Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220037 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Ers

Re: Синактен-Депо
« Ответ #210 : 31 Марта 2014, 23:57:31 »
Девочки, есть те кому после срыва ремиссии помог второй курс синактена депо?
Катя, нам Айвазян отказался ставить синактен
Почему?
В Педиатричке может вам его все таки проколят, там очень многим его ставят.
Сказал, что побочка у нас сильная очень.
и что у нас все признаки фармакорезистентной формы, то есть синактен не поможет
По побочке, после синактена у меня ребенок не поправился, никакого кушинга не было, а вот потом мы пили преднизолон, там такой кушинг вылез! 4 месяца сходил потом.

В Педиатричке у них там свой подход, они колят синактен по многу курсов, я там в свое время видела людей кто и на третий курс приезжал, и про пятый слышала.
Но вот от условий вы будете в шоке!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
« Ответ #211 : 01 Апреля 2014, 05:09:19 »

Ers, это у вас почти год была ремиссия???
А после синактена эпиактивность ушла,чтр было на ээг?
Капец,держитесь((((((
я бы наверное рискнула бы опять синактен на вашем месте...
11 месяцев ровно. До октября ээг было чистое. Сейчас фокальная активность. Ставят трансформацию Веста в парциальную эпи.
В 5 месяцев он хорошо синактен перенес. Дюлак летом нам писал, в случае срыва - неделя сабрил и гормонотерапия.

извините, что вклиниваюсь, а что у вас с развитием было во время ремиссии?

Оффлайн Ers

« Ответ #212 : 01 Апреля 2014, 05:12:22 »
Развитие у нас нормальное, по возрасту. Никаких реабилитаций мы не проходим, ноотроп она не пьем.
У нас и на момент начала Веста все было нормально, ребенок вообще считался абсолютно здоровым, отлично развивался. Потом 2 ОРВИ.  А потом бац. И прививок я не делала, только БЦЖ.

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 05:22:06 от Ers »

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #213 : 01 Апреля 2014, 07:46:45 »
Кать, у вас так называемый доброкачественный Вест. Это хорошо, что без отката

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #214 : 01 Апреля 2014, 07:51:25 »
Ers, как это страшно, ничего не было, а тут как гром среди ясного неба. Не отчаивайтесь, я тоже за повторный курс синактена. Удачи вам и скорейшей ремиссии, все будет хорошо!!!!!

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #215 : 04 Апреля 2014, 16:58:28 »
А нам синактен не помог!Гипсаритмия ушла на сабриле.
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн Rev_Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #216 : 06 Апреля 2014, 22:54:38 »
Девочки, всем Здравствуйте. Давно читаю форум и вот решила написать свою историю, в крайне. Мой сынок родился 18.09.13 с весом 3900. Сразу задышал, только воды были зеленые. Мой врач сказал что будут колоть ему антибиотики, но потом почему-то переиграли. На следующие сутки он попал в реанимацию с восполнением легких и остановкой дыхания. 3 дня на эвл, затем месяц в интенсивной терапии. Выписали домой все было хорошо, развивался, но в 4 месяца началось страшное, поставили синдром веста. Сейчас ему 6,5. Гулит, смеется, удерживает голову. Приступы у нас идут. Мы про кололи преднезалон, стало немного лучше. Сейчас пьем: депакин, кепку и сабрил. Врачи предлагают синактен, но я боюсь. Девочки подскажите, как детки развиваются после того, как приступы купируются?

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 07 Апреля 2014, 18:55:29 »
Rev_Елена, у нас тоже в 5 мес. поставили этот диагноз. Преднизолон и дексаметазон нам не помогли, при приступах был откат в развитии, решилась на синактен. Тьфу тьфу, приступы ушли, пошло развитие, медленно, но идет. Конечно вам решать, но когда видишь ребенка, как он мучается при приступах, готова на любой риск, лишь бы они ушли навсегда. Хотя конечно и  не всем деткам синактен помогает, но лучше в раннем возрасте.

Оффлайн Валёна

• Присматривающийся
  • *
  • Валёна и Алиса. МО. Балашиха
    • Награды
« Ответ #218 : 16 Апреля 2014, 15:15:12 »
Девочки, всем Здравствуйте. Давно читаю форум и вот решила написать свою историю, в крайне. Мой сынок родился 18.09.13 с весом 3900. Сразу задышал, только воды были зеленые. Мой врач сказал что будут колоть ему антибиотики, но потом почему-то переиграли. На следующие сутки он попал в реанимацию с восполнением легких и остановкой дыхания. 3 дня на эвл, затем месяц в интенсивной терапии. Выписали домой все было хорошо, развивался, но в 4 месяца началось страшное, поставили синдром веста. Сейчас ему 6,5. Гулит, смеется, удерживает голову. Приступы у нас идут. Мы про кололи преднезалон, стало немного лучше. Сейчас пьем: депакин, кепку и сабрил. Врачи предлагают синактен, но я боюсь. Девочки подскажите, как детки развиваются после того, как приступы купируются?
Здравствуйте! Нам в 7,5 мес. поставили диагноз Веста, приступы начались где-то в 6,5-7 мес. В 8 мес. купировались синактеном. Откат был до 0. Только через мес. начала фиксировать взгляд, в 9,5 мес. начала переворачиваться, в 10 мес. поползи по пластунски, в 1 год села, поползла на четвереньках, в 1,3 пошла. В 1,3 также начала потихоньку говорить типа ам, мяу, би-би и прочие первые слова. Сейчас 1,10 сняли диагноз веста, поставили идиопатическая генерализированая эпилепсия, атактический синдром. В общем ходим мы плохо, с равновесием проблемы, страдает и крупная и мелкая моторика, не бегает, не прыгает. В интеллектуальном плане получше указательный жест, появился где-то в 1,8, тогда же начали собирать пирамидку. Из кубиков башня начала получаться только сейчас.  На тот момент когда мы купировались, я была в шоковом состоянии и не читала не форумы и прочее, просто поверила врачу, который говорил мне о времени, которое утекает с приступами. купировались с первым уколом. чем дольше идут приступы, тем дольше реабилитация и тяжелее последствия (как я поняла, читая истории мам и детишек).

Оффлайн Nusha123

« Ответ #219 : 17 Апреля 2014, 00:42:37 »
Привет, девченки, моему Елисею 1,5 года, были на Депакине с месяца до полугода, ставили Веста, затем на топомаксе вообще перестали следить глазами и улыбаться, в 8 месяцев пробовали кортексин (дал сильные приступы каждый день до трех раз), гидазепам, сабрил, остановились на конвулексе с левицитамом (вместо кепры, в Украине она пропала), сильные приступы раз в месяц-полтора, вздрагивания каждый день сериями после сна до ста раз в сутки. Голову плохо держим, не фиксируем взгляд, но стали реагировать на маму, смеяться и переворачиваться на живот после занятий с остеопатом.
Вчера невролог посмотрел свежую ээг и изменил нам диагноз с симптоматической на злокачественную эпилепсию (еще нам ставят спастический тетерапарез и грубую задержку, частичную атрофию зрительных нервов). Сказал искать синактен депо только через Италию, что мол остальные подделка и не дают результата. И колоть только в стационаре вместе с биовен моно для поддержки иммунитета. Сейчас ищем знакомых в Италии.
Страшно ужасно, по отзывам про побочки, запоры у нас и сейчас сильные, болели пневмонией и бронхитом по два раза и еще орви несколько раз, на фоне каждого нового зуба. Животик и газики первые 7 месяцев с криками и поездками на скорой помощи после 11 антибиотиков в первые 2 месяца жизни. Вобщем с таким букетом начинать вплетать новые цветочки с надеждой на ремиссию очень стремно.  Держитесь девченки, с Богом!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 17 Апреля 2014, 10:09:04 »
Валёна, а скажите, после купирования приступов синактеном вы принимали какие либо (и какие) препараты для развития??? Ноотропы??? Или ребеночек стал сам развиваться по тихоньку, мне это очень важно, ответьте пожалуйста. И какую реабилитацию вы проходили, что вам врач разрешал?

Оффлайн Валёна

• Присматривающийся
  • *
  • Валёна и Алиса. МО. Балашиха
    • Награды
« Ответ #221 : 19 Апреля 2014, 20:15:29 »
:
Валёна, а скажите, после купирования приступов синактеном вы принимали какие либо (и какие) препараты для развития??? Ноотропы??? Или ребеночек стал сам развиваться по тихоньку, мне это очень важно, ответьте пожалуйста. И какую реабилитацию вы проходили, что вам врач разрешал?
После купирования мы начали реабилитацию в 11,5 мес. До этого на синактене у нас очень ослаб иммунитет и мы болели то бронхитом, то почки. Развитие у нее какое-то пошло после того, как я положила на живот в 9 мес. в трек Домана, после недели криков, у нее пошло развитие: фиксирование взгляда, и ползание по-пластунски. В 11,5 мес. мы начали войту+каждые 1,5 мес. ЛФК+щадящий массаж до 1г.6мес. В полтора года начали ходить в школу раннего развития у преподователя, у которого час занятия это упражнения на мел. и круп.моторику естественно в игровой форме под потешки и танцы. Из ноотропов мы  в 11 мес. и 1г.6мес. принимали по месяцу пантогам и все, кроме того принимали элькар, фол.кислота, нейромультивит, бетасерк, магне В6, корнецитин по схеме врача. Врач нам прописывала еще бассейн, но у себя в городе ничего не нашли, поэтому не занимались. В общем двигательная реабилитация любая нам не запрещалась. Я думаю, что лекарства нам тоже существенно помогли. Описанные лекарства нам необходимы были для улучшения равновесия при движении, чувствовалось, что при приеме препаратов, есть улучшения. Наверное в комплексе все способствовало развитию.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2014, 20:20:30 от Валёна »

Оффлайн Самая счастливая мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #222 : 06 Мая 2014, 20:05:23 »
Здравствуйте всем! Мы сейчас сидим на сенактене -депо, покупали в МоСКВЕ, поставка была из Швейцарии. Если хотите могу дать номер телефона. Начинали колоться в НПЦ у Осиповой. Сейчас уже делаем подколы приступы ушли , ребенок пошел в развитии, начал говорить, слоги: ма, ба, да и т.д.

Оффлайн Самая счастливая мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #223 : 06 Мая 2014, 20:06:48 »
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал акатинол-мемонтин? какие побочки и как он влияет на эпилепсиков?

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 07 Мая 2014, 19:21:12 »
Девочки кто знает где купить синактен. срочно надо.