Я по соседях смотрю, для ребят лучше лабрадор, правда нужно чтобы собака изначально умная была что ли. они вроде все умные, но некоторые очень уж игривые, хоть бери и старую ищу что ли.
Цитата: Marinooossshaaa от 20 Июля 2015, 09:24:04Я по соседях смотрю, для ребят лучше лабрадор, правда нужно чтобы собака изначально умная была что ли. они вроде все умные, но некоторые очень уж игривые, хоть бери и старую ищу что ли.Молодые все игривые, можно попробовать взять флегматика по характеру. Правда мы всегда брали самого активного щенка, но с активным конечно терпения больше надо))
Но реально я только когда пса взяли стала понимать, что это еще одно дите, которым надо постоянно заниматься, дома, на улице. Короче, вывод- надо хорошо расчитать свои силы и по финансам и по времени, и по силам им заниматься. Без постоянных грамотных занятий - к нашим детям я бы наверное не взяла.
Девочки,а какая их пород и подойдет детям и поменьше линяет?Мне безумно нравятся ретриверы,но линька((У нас был далматин,знаю,что это такое,когда повсюду жествие цепкие волоски
а какая из пород и подойдет детям и поменьше линяет?