Наташ, а можно на иголки Супрутским к 11? Моему надо после Лени отдышаться и позавтракать
Цитата: Nadya от 30 Октября 2013, 03:57:34Наташ, а можно на иголки Супрутским к 11? Моему надо после Лени отдышаться и позавтракатьДа,конечно,Надя. С иголками без проблем. Он просил ставить по 2 человека в 20 минут. Он иголки поставит в голову,по остальным точкам проколет-покрутит. Оставит иглы только в голове. С ними можно будет уйти на 20-60 минут,чтоб в кабинете не толкаться. В этот раз ведь больше нас.
По Азеевым: я поставила вам процедуры, которые вы просили. Почему сейчас (только сейчас) все меняете? если я уберу массаж, кого я на ваше место поставлю? Дырку не могу оставить. На свободные места к другим спецам сейчас тоже не могу поставить ( это я про логопеда), потому что еще очень хочет попасть резерв. На нейро я записала вас под вопросом, потому что не знаю возьмут ли спецы так поздно. Завтра выясню вам сообщу.
татик, на нейро вы так и так не попадание,потому что поздно записывались. Я думаю,что получится нейро вечером. Логопеда добавлю. Если найду кого-нибудь на ваше место к Андрею,уберу вас