У арабов в Теплице бизнес развернут широко и приезжают они на полгода - вот и рулят. Так год назад было и в этом году не поменялось. В апреле у нас войта была в 12, инструктор была очень сильный. На абы кого менять не хотелось, а приступы поперли каждый день из-за нарушения сна. Пришлось уйти из санатория и заниматься частным образом. Ни капли не жалею - эффект хороший за меньшие деньги.
annushka307, мне вот очень интересно, как думаю и другим мамочкам услышать все все о Янских Лазнях. Что там, какие процедуры, сколько времени, какой подход, где жить, какая цена, какие врачи смотрят ребенка. Думаю - модераторы темы не будут против вашего подробного рассказа, отзыва и сравнения.Мы были 3 раза в теплице, теперь ищем другие альтернативы.Прошу вас - напишите все подробно и в деталях, так как мало кто там вообще был...
А Весна-это в какой стране? Сорри за глупый вопрос.
Цитата: smartgun от 12 Сентября 2013, 01:20:00А Весна-это в какой стране? Сорри за глупый вопрос.Чехия.Название местечка-Янские Лазне. ближайший город-Трутнов.Биже к польской границе.от праги 2 часа
Цитата: annushka307 от 12 Сентября 2013, 01:47:54Цитата: smartgun от 12 Сентября 2013, 01:20:00А Весна-это в какой стране? Сорри за глупый вопрос.Чехия.Название местечка-Янские Лазне. ближайший город-Трутнов.Биже к польской границе.от праги 2 часаСпасибо! А если в среднем сравнить цену на 3 нед там и в Теплице, то большая ценовая разница? Русских там много?
Цитата: smartgun от 12 Сентября 2013, 01:53:08Цитата: annushka307 от 12 Сентября 2013, 01:47:54Цитата: smartgun от 12 Сентября 2013, 01:20:00А Весна-это в какой стране? Сорри за глупый вопрос.Чехия.Название местечка-Янские Лазне. ближайший город-Трутнов.Биже к польской границе.от праги 2 часаСпасибо! А если в среднем сравнить цену на 3 нед там и в Теплице, то большая ценовая разница? Русских там много?из русских вроде мы одни,если кто то в санатории не прячется))))))цена 330 евро в неделю или 500-570 евро не помню сколько-интенсив там больше процедур.ну нам за 330 хватает,может еще докупим 1 индивид.упражнение -480 крон в день