Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219982 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #285 : 03 Июля 2014, 14:10:16 »
Девочки, караул, поставили 8 уколов дошли до 0,6 и пошли на  снижение, а приступы продолжаются, ставим через день, может схема нам не подходит, что теперь делать, ума не приложу, осталось 3 укола, из побочен у нас жор начался и спим круглые сутки. У кого подобное было? Есть ли шанс купироваться? И куда теперь бежать? Я в отчаянии
А зачем так часто то через день, он же пролонгированного действия? Мы через три на четвёртый кололи. Слышала курс синактена желательно от 3 до 6 месяцев колоть, результат лучше закрепится. А у вас что меньше месяца получится?  999 Нам судороги убрал на 0.2-х, ЭЭГ на первом уколе 0.4 стала 5-30% эпиактивности, было 80%. Всего 3 по 0.4 сделали, сейчас медленно снижаем, чтоб примерно 3 месяца получилось. А у вас синактен какого производства? Австрия?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2014, 14:17:01 от Виктория мама Тимоши »
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #286 : 03 Июля 2014, 20:13:11 »
НатаКрис, мы доходили до той дозы, на которой приступы ушли, потом на этой дозе (у нас это было 0,5) делали плато, на снижение вообще не шли, кололи 0,5 примерно 1 раз в нед. 2,5 мес. Вся схема у нас была расписана на 3,5 мес. (15 уколов). Жор был ужасный, но потом все нормализовалось.

Оффлайн НатаКрис

• Интересующийся
  • Наташа мама Кристины
    • Награды
« Ответ #287 : 03 Июля 2014, 22:34:50 »
Спрашивала сегодня доктора почему так быстро, говорит такая схема, а на долгий срок растягивать опасно, а вас всех читаю, получается никому такой быстрой схемы не назначали. В общем я в ужасе. Остается только надеяться на лучшее.  ыыы

Оффлайн Ers

« Ответ #288 : 03 Июля 2014, 23:15:53 »

Спрашивала сегодня доктора почему так быстро, говорит такая схема, а на долгий срок растягивать опасно, а вас всех читаю, получается никому такой быстрой схемы не назначали. В общем я в ужасе. Остается только надеяться на лучшее.  ыыы
У нас схема была 1,5 месяца 15 уколов. А у вас?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн НатаКрис

• Интересующийся
  • Наташа мама Кристины
    • Награды
« Ответ #289 : 04 Июля 2014, 23:45:34 »
Ну вы пока не паникуйте, я лежала с девчонкой, её доче на снижении синактен помог. Они дошли до 0.7 вроде, потом у ребёнка давление шарахнуло, а судороги всё никак не уходили, врачи конечно же сказали снижать, причём через ступень, то есть 0.5, 0.3, потом 0.2 и 0.1 они несколько уколов делали, где то месяца 2.5. Сейчас у них ЭЭГ чистая, она тоже плакала, думала всё не поможет, но всё ок! А в чём опасность то? Вы спросили?
Спросила конечно, но конкретного ответа не получила.  :bow: :bow: ёёё

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #290 : 06 Июля 2014, 09:20:55 »
 ki ki ki Девочки, СРОЧНО нужен синактен (10 ампул) моей знакомой, будут колоть второй раз, в первый раз купировались на 2 мес., потом все вернулось, у них схема была (по моему мнению) не хорошая. Сейчас вот хотят найти грамотного эпилептолога и еще проколоть. Пожалуйста, у кого остался или подскажите, где его сейчас можно найти (слышала, что его трудно сейчас достать). Очень было бы хорошо, если кто то откликнется с Алтайского края или Новосибирска. Пишите мне в личку. Заранее благодарна ---

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #291 : 07 Июля 2014, 10:28:22 »
НатаКрис,
НатаКрис, начинали колоть дома (мы из Геленджика), а когда пошло повышение дозировки, легли в КДКБ, и там уже продолжили, сейчас опять дома колим!
А кто вас в Краснодаре ведет? При 2 мес. Эпи назначили гормонотерапию
Нас ведет Кудаева С.А., у нас тоже приступы были до 0,5, при чем серии сократились, а количество спазмов в серии увеличилось до 22 раз. Мне стало страшно, позвонила ей и она нас положила в Краснодар, из ПЭП пили только Депакин, в Краснодаре ввели Сабрил и Кеппру, и сразу приступы купировались. Сейчас идем на снижение, теперь молю Бога, чтобы опять приступы не начались с окончанием уколов гормона.

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #292 : 10 Июля 2014, 16:20:57 »
Девочки как Ваши детки переносили синактен, чего ждать?Как то страшно начинать, но и давать лекарства которые не работают, а только тормозят надоело.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Марина286

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #293 : 10 Июля 2014, 16:22:25 »
И еще такой вопросик после синактена так же продолжают пить ПЭПы? И если да то какие Вы пьете, те же что и до синактена?
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Марина286

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #294 : 10 Июля 2014, 16:31:07 »
И кололи его кому-нибудь при инфантильных спазмах без гипсоаретмии?(Ставят симптоматическая мультифокальная эпи) есть ли результат при таком диагнозе?В общем одни вопросы....

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #295 : 10 Июля 2014, 16:32:22 »
Марина286,
У нас скакало давление,были истерики,сон ночной пропал.были на сабриле.на гормонах вывели и ввели топамакс.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #296 : 10 Июля 2014, 17:00:11 »
Нам так же ставили симптоматическую мкльтифакальную с инфантильными спазмами, на момент курса синактена гипсаритмии уже не было, до этого пили сабрил, была на нем ремиссия 1 мес, сорвались на  массаж, после курса так и остались на сабриле и конвулексе. Перенесли хорошо, ставили 1,5 мес. Удачи!

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #297 : 10 Июля 2014, 19:36:56 »
И кололи его кому-нибудь при инфантильных спазмах без гипсоаретмии?(Ставят симптоматическая мультифокальная эпи) есть ли результат при таком диагнозе?В общем одни вопросы....
Марина, у нас сейчас мультифокальная.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #298 : 11 Июля 2014, 12:08:12 »
Девочки, а что значит мультифокальная? Просто нам ставят синдром Веста, а гипсоритмии нет. Вот я и думаю, может у нас диагноз неправильный  ккк

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #299 : 11 Июля 2014, 12:30:54 »
Марина286, у нас тоже скачет давление, пухнем не по дням, а по часам, плохо спит ночью, очень много пьет молока, иногда бывает очень психованный, может расстроиться из-за мелочи!!! Пили вначале Депакин, потом ввели Сабрил и Кеппру, Депакин сейчас выводим! Удачи вам! И не бойтесь, главное, чтобы помогло!!!