Тигренка скажите а Вы дома колите то нам тоже назначили Я даже не знаю где колоть дома или в больнице и какие анализы Вы сдаете и что еще нужно заранее спасибо
Девочки, кто прокалывал сенактен, поделитесь, у нас половино курса с животом очень сильно маялись, спасались эспумизаном и уколом ношпы, а сейчас где-то с 6 укола стал ужасно возбудимый уложить спать не могу, сутками не спит, уже и валерианку, и корвалол, и глицин, что-только не пробуем, стал пугаться, как бывает у младенцев рефлекс морро, когда они ручками разводят. Невролог говорит, что это все пройдет как доколим до конца, что это уж такая побочка, потерпите мол... А я вот что-то уже боюсь, думаю это мой только так переносит или у всех так??? Кто как переносил лечение поделитесь, пожалуйста?
я слышала что "Синактен Депо" хорошо помогает, но достать его сложно.. Есть кто лечился им?
Цитата: Len4ik_princess от 25 Января 2012, 11:51:56я слышала что "Синактен Депо" хорошо помогает, но достать его сложно.. Есть кто лечился им?Действительно помогает, особенно при наличии гипсаритмии. Мы заказывали через евроаптеку.
Len4ik_princess Мы прокололи один курс, в общей сложности уколы ставили 2 месяца, приступы ушли на 3ем уколе. (у нас было до 80 кивков в день). Знаю, что если приступы возвращаются иногда повторяют курс гормонотерапии.
а кололи вы его в обычной неврологии или только спец врачи этим занимаются?