antenor, вы зря... я прекрасно поняла о чем вы... вы абсолютно правы что телом надо заниматься... во - первых потому что движение жизнь (пусть даже и пассивные движения), во вторых чтоб разогнать кровь, в третьих, в мышцах память тоже есть, в четвертых чтоб не было осложнений, но всё ОТ ГОЛОВЫ!!! ...и напишу то что вы хотели услышать ... даже минимальные занятия системно, каждый день, это лучше чем ничего)))я думала что ваш ребь помладше))) ...думаю таких озадаченных лечением отцов вы тут вряд ли найдете)))всех благ! )
antenor, Андрей если я правильно поняла то основная ваша мысль в том что бы все же в центрах учили мамочек ...У нас к примеру папа сидит с ребёнком ездить каждые два месяца на реабилитации И старается каждый день заниматься физикой ...(моторикой... головой ....логопедия ..и прочие это я)Так вот на курсах мы записываем видео ещё не разу нам не отказали. Потом муж дома всё конспектирует. И по конспекту с поглядыванием в тетрадку занимается с ребёнком. И я знаю многие так делают