Цитата: Ers от 31 Марта 2014, 23:32:45Цитата: Vamp от 31 Марта 2014, 23:32:05Цитата: Ers от 31 Марта 2014, 14:29:24Девочки, есть те кому после срыва ремиссии помог второй курс синактена депо?Катя, нам Айвазян отказался ставить синактенПочему? В Педиатричке может вам его все таки проколят, там очень многим его ставят.Сказал, что побочка у нас сильная очень.и что у нас все признаки фармакорезистентной формы, то есть синактен не поможет
Цитата: Vamp от 31 Марта 2014, 23:32:05Цитата: Ers от 31 Марта 2014, 14:29:24Девочки, есть те кому после срыва ремиссии помог второй курс синактена депо?Катя, нам Айвазян отказался ставить синактенПочему? В Педиатричке может вам его все таки проколят, там очень многим его ставят.
Цитата: Ers от 31 Марта 2014, 14:29:24Девочки, есть те кому после срыва ремиссии помог второй курс синактена депо?Катя, нам Айвазян отказался ставить синактен
Девочки, есть те кому после срыва ремиссии помог второй курс синактена депо?
Цитата: Таше4ка от 31 Марта 2014, 23:37:21Ers, это у вас почти год была ремиссия???А после синактена эпиактивность ушла,чтр было на ээг?Капец,держитесь((((((я бы наверное рискнула бы опять синактен на вашем месте...11 месяцев ровно. До октября ээг было чистое. Сейчас фокальная активность. Ставят трансформацию Веста в парциальную эпи. В 5 месяцев он хорошо синактен перенес. Дюлак летом нам писал, в случае срыва - неделя сабрил и гормонотерапия.Sent from my iPhone using Tapatalk
Ers, это у вас почти год была ремиссия???А после синактена эпиактивность ушла,чтр было на ээг?Капец,держитесь((((((я бы наверное рискнула бы опять синактен на вашем месте...
Девочки, всем Здравствуйте. Давно читаю форум и вот решила написать свою историю, в крайне. Мой сынок родился 18.09.13 с весом 3900. Сразу задышал, только воды были зеленые. Мой врач сказал что будут колоть ему антибиотики, но потом почему-то переиграли. На следующие сутки он попал в реанимацию с восполнением легких и остановкой дыхания. 3 дня на эвл, затем месяц в интенсивной терапии. Выписали домой все было хорошо, развивался, но в 4 месяца началось страшное, поставили синдром веста. Сейчас ему 6,5. Гулит, смеется, удерживает голову. Приступы у нас идут. Мы про кололи преднезалон, стало немного лучше. Сейчас пьем: депакин, кепку и сабрил. Врачи предлагают синактен, но я боюсь. Девочки подскажите, как детки развиваются после того, как приступы купируются?
Валёна, а скажите, после купирования приступов синактеном вы принимали какие либо (и какие) препараты для развития??? Ноотропы??? Или ребеночек стал сам развиваться по тихоньку, мне это очень важно, ответьте пожалуйста. И какую реабилитацию вы проходили, что вам врач разрешал?