Кроме массажного стола, который ты уже, наверное, посчитала, могу предложить два мешка-груза по 2 кг с песком., 2 коврика для фитнеса.
Наташ, есть большой мяч, если еще нужно.По поводу проживания в корпусе с бассейном, можно тогда сделать расписание так, чтобы туда не возвращаться до окончания процедур? Для нас одеваться - каторга. Она убегает, кричит, сопротивляется.... Плюс идет куда хочет, так что из корпуса в корпус только на руках.
Девочки,напомните,пожалуйста,что нужно с собой брать к логопеду?
Ксюша, к логопеду точно помню , что носовые платочки, по 2 на занятие, ну и перчатки одноразовые. Это все для лого-массажа, больше ничего не помню.
Наташ, мы готовы! И если можно китайский массаж 30 мин тоже хотим. Спасибо! Белякова.
Цитата: ЛУЧИСТАЯ от 25 Октября 2013, 14:04:37НАТАШ,МОГУ ДАТЬ БОЛЬШОЙ МЯЧ И ДВЕ БАЛАНСИРОВОЧНЫЕ ДОСКИ. Маша, это все жду от тебя.
НАТАШ,МОГУ ДАТЬ БОЛЬШОЙ МЯЧ И ДВЕ БАЛАНСИРОВОЧНЫЕ ДОСКИ.
Цитата: sve от 27 Октября 2013, 00:19:37Наташ, мы готовы! И если можно китайский массаж 30 мин тоже хотим. Спасибо! Белякова.Итого у вас 1 час обычного массажа, 30 мин ЛФК, 30 мин китайский массаж, иголки. Правильно?