Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 230543 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #300 : 07 Января 2014, 17:25:40 »
Сейчас будут брать по 40-60 тысяч за часовой прием  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #301 : 07 Января 2014, 17:42:09 »
Сейчас будут брать по 40-60 тысяч за часовой прием 

ОГО!!! Любопытно неужели они настолько совершенны в своей области, чтобы брать такие деньги!!!????
   А квартиру снимает скромнинькую!!! Наверно мало кто ведётся?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #302 : 07 Января 2014, 17:53:08 »
Это временно. Иранец, когда приезжал в город 130 р за час брал.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #303 : 07 Января 2014, 18:40:36 »
ОГО!!! Любопытно неужели они настолько совершенны в своей области, чтобы брать такие деньги!!!????
   А квартиру снимает скромнинькую!!! Наверно мало кто ведётся?

Они не совершенны, большинство из них просто раскручены. Клиенты как раз таки и платят за "бренд".
Почему такие толпы идут на Битву? Потому, что это путь к безбедному существованию на ближайшие лет 10.  А также хорошая возможность зацепиться в столице.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #304 : 07 Января 2014, 19:08:51 »
Он вроде сказал, что "не надо ничего просить в молитвах, надо просто молиться (не прося ничего).
Я ещё несколько раз послушала и убедилась, что упор делался именно на этом: "НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИ - и тебе дадут."
Шепс не первоисточник этой фразы))))вспомните у М.Булгакова, слова Воланда-Ничего никогда не просите.Сами придут и все дадут  ююю это произведение обожаю!!!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

« Ответ #305 : 07 Января 2014, 21:59:47 »
Он вроде сказал, что "не надо ничего просить в молитвах, надо просто молиться (не прося ничего).
Я ещё несколько раз послушала и убедилась, что упор делался именно на этом: "НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИ - и тебе дадут."
Шепс не первоисточник этой фразы))))вспомните у М.Булгакова, слова Воланда-Ничего никогда не просите.Сами придут и все дадут  ююю это произведение обожаю!!!
Да-да! А я ночью написала здесь, что впервые встречаю такую постановку вопроса. А сегодня у меня в голове вдруг стал крутиться обрывок фразы: "...Сами придут и всё дадут..." И никак не могла вспомнить, откуда это.) Вспомнила лишь: "Не верь, не бойся, не проси!"
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #306 : 07 Января 2014, 22:30:25 »
Вот бы повстречаться с А. Шепсом rt dghj dcvf
Раньше надо было записываться. Когда медиума Александра Шепса ещё почти никто не знал.) А я ведь заходила на страничку Александра в самом начале сезона (когда его ещё не "разглядела") по ссылке, которую Рудольф здесь выкладывал... А сейчас, представляю, какая к нему очередь! Да и, действительно, дорого теперь уже.
Когда Саша начинает разговаривать с умершими, я про папу своего думаю. Как ему ТАМ? Может быть, что-нибудь сделать надо? Может, нам что подскажет? Эх...(((((((

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #307 : 07 Января 2014, 23:20:16 »
Да-да! А я ночью написала здесь, что впервые встречаю такую постановку вопроса. А сегодня у меня в голове вдруг стал крутиться обрывок фразы: "...Сами придут и всё дадут..." И никак не могла вспомнить, откуда это.) Вспомнила лишь: "Не верь, не бойся, не проси!"
Не верь,не бойся,не проси-тоже классно)))tatoo?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

« Ответ #308 : 07 Января 2014, 23:33:27 »
Не верь,не бойся,не проси-тоже классно)))tatoo?
Знаю, что это  что-то из "блатного".) Даже песня в шансоне есть с такими словами, не вспомню сейчас, кто поёт. Можно попробовать поискать.

« Ответ #309 : 08 Января 2014, 00:46:05 »
Можно попробовать поискать
Действительно, хотела найти песню, которую имела ввиду, но не нашла. Там лишь сплошное "Тату", которое меня вообще никогда не интересовало.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #310 : 08 Января 2014, 00:59:45 »
Я почему-то тоже на эти слова Тату вспомнила. Вот ведь память, что надо не запомнишь, а всякий мусор, вот пожалуйста.
я ведь заходила на страничку Александра в самом начале сезона

Кто же знал.
Но вот с единственным я не согласна про заработки, прийти на передачу мало, надо что-то уметь.   А если особого дара нет, так и последних клиентов потеряешь. 100 тыс за просто так никто не даст.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #311 : 08 Января 2014, 01:30:30 »
Но вот с единственным я не согласна про заработки, прийти на передачу мало, надо что-то уметь.   А если особого дара нет, так и последних клиентов потеряешь. 100 тыс за просто так никто не даст.
Вот именно! Как этого-то "критики-разоблачители" не понимают??? Например, Рудольф.) Ну, обманет он\она раз-второй-третий. А дальше-то что? Не совсем же люди - дураки, чтобы просто-так свои кровные отдавать.
А по поводу Александра Шепса - это уж, вообще, нет слов...) И Башаров, и даже Сафронов (!) признали,  что ТАКОГО за всю историю проекта (!!!) ещё не было. Что тут скажешь? Умничка!!!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #312 : 08 Января 2014, 01:54:12 »
Ну, обманет он\она раз-второй-третий.

Так если ты на битве себя с не лучшей стороны показал. Это еще и антиреклама получается.

« Ответ #313 : 08 Января 2014, 02:05:12 »
Ну, обманет он\она раз-второй-третий.

Так если ты на битве себя с не лучшей стороны показал. Это еще и антиреклама получается.
Сейчас Рудольф придёт - это как-нибудь по-своему повернёт. Всёравно скажет, что это обман, реклама, шоу...))) Не переубедишь человека.)))

Оффлайн Tania2011

« Ответ #314 : 08 Января 2014, 02:13:41 »
Шоу, не шоу, а народ не обманешь. Если люди платят, значит есть за что.