Наташа здравствуйте, мы в резерве но очень надеемся что попадем на курс, и хотели бы сделать изменения в своей заявке - вместо 30 минут массажа записаться на 1 час
Заявки переписывать не нужно. Просто те,кто хочет к Максимовой из первых 15 человек напишите об этом.Все кто в заявках указывал нейро, буду ставить в порядки очередности заявок.
Цитата: Natahari. от 17 Сентября 2013, 11:07:17Заявки переписывать не нужно. Просто те,кто хочет к Максимовой из первых 15 человек напишите об этом.Все кто в заявках указывал нейро, буду ставить в порядки очередности заявок.Наташ, а если мы нейро не указывали, можно нас к Максимовой? Мы 30 в списке....
Наташ, запиши Софийку (Юля Юля Юля) к неврологу пжл. А нас к Максимовой на 21.00 на 30 минут.
Подскажите, курс будет все-же расширенный? Можно ли оргсбор перечислять? Очень хочется точно знать,попадет ли весь резерв на курс.
Наташ,а она с тяжёлыми детками тоже занимается?У неё что-то похожее как у Ларисы или совсем другое?Я просто не знаю,подойдёт ли нам это,т.к. мы не сидим,не ходим сами,не говорим тоже((
Добрый вечер! Мы тоже из резерва. Надеемся, что попадем (мы 35 в списке- Гайнутдинов Максим). Запишите нас пожалуйста к Максимовой.