Это не вытекающий вопрос, а втекающий вначале категории, а из них уже всё то, что оттуда получится.Про категории завтра-послезавтра напишу, долго писать...
Маш, когда я начинаю "тупить" то Катя включает такую сирену,что мне аж дурно. Я видимо слабохарактерная.......надо где то набраться терпения.
Цитата: Istrinka от 07 Июня 2014, 23:58:00Это не вытекающий вопрос, а втекающий вначале категории, а из них уже всё то, что оттуда получится.Про категории завтра-послезавтра напишу, долго писать...Инна. То есть вначале надо было дать понять категории, а потом учить их составляющие? или я не поняла тебя? а то у меня Катя жилища и здания сегодня изучала, ну там юрты.избы.мечети.дворцы
MamaS, Тань. Мне наш логопед сказала, что сначала она отучилас онлайн, а потом только ей разрешили приобрести пособия. Ждем прихода и с июля будем заниматься.....
Юля, а гаммалон как вы пьете? Я о нем уже много хороших отзывов слышала, но оказалась в тупике, когда узнала, что он выпускается по 250мг в таблетках, а на наш возраст надо 2-3 г в день :uhm: это получается, 8-12 таблеток?? у нас таблетку запивать и проглатывать не умеет, да и не захочет ни в какую....Хотела бы попробовать гаммалон, но не знаю как