Вася приедет в наш город впервые, но он уже работал на слетах в других городах. О методике известно пока мало))))Не очень радостно звучит. Меня такой ход событий не устраивает. Катя, он занимается по схожей методике с Леонидом. Так радостней звучит? Цитата: Марина и Андрюша от 16 Октября 2013, 21:06:38Цитата: Марина и Андрюша от Сегодня в 20:22:45я что-то просмотрела на счет четных не четных дней. и если у Галины через дробь - это тоже четные нечетные? Да, Марина.Чего да то? какие числа четные какие нечетные?Занятия у Олега Евгеньевича и Галины Рябиковых:Четная группа 22, 24, 26, 29, 31 октября.(вт, чт, сб, вт, чт)нечетная группа 23, 25, 28, 30 октября, 1 ноября (ср, пт, пн, ср, пт)Цитата: Антонина Кузьминых от 16 Октября 2013, 21:45:29Марина, Алла, а можно тогда нас к Петру вместо Азеевых на 8.30 (если их оттуда перенесли?) на 30 минут?Да, ставлю. Может все-таки Азеевы передумаете на обед переходить у Петра? Ребята приезжать специально будут только на полчаса.
Цитата: Mosha от 16 Октября 2013, 20:29:04Вася приедет в наш город впервые, но он уже работал на слетах в других городах. О методике известно пока мало))))Не очень радостно звучит. Меня такой ход событий не устраивает.
Вася приедет в наш город впервые, но он уже работал на слетах в других городах. О методике известно пока мало))))
Цитата: Марина и Андрюша от Сегодня в 20:22:45я что-то просмотрела на счет четных не четных дней. и если у Галины через дробь - это тоже четные нечетные? Да, Марина.Чего да то? какие числа четные какие нечетные?
Марина, Алла, а можно тогда нас к Петру вместо Азеевых на 8.30 (если их оттуда перенесли?) на 30 минут?
Цитата: Mosha от 16 Октября 2013, 21:50:05Цитата: Ursulla от 16 Октября 2013, 20:53:55Цитата: Mosha от 16 Октября 2013, 20:29:04Вася приедет в наш город впервые, но он уже работал на слетах в других городах. О методике известно пока мало))))Не очень радостно звучит. Меня такой ход событий не устраивает. Катя, он занимается по схожей методике с Леонидом. Так радостней звучит? Цитата: Марина и Андрюша от 16 Октября 2013, 21:06:38Цитата: Марина и Андрюша от Сегодня в 20:22:45я что-то просмотрела на счет четных не четных дней. и если у Галины через дробь - это тоже четные нечетные? Да, Марина.Чего да то? какие числа четные какие нечетные?Занятия у Олега Евгеньевича и Галины Рябиковых:Четная группа 22, 24, 26, 29, 31 октября.(вт, чт, сб, вт, чт)нечетная группа 23, 25, 28, 30 октября, 1 ноября (ср, пт, пн, ср, пт)Цитата: Антонина Кузьминых от 16 Октября 2013, 21:45:29Марина, Алла, а можно тогда нас к Петру вместо Азеевых на 8.30 (если их оттуда перенесли?) на 30 минут?Да, ставлю. Может все-таки Азеевы передумаете на обед переходить у Петра? Ребята приезжать специально будут только на полчаса.да ребзь не выдержит!!! подрят вася и петя получались......
да ребзь не выдержит!!! подрят вася и петя получались......
Цитата: Mosha от 16 Октября 2013, 21:50:05Катя, он занимается по схожей методике с Леонидом. Так радостней звучит? С Леонидом не знакома) Переживаю просто, что с моим крючком будут делать. Его как следует нужно растянуть и прокачать. Нужен сильный мужчина такой как Денис или Антон ;) Ладно, Вася так Вася)) P.S. Мы, кстати, с Тимирбулатовыми поменялись временем у логопеда.
Девочки! Никто не хотел бы логопеда полчаса отдать? Нам так надо логопеда! А мы без него остаемся......
Поменяйте пожалуйста нам массаж поставте нас к андрею на 13-30 вместо вместо галины рябиковой.Макухин