Автор Тема: Проблемы с речью  (Прочитано 136193 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Re: Проблемы с речью
« Ответ #600 : 12 Января 2017, 20:27:18 »
@Moan, Инна не пропала, она на форуме.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #601 : 12 Января 2017, 21:00:52 »
@Севилья, кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть и заговорит. А не говорит. Хотя понимает все. Даже чувство юмора имеется. Пойду к неврологу за ноотропами, не хотела, а придется.
Вы знаете, моя начала говорить ближе к 4, но у нас неврология. У коллеги на работе здоровый мальчик только начинает говорить, ему 3,3.
Неужели вам на столько надо побыстрее речь, даже путем таблеток, которые запрещены детям в европе, и которые с недоказанным воздействием на организм? Которые у многих на форуме были  причиной возникновения эпи.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн кисярыба

« Ответ #602 : 12 Января 2017, 21:42:24 »
@Kot1981, у нас чувство юмора и понимает все и вот вот заговорит ... С 3 лет. Нам 6 - говорит, но очень мало. Первые слова - мама, папа года в 4, сейчас несколько заученных предложений. Особо хорошо нам удаются окончания слов :) и интонация 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #603 : 12 Января 2017, 23:44:02 »
@Guess, ник поменялся? Я даже в теремок к ней ходила.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #604 : 13 Января 2017, 00:06:37 »
@Moan, нет, так же Истринка.
Я ее по теремкам встречаю регулярно и в последнее время тоже. А в личку пробовали ей написать? А вот в своем теремке, она, кажется, не бывает)

Оффлайн Kot1981

« Ответ #605 : 13 Января 2017, 00:15:16 »
@Ekaterina and Anna B., вот я и торгуюсь с самой собой - давать ноотроопы или не давать. Я понимаю, что нет волшебных таблеток, особенно для мозга. Но так хочется, чтобы говорила.

Оффлайн Скво

« Ответ #606 : 13 Января 2017, 00:31:30 »
@Ekaterina and Anna B., вот я и торгуюсь с самой собой - давать ноотроопы или не давать. Я понимаю, что нет волшебных таблеток, особенно для мозга. Но так хочется, чтобы говорила.

я так же как вы долго сомневалась давать/не давать. В итоге сломалась, попробовали несколько самых популярных ноотропов. Никакого даже малость заметного эффекта на речь это не произвело.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #607 : 13 Января 2017, 00:43:52 »
@Скво, @Kot1981, девушки, дело ваше, конечно. Но я сама против, и другим всегда советую не давать их детям. Мы советовались в Германии с неврологом, они прифигели от наших российских назначений. Ну и вообще, историй печальных много. Даже в 7 лет от них может быть приступ. У моей приятельницы у 7 летнего здорового ребёнка приступ начался. До этого ноотропил "для хорошей успеваемости в школе" пропили. Выздоровели, но какой ценой.
Эксперименты все это, как и во всем другом в фарм-индустрии.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #608 : 13 Января 2017, 08:25:58 »
@Скво, @Kot1981, девушки, дело ваше, конечно. Но я сама против, и другим всегда советую не давать их детям. Мы советовались в Германии с неврологом, они прифигели от наших российских назначений. Ну и вообще, историй печальных много. Даже в 7 лет от них может быть приступ. У моей приятельницы у 7 летнего здорового ребёнка приступ начался. До этого ноотропил "для хорошей успеваемости в школе" пропили. Выздоровели, но какой ценой.
+1
А главное, толку всё равно нет.
Слава Богу за все!

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #609 : 13 Января 2017, 08:28:37 »
@Elya, очень рада за вас, что контур начинает вырисовывать.
Слава Богу за все!

Оффлайн Elya

« Ответ #610 : 13 Января 2017, 08:56:31 »
@Elya, очень рада за вас, что контур начинает вырисовывать.
@Севилья, не поняла Вас...)

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Скво

« Ответ #611 : 13 Января 2017, 10:39:36 »

Я совершенно согласна, но когда накатывает отчаяние, редкая мать устоит перед напором врачей.
Я и так в них не верила, но истории на форумах, когда после курса какого-нибудь ноотропа ребенок заговорил, тоже подливают масла в огонь.  Попробовала, убедилась, что была права и успокоилась. Теперь по крайней мере меня не терзают сомнения, а вдруг бы тоже заговорил после курса энцефабольчика  tre
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #612 : 13 Января 2017, 10:54:01 »
У нас был прорыв после гаммалона плюс зондовый массаж. Причем дозировка гаммалона небольшая, 1,5 таблетки (там до 6 пьют).
До этого только "а" было, в качестве обозначения всего. А сразу после - "да", "не", "Аня", "Галя".
Продлилось два месяца:(
Осталось только "да" и то периодами пропадает. Это два года назад было.
Еще когитум параллельно пили. По отдельности от когитума не было ничего особенного.
Гаммалон тоже повторяли, но сейчас потихоньку идет речь (зачатки), прорывов нет пока.
Может, дело было в сочетании с зондовым, не знаю. Так как отдельно зондовый помогал незначительно.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #613 : 13 Января 2017, 10:55:21 »
Я не думаю, что ребенок прям " заговорил" после курса таблеток... Параллельно с ноотропами занятия впихиваются нонстопом у многих .. И не известно от чего именно заговорил, от всего видимо :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #614 : 13 Января 2017, 10:57:09 »
Я не думаю, что ребенок прям " заговорил" после курса таблеток... Параллельно с ноотропами занятия впихиваются нонстопом у многих .. И не известно от чего именно заговорил, от всего видимо :)
Вот, тоже так думаю. Но на фоне занятий лекарственная терапия может помочь.
Правда, мы видели эффект только вот от гаммалона однажды.