0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Блины со сливово-шоколадным вареньем. Кто ещё не наварил такого, советую попробовать.
@Наталья1512, это даже не варенье, а десерт. на 1 кг сливы без косточки 500 гр песку, 2 ст ложки какао типа Золотой ярлык (не нестле), 1 ст ложка сливочного масла и щёпотка соли.Сделайте на килограмм сначала, попробуйте. У меня 2 банки по 0,5 вышло.Сливу пропустить через мясорубку, проварить, сахар смешать с какао, добавить в сливу, поварить ещё минут 15, положить щепотку соли и сливочное масло. Выключить. Остудить и в банку. Хранить в холодильнике. Мне уже нечего хранить. Надо опять варить.
@Натаsha, это что за вкусняшка?У меня яичница болтушка с помидорами и пара бутиков бородинский хлеб с форелькой