@Севилья, кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть и заговорит. А не говорит. Хотя понимает все. Даже чувство юмора имеется. Пойду к неврологу за ноотропами, не хотела, а придется.
@Ekaterina and Anna B., вот я и торгуюсь с самой собой - давать ноотроопы или не давать. Я понимаю, что нет волшебных таблеток, особенно для мозга. Но так хочется, чтобы говорила.
@Скво, @Kot1981, девушки, дело ваше, конечно. Но я сама против, и другим всегда советую не давать их детям. Мы советовались в Германии с неврологом, они прифигели от наших российских назначений. Ну и вообще, историй печальных много. Даже в 7 лет от них может быть приступ. У моей приятельницы у 7 летнего здорового ребёнка приступ начался. До этого ноотропил "для хорошей успеваемости в школе" пропили. Выздоровели, но какой ценой.Эксперименты все это, как и во всем другом в фарм-индустрии.
@Elya, очень рада за вас, что контур начинает вырисовывать.
Я не думаю, что ребенок прям " заговорил" после курса таблеток... Параллельно с ноотропами занятия впихиваются нонстопом у многих .. И не известно от чего именно заговорил, от всего видимо :)