О, у меня тут родился слоган (совы, злостно разбужаемой ранним утром всякими бодрыми жаворонками) ! Кофе! Это то, ради чего стоит проснуться и встать с постели! С добрым утром, совушки-кофеманки!
Цитата: NAB от 12 Января 2016, 08:48:37О, у меня тут родился слоган (совы, злостно разбужаемой ранним утром всякими бодрыми жаворонками) ! Кофе! Это то, ради чего стоит проснуться и встать с постели! С добрым утром, совушки-кофеманки! Я только после 35-ти лет кофеманкой стала! До этого кофе терпеть не могла!
только где-то после 30. Раньше тоже на дух не выносили. Сейчас литрами пила бы если-бы можно было.
А еще мне нравится кафэ-крэма в барах местных,типа мороженое из кофе-очень вкусно,у меня меньший аж,трусится,как видит)
Цитата: Жюли от 13 Января 2016, 16:25:07А еще мне нравится кафэ-крэма в барах местных,типа мороженое из кофе-очень вкусно,у меня меньший аж,трусится,как видит)Я делала мягкое кофейное мороженое - по заказу мужа, вкусно получилось.
Цитата: Натаsha от 13 Января 2016, 17:37:27Цитата: Жюли от 13 Января 2016, 16:25:07А еще мне нравится кафэ-крэма в барах местных,типа мороженое из кофе-очень вкусно,у меня меньший аж,трусится,как видит)Я делала мягкое кофейное мороженое - по заказу мужа, вкусно получилось.А я почему-то при любви к кофе терпеть не могу его вкус в отрыве от напитка В шоколоде, в тортах, мороженом. Или не попадало пока такого кофейного что бы понравилось.