Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 219566 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Шушенька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Мама Саша и сыночек Коленька
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #405 : 21 Января 2015, 00:51:33 »
Здравствуйте! Мы новички на этом форуме и сразу с вопросами lljj
Моему сыночку 4 года, Диагноз: симптоматическая эпилепсия с частыми генерализованными приступами, резистентная к противосудорожной терапии. Болеем с 5 мес. До недавнего времени принимали депакин и топамакс, было некоторое улучшение (приступы возникали только на температуру), но с октября 2014г. посыпались без видимой причины и ситуация усугубляется(((
Сейчас лежим в стационаре (Охматдет, г. Киев). Назначили гормоны (сначала дексаметазон, потом преднизолон). Я спрашиваю, почему не Синактен (читала, что многим убирает приступы), отвечают, что с вашими приступами он не показан. Но отвечают как-то неуверенно, что ли... Вот я и думаю, может, просто у нас не имели с ним дела и не умеют назначать, не хотят брать ответственность на себя? Что думаете по этому поводу? А может, и правда есть виды эпи, при которых он не помогает или противопоказан?

Синдром Драве

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #406 : 21 Января 2015, 01:02:35 »
Шушенька, во-первых,есть виды -где синактен не показан,но как я понимаю,если назначают дексаметазон,преднищалон,то синактен можно Вам,простр у нас в Украине он не зарегистрирован  и врачи просто не имеют права его назначатт и применять,нужно искать врача,который под Вашу рассписку снятия претензий,возьмётся Вас лечить Синактеном!!!удачки Вам

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Avariya

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #407 : 21 Января 2015, 18:07:38 »
Скажите, пожалуйста, а синактен так и нужно колоть холодным? Или нужно как-то подогревать?
Извиняюсь, если такой вопрос уже был)))

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #408 : 22 Января 2015, 07:21:19 »
Ампулу достаете и в руках немного подержите, она мгновенно станет комнатной температуры, так что ждать не нужно.

Оффлайн ОГ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #409 : 03 Февраля 2015, 20:56:12 »
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественный препарат "Синактен депо" и "Сабрил"!
Может кто-нибудь подскажет или даст совет! Эпилептолог посоветовал проколоть гормоны, поскольку у нас только недавно начались судороги! Посоветовали НПЦ Солнцево или Морозовскую больницу! Мы выбрали НПЦ Солнцево, но дело в том, что очередь большая и ждать нужно 3 недели! Запись только на 20 февраля. Вот не знаю,что делать. Может кто-то подскажет, есть ли какой-нибудь способ попасть туда раньше. Нам нужно к Осиповой К.В., с ней разговаривали лично. Она говорит:"Мест нет".
Какие еще есть аналогичные мед.учреждения, у нас симптоматическая эпилепсия. Хотим написать Оливье Дюлаку, отправить все выписки, может он даст дельный совет!Думали еще к Мухину записаться на прием, но не знаю,есть ли резон. Эпилептолог говорит, время очень для нас дорого и его нельзя терять! А что предпринять, не знаю, сидеть и ждать с опущенными руками не могу! Куда податься и к кому обратиться НЕ ЗНАЮ.
Буду признательна за любой ответ и любую помощь или совет!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #410 : 03 Февраля 2015, 21:22:55 »
Если вы из Москвы, можно в Морозовскую по "скорой помощи". (Вызвать и договориться чтоб отвезли в Морозовскую). Еще говорят в Тушинской есть неврология неплохая (?), Сперанского № 9.

Оффлайн svedent

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #411 : 04 Февраля 2015, 01:22:59 »
Попросите эпилептолога написать схему и колите дома,главное действительно время не упустить,это важно,а побочек не столь и много,всегда можно вызвать врача,да и в больнице высока вероятность подцепить инфекцию. На 9-й странице в этой теме телефон мужчины,мы заказывали через него,швейцарский качественный препарат,очень довольны.

Оффлайн ОГ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #412 : 04 Февраля 2015, 08:44:09 »
Всем спасибо за ответ! В Тушинской мы лежали, условия жуткие, смесь в палате держать нельзя, процедурная далеко, приходилось бегать минут по 15 туда - обратно. В итоге подхватили пневмонию и провалялись без лечения 2 недели!
Будем, наверное пробывать в Морозовскую.
За контакты по препарату огромное спасибо!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #413 : 04 Февраля 2015, 10:03:34 »
Хорошие условия, наверное, только в НПЦ Солнцево

Оффлайн Ольга Хозина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #414 : 21 Февраля 2015, 08:00:56 »
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь колол Синактен депо в НПЦ Солнцево? У кого и какие были побочки?  Начиталась всяких ужасов! Мы попали в Отделение к Осиповой. Какой был эффект и через какой промежуток времени!
Эпилептолог наш сказал, что очень опасный препарат, на форуме вроде как отношение к препарату позитивное!
Мы кололи синактен,но не в Солнцево. Да побочек много. Врач обязан предупредить о них,если промолчал плохой врач. Сами когда нам сказали про синактен что надо поможет,мы загорелись надеждой и нашли его. А когда нашли и сказали о нем врачу. Он сказал про побочку,вплоть до летального исхода,напугались. Мы думали отказаться и не ставить,но слова того же врача о том что с синактена очень много детишек дает положительную динамику,купируются приступы,мы решились и прошли курс синактена. Приступы купированы. Мы на период курса синактена мы находились в стационаре.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #415 : 26 Февраля 2015, 11:55:03 »
Девочки, подскажите, кто колол Синактен второй раз? В каком возрасте кололи? По какой схеме? Была ли ремиссия? Мы первый раз кололи в 1,6 месяцев! Ремиссия была 4 месяца, сорвали реабилитацией или ОРВИ, а может и все вместе! Не знаю....
3 месяца пьем Гидрокортизон, ЭЭГ стало лучше, но приступы остались. Побочек от Гидрокортизона практически нет, а от Синактена был и Кушинг, и давление!
Хочу уговорить врача, чтобы прокололи Синактен, а он сопротивляется!!!
Поделитесь инфой, стоит ли колоть второй раз! Или не травить дите, ведь не конфетки все эти гормоны...

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Мама Таня и доча Диана Кемеровская область
    • Награды
« Ответ #416 : 26 Февраля 2015, 13:07:39 »
Мы кололи 2 курса синактена, правда в возрасте 4 лет. У нас был Веста, с помощью синактена трансформировался в фокальную эпи. После 2 курса была ремиссия 7 мес. сорвалась на темпу( Побочек особо не замечала. Сейчас приступы есть, но не сильные и развитие пошло. ЭЭГ не такое уж и плохое, как сказал доктор. Ни капли не жалею, что прокололи 2 курса.

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ, ТЕМ ЧАЩЕ ОНИ СЛУЧАЮТСЯ.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #417 : 26 Февраля 2015, 16:53:14 »
Мамочка Дианочки, а по какой схеме вы кололи второй раз? В Мы в первый раз кололи 3 месяца.

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Мама Таня и доча Диана Кемеровская область
    • Награды
« Ответ #418 : 26 Февраля 2015, 18:55:15 »
Вторая схема у нас была на 6 мес. Всю схему мы кололи по 1мл/мг первые 10 ежедневно, далее 5 раз через день, 5 раз через 2 дня, 5 раз через 3 дня и далее 1раз в неделю. Купировались после 5 укола.

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ, ТЕМ ЧАЩЕ ОНИ СЛУЧАЮТСЯ.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #419 : 26 Февраля 2015, 21:36:54 »
Мамочка Дианочки, спасибо большое! А где Вам прописывали такую схему? Я о такой не разу не слышала, может это для более взрослых деток! Хотя мы тоже уже не маленькие) и подскажите, сколько у вас ушло упаковок на эту схему?