Девочки, караул, поставили 8 уколов дошли до 0,6 и пошли на снижение, а приступы продолжаются, ставим через день, может схема нам не подходит, что теперь делать, ума не приложу, осталось 3 укола, из побочен у нас жор начался и спим круглые сутки. У кого подобное было? Есть ли шанс купироваться? И куда теперь бежать? Я в отчаянии
Спрашивала сегодня доктора почему так быстро, говорит такая схема, а на долгий срок растягивать опасно, а вас всех читаю, получается никому такой быстрой схемы не назначали. В общем я в ужасе. Остается только надеяться на лучшее.
Цитата: НатаКрис от 03 Июля 2014, 22:34:50Спрашивала сегодня доктора почему так быстро, говорит такая схема, а на долгий срок растягивать опасно, а вас всех читаю, получается никому такой быстрой схемы не назначали. В общем я в ужасе. Остается только надеяться на лучшее. Ну вы пока не паникуйте, я лежала с девчонкой, её доче на снижении синактен помог. Они дошли до 0.7 вроде, потом у ребёнка давление шарахнуло, а судороги всё никак не уходили, врачи конечно же сказали снижать, причём через ступень, то есть 0.5, 0.3, потом 0.2 и 0.1 они несколько уколов делали, где то месяца 2.5. Сейчас у них ЭЭГ чистая, она тоже плакала, думала всё не поможет, но всё ок! А в чём опасность то? Вы спросили?
Цитата: галюнька от 26 Июня 2014, 16:07:43НатаКрис, начинали колоть дома (мы из Геленджика), а когда пошло повышение дозировки, легли в КДКБ, и там уже продолжили, сейчас опять дома колим!А кто вас в Краснодаре ведет? При 2 мес. Эпи назначили гормонотерапию
НатаКрис, начинали колоть дома (мы из Геленджика), а когда пошло повышение дозировки, легли в КДКБ, и там уже продолжили, сейчас опять дома колим!
И кололи его кому-нибудь при инфантильных спазмах без гипсоаретмии?(Ставят симптоматическая мультифокальная эпи) есть ли результат при таком диагнозе?В общем одни вопросы....