Я извиняюсь, если повторяюсь, завтра ужином покормят?
Стахановы. Мы с Наташей договаривались,что первый день пропустим. у меня накладка вышла из-за консультации в институте Турнера. поздно вечером никто и не поедет. просто может нам в воскресенье утром приехать.у нас первое занятие в 10.30. единственное,что я думаю....как мне насчет питания договариваться,если мы в воскресение приедем кутром - нас целый день не будут кормить или только завтраком,а обедом уже будут? мы с проживанием.[/quoteКонечно приезжайте в воскресенье утром,только хотя-бы к 9ти тогда и завтрак застанете, обед и ужин на воск.я вам тож закажу.
Если есть такая возможность, нам закажите, пожалуйста завтрак 1 шт с субботы, чтобы на нас его приготовили. В субботу утром оплачу.Рюмичева Маша.
Юля, здравствуйте!Можно нам тоже заказать покушать? Если возможно, то нам один обед в субботу - доплатим на месте. Ребенок - Кащеев Илья. Спасибо!
Цитата: Маленькая Рыбка от 10 Октября 2013, 23:17:27Если есть такая возможность, нам закажите, пожалуйста завтрак 1 шт с субботы, чтобы на нас его приготовили. В субботу утром оплачу.Рюмичева Маша.Ок. завтрак вам закажу,но имейте ввиду вам его подогревать придется)))
Natsweet, Наталья, сорри, если напрягу, но может быть можно нас (Столповскую Алису) у логопеда поменять , чтобы мы ходили с 14.30 до 15.30? Я смотрю, у Натальи как раз окно, а мы бы хоть дух перевести успели и пообедать.