Сейчас будут брать по 40-60 тысяч за часовой прием
ОГО!!! Любопытно неужели они настолько совершенны в своей области, чтобы брать такие деньги!!!???? А квартиру снимает скромнинькую!!! Наверно мало кто ведётся?
Цитата: Елена Сотникова от 07 Января 2014, 01:20:18Он вроде сказал, что "не надо ничего просить в молитвах, надо просто молиться (не прося ничего).Я ещё несколько раз послушала и убедилась, что упор делался именно на этом: "НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИ - и тебе дадут."
Он вроде сказал, что "не надо ничего просить в молитвах, надо просто молиться (не прося ничего).
Цитата: lewinirina от 07 Января 2014, 15:25:50Цитата: Елена Сотникова от 07 Января 2014, 01:20:18Он вроде сказал, что "не надо ничего просить в молитвах, надо просто молиться (не прося ничего).Я ещё несколько раз послушала и убедилась, что упор делался именно на этом: "НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИ - и тебе дадут."Шепс не первоисточник этой фразы))))вспомните у М.Булгакова, слова Воланда-Ничего никогда не просите.Сами придут и все дадут это произведение обожаю!!!
Вот бы повстречаться с А. Шепсом
Цитата: Жюли от 07 Января 2014, 19:08:51Цитата: lewinirina от 07 Января 2014, 15:25:50Цитата: Елена Сотникова от 07 Января 2014, 01:20:18Он вроде сказал, что "не надо ничего просить в молитвах, надо просто молиться (не прося ничего).Я ещё несколько раз послушала и убедилась, что упор делался именно на этом: "НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИ - и тебе дадут."Шепс не первоисточник этой фразы))))вспомните у М.Булгакова, слова Воланда-Ничего никогда не просите.Сами придут и все дадут это произведение обожаю!!!Да-да! А я ночью написала здесь, что впервые встречаю такую постановку вопроса. А сегодня у меня в голове вдруг стал крутиться обрывок фразы: "...Сами придут и всё дадут..." И никак не могла вспомнить, откуда это.) Вспомнила лишь: "Не верь, не бойся, не проси!"
Не верь,не бойся,не проси-тоже классно)))tatoo?
Можно попробовать поискать
я ведь заходила на страничку Александра в самом начале сезона
Но вот с единственным я не согласна про заработки, прийти на передачу мало, надо что-то уметь. А если особого дара нет, так и последних клиентов потеряешь. 100 тыс за просто так никто не даст.
Ну, обманет он\она раз-второй-третий.
Цитата: lewinirina от 08 Января 2014, 01:30:30Ну, обманет он\она раз-второй-третий.Так если ты на битве себя с не лучшей стороны показал. Это еще и антиреклама получается.