Цитата: Marishka от 16 Октября 2013, 16:10:46Марин,а у нас номер п/люкс? Что там есть? Или где можно информацию посмотреть?какой он?( Шепелев) небольшая комната, отдельный санузел, душевая кабинка, ТВ, двухспальная кровать. По-моему, есть холодильник
Марин,а у нас номер п/люкс? Что там есть? Или где можно информацию посмотреть?какой он?( Шепелев)
Девочки может кто то не хочет в п/люксе жить?Мы бы заехали))))
Цитата: татик от 16 Октября 2013, 10:19:36рейс ИЖ 3302 ДАТА: 20 октмосква (DME-10×00)-ижевск(ижв-12×00)встречать 20-го поняла, а вот время прилета? 12:00 местного?Цитата: татик от 16 Октября 2013, 10:19:36рошу прощения за беспокойство)) можно вас попросить? нам очень накладно вести сс собой памперсы, влажные салфетки, разводную кашу и молоко! Могли бы вы приобрести это для нас?деньги могу перевести на карту сб. мне не проблемно, просто вы прилетаете раньше, а рядом есть аптека - можно все купить))) ближе к приезду разберемся)))
рейс ИЖ 3302 ДАТА: 20 октмосква (DME-10×00)-ижевск(ижв-12×00)
рошу прощения за беспокойство)) можно вас попросить? нам очень накладно вести сс собой памперсы, влажные салфетки, разводную кашу и молоко! Могли бы вы приобрести это для нас?деньги могу перевести на карту сб.
про аптеку не знала, спасибо!! а еще там есть магазин в шаговой доступности? написала как указанно в билете. думаю в 12,00 по вашему времени. тел оставлю свой зовут наташа 8926-264-06-73. спасибо!
Цитата: татик от 16 Октября 2013, 17:04:54про аптеку не знала, спасибо!! а еще там есть магазин в шаговой доступности? написала как указанно в билете. думаю в 12,00 по вашему времени. тел оставлю свой зовут наташа 8926-264-06-73. спасибо!Рядом с санаторием есть гипермаркет Реал, через дорогу Гастроном, там все есть: и аптека, и питание, и банкоматы. Чайники есть в некоторых комнатах, не во всех. В столовой есть кулер с водой (холодная и кипяток), она не закрывается до поздна, проблем с кипятком не будет. Микроволновка тоже есть в столовой для общего пользования.
Рядом с санаторием есть гипермаркет Реал.
татик, вы не хотите поменяться с Нисовыми на 103 номер - 1 этаж? - там все процедуры и столовая.