Про банкомат завтра узнаю. Там стоит какой-то аппаратик, но там вроде телефон пополняют.Интернет то есть, то связи нет. Скайп не потянет.А у вас будет 2 питания или на одного?
Цитата: Ольга Сергеевна от 01 Ноября 2013, 07:08:40Natahari., думаю мы можем, казначеев у нас тоже у Ани но с 16 до 17Надо?Но если не надо- нам все удобно очень!)))
Natahari., думаю мы можем, казначеев у нас тоже у Ани но с 16 до 17Надо?
Наташ, ты забыла Саню с китайского массажа в 9.00 убрать.Блин, я так ждала этот курс!Сижу реву.
а в чем проблема делать массаж маме? поставили коляску рядом, мульты включили, а сами стол кайфоватья так делаю
Вопрос тем, кто уже был в Соснах. Как вы кормите своих детей? Дома мы кушаем за своим столиком, но часто балуемся. Коляски нет, везем с собой только велосипед. Сначала хотела столик с собой взять, но мы живем в корпусе с бассейном, тогда еду с ребенком придется таскать. Можно ли будет столик оставить в комнате у кого-то, кто живет в корпусе со столовой? Если да, где его можно поставить, чтобы ребенку покушать? Или может как-то еще еду организовать? Благодарна любым идеям.
Вопрос для тех, кто 3го утром или днем приезжает. Вы где-то будете собираться? Хотелось бы встретиться, познакомиться.
Девочки, у меня есть вот такой мобильный стульчикЕго крепишь к обыкновенному стульчику и удобно кормить ребенка. Если кому-то нужен, могу привезти и дать попользоваться.Мы сами жить в санатории не будем, поэтому он нам и не нужен в принципе