Мы тоже были у Камалеева,тоже не понравился и это не только мое мнение.Знаю лично девочку,которую поднял на ноги остеопат Зайцев.Естественно нужно дома заниматься,а иначе и достигнутые результаты пропадут.Есть еще остеопат Зиньков Андрей Андреевич,он дельные советы еще дает,принимает в Юдино,инфа есть в инете про него.
2) будет очень больно, но я вправлю, и ребенок пойдет. Вот я даже не знаю как к такому заявлению отнестись. Вот и думаю, может это мы не к тому ходили?!
Оль,а ты сама как думаешь,возможно без операции вывих вправить?Хочется тоже без операции обойтись,но чё то боязно обращаться(вдруг куда-не-туда вывернет ногу).
мы 2 раза были у Мадякина и 3 раза у Камалиева. Мне очень понравился Камалиев, не знаю почему такие отзывы о нем негативные. Да, 1500 руб, да, 20 минут. Он же не массажист час ребенка мять. Все что надо сделал, остальное в следующий раз, такая специфика лечения. У нас результаты есть. а как "побочное" ребенок начал расти, раньше отставал от всех и в росте и в весе, а за лето на 15 см вырос после визита к Камалиеву. Как Камалиев сказал, что он нам даже аппетит подправил :)В октябре снова пойдем 3 раза к нему.