0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
тортик, ленивый панчо у меня с кофе, у дочи с чаем
Натаsha, печем бисквит, разрезаем на 2 части. верхнюю часть нарезаем на маленькие кубики, смешиваем со сметанным кремом. берем разъемную форму, кладем нижний корж промазываем кремом, можно прослоить фруктами, я смазала перекрученной фейхоа с сахаром, сверху слой крема, на него аккуратно выложила порезанный бисквит с кремом, аккуратно распределила и сверху залила остатками крема. посыпала тертым шоколадомсметанный крем: взбить 500мл сметаны 20% (у меня была 15%) 100гр сахара+1 пачка загустителя, если нет, то можно использовать желатин, 1 ст.л+ немного воды, замочить, набухнет, воду слить и в микроволновке прогреть, вылить в кремв холодильник на пару часов, потом аккуратно раскрыть кольцо формы и переложить на тарелку, оставить в холодильнике до утра
Натаsha, ленивость в форме задумка вчера была другая. купила молоко, для заварного крема, а оно кислое оказалось. пришлось придумывать отсебятину а оказывается это рецепт Панчо