@Елена Сотникова, сама отвожу, его может любой человек привезти, даже соседка. просто отдаю и ухожуу нас требуют в течении 5 дней предоставить оригинал
@katrin, Катя, странные у вас частники. Они тоже обязаны чеки давать, это нарушение. А так не знаю, у наших ( подруга говорила, у нее недее) чеки типа на одежду, канцелярку, книги, лекарства, вроде поездки на отдых билеты можно тоже, лечение если сами к примеру курсовку в санаторий брали. Продукты их не волнуют. Не знаю, вроде отчеты отменили, как сейчас это будет.
@Мечты Сбываются!, Таня ну вообще то одежду- обувь без чеков покупать не особо хорошо. Обнаружил дома дефект, и что с этим делай? Я максимум футболку или носки так еще куплю, но куртку, брюки, ботинки... Неееее. У нас тоже есть уличная торговля без чеков. Но это несерьезно.
@Мечты Сбываются!, так я ж и не пишу про противоречия. Ну и речь то собстк, про чеки для отчета. Думаю, не все товары же покупается в таких местах. И там не требовали именно что бы чеков прям на сумму пенсии сдавали, по крайней мере здешние. Ну и вообще, отчеты вроде отменили, так что, думаю, не актуально будет далее
если суд признает ее недееспособной ,а мне органы опеки откажут в опекунстве например, то что тогда будет ? кто будет ее опекуном ? кто будет получать ее пенсию? органы опеки назначат когото?