Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220084 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн irmina

Re: Синактен-Депо
« Ответ #120 : 13 Декабря 2013, 23:29:59 »
неа,сама поехала в питер к др врачу

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Мама Таня и доча Диана Кемеровская область
    • Награды
« Ответ #121 : 14 Декабря 2013, 09:14:09 »
  Мамочка Дианочки  мы перепробовали всё (наверное). в данный момент Кеппра и всё пока.Вчера ушли от фенобарбитала.Хотя мы Кеппру пробовали в Германии,но в сочетании с ещё 3-мя  пэпоми,и тогда дочка начала задыхаться. Сейчас я сама предложила попробовать Кеппру неврологу своему,только в каком сочетании  кеппра лучше действует  пока не знаю    . Всё сама узнаю и пробуем (якобы под наблюдением невролога)  ккк     Развития нет- дочка головку не держит ещё ,не реагирует..... Всё время на руках в полусидячем положении,и это НЕ преувеличение -ВЕСЬ ДЕНЬ НА РУКАХ.Из -за сильного тонуса (спастики) Ни в коляске (специальной для ДЦП,) ни лёжа -только у меня на руках(и именно у меня,ни у кого другого)
Мы тоже перепробовали много ПЭП. В данный момент пьем кеппру, трилептал( только начали вводить) и сабрил( от него уходим) ну и синактен депо. Приступы Слава Богу ушли, надеюсь навсегда!!! Я так поняла, что вы были в Германии? И что, вам там не подобрали препарат?!

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ, ТЕМ ЧАЩЕ ОНИ СЛУЧАЮТСЯ.

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #122 : 14 Декабря 2013, 09:33:22 »
ну вот,оля,я ж писала что синактен назначают и взрослым, и детям постарше.
мамочка дианочки,почему второй курс?колете с перерывами ?мы тоже вялые,лежим,и живот болит на выс дозе,газы,плюс кушаем много...ппц..если можно опишите вашу схему
После первого курса у нас вернулись приступы, но не такие сильные как были. Доча стала активнее. Доктор нам назначил второй курс. Схема первого курса: 1мл/мг ежедневно 10 дней, далее 5 раз через день, далее 5 раз через 2 дня. Схема 2 курса 1мл/мг ежедневно 7 дней, далее 5 раз через день, далее 5 раз через два дня, далее 4 раза через 3 дня, 3 раза через 4 дня, 3 раза через 5 дней, далее 1 раз в неделю. Переносим нормально, капризулька стала невыносимая!!!

Оффлайн Щерба Ольга

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Всё будет ХОРОШО!!!!!!!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id89279549
    • Награды
« Ответ #123 : 14 Декабря 2013, 19:56:17 »
а что вы умеете?

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #124 : 14 Декабря 2013, 21:14:08 »
Сейчас на гормоне мы в основном лежим, а так ползает, ходит за ручки, смотрит ТВ, играет игрушками. А вот с интеллектом намного хуже(((

Оффлайн irmina

« Ответ #125 : 14 Декабря 2013, 22:55:55 »
скажите 1раз в неделю долго колоть??нам потом тоже прописали 1раз в неделю,но 10ампул

Оффлайн irmina

« Ответ #126 : 14 Декабря 2013, 22:56:58 »
мы тоже лежим.читала,что на синактене мышечная усталость

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #127 : 15 Декабря 2013, 10:16:18 »
скажите 1раз в неделю долго колоть??нам потом тоже прописали 1раз в неделю,но 10ампул
У нас получается 3 раза, по 1 уколу в неделю.

Оффлайн куклена

« Ответ #128 : 16 Декабря 2013, 17:16:04 »
скажите,пожалуйста,кому помог купироваться синактен депо в 2года?спасибо.

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
    • Награды
« Ответ #129 : 18 Декабря 2013, 21:43:45 »
девочки,кто на синактене,поищите такой кефирчик,правда мы щас в питере,не знаю есть ли в др городах,но хорош,газиков меньше,ребь спокойней ,мы щас на плато 1мл оч сильно кричали,щас практически нет

Он в аптеке продается? Мы вот уже как дней 5 пьем наринэ форте, у нас  запоры жуткие. Пока результатов не вижу. Девочки, может кто подскажет, как боретесь с запорами?

Оффлайн irmina

« Ответ #130 : 18 Декабря 2013, 21:59:09 »
о.щерба вздутие ужасное было,едим много,плюс смесь пил по литру в день,давно от нее отказался,а тут на тебе,щас смесь убрала заменила кефиром этим,т к др кисломолочка не идет,живот крутит
мамочкп дианочки,от запоров едим фруктовое пюре большими чашками,морковь варю,тыкву,кабачки, кефир продают тут во всех магазинах,вот дала задание своим искать в екатеринбурге,сомневаюсь что есть,на днях еще др фото скину др продукта,пока кончился в магазине

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 19 Декабря 2013, 15:33:24 »
Скажите кому-то помог синактен купироваться при симптоматической мультифакальной эпилепсии.

Оффлайн irmina

« Ответ #132 : 21 Декабря 2013, 17:02:20 »
девочки,расскажите про плато,как вам его назначали,в зависимости от приступов и состояния ребенка,или простопо схеме и все,или все таки удлиняли количество плато от приступов и ээг?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #133 : 21 Декабря 2013, 19:51:48 »
Спасибо девочки!  Предложенные врачом препараты не помогают. Пьем 2 месяца Конвулекс - безрезультатно, курс Дексаметазона тоже ничего не дал. Точнее во время его приема приступов не было, а сейчас опять возвращаются, развитие стоит на месте. Теперь нам предлагают Топомакс, а потом еще Синактен. Боюсь, что пока будем колоть приступов не будет, а потом вернутся, если базовый препарат подобран неправильно.Так надоели эксперименты над ребенком! Подскажите, где у нас в стране, для начала, можно найти грамотных врачей (РДКБ, Солнцево?), чтобы работали не методом тыка, и не по протоколу (мол, это лекарство могло бы помочь, но мы его не назначаем, т.к оно не зарегистрировано в России)а ориентировались на МРТ, разновидность приступов, смогли обследовать и подобрать терапию. Я понимаю, что этот вопрос волнует всех.  Но все же лечение симптоматической эпилепсии отличается от криптогенной или идиопатической по тактике лечения.  Я правильно понимаю, что Синактен не лечит приступы, а купирует их, бывает только на время, потом надо опять повторять? Главное - подобрать основной ПЭП, на котором будет ремиссия на протяжении многих лет? Помогите, пожалуйста, советом!!! Мы из Воронежа. В Москву особо не наездишься - только если наверняка в какую-то клинику. А на зарубежные клиники нужны огромные средства. Напишите, кто в какие фонды обращался, чем смогли помочь. Я в отчаянии, семья на грани распада, сыночку с каждым днем все хуже. Спасибо заранее за любой совет! Если удобно, пишите в личку.
Давайте успокоимся, моему сыну тоже 6 месяцев, ничего не умеем, приступы идут до сих пор. На этой неделе леталив Москву на консультацию в центр Мухина сделали видео ЭЭГ на основании его выставлен был диагноз и назначено лечение, сейчас вводим сабрил вместо кеппры к депакину. Если не поможет сказали колоть синактен, расписали схему. Удачи вам не отчаивайтесь.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 26 Декабря 2013, 07:44:19 »
Давайте успокоимся, моему сыну тоже 6 месяцев, ничего не умеем, приступы идут до сих пор. На этой неделе леталив Москву на консультацию в центр Мухина сделали видео ЭЭГ на основании его выставлен был диагноз и назначено лечение, сейчас вводим сабрил вместо кеппры к депакину. Если не поможет сказали колоть синактен, расписали схему. Удачи вам не отчаивайтесь.
напишите, пожалуйста, схему синактена, которую вам расписали.
Помогает ли вам сабрил?
нам расписали ставить раз в неделю,начиная с 0,1 на той дозе на которой уйдут приступы делать плато, потом на уменьшение. Сабрил помогает, но приступы пока есть.